mercoledì 23 marzo 2011

Involtini di pesce spada con un ripieno molto particolare.

Buongiorno cuoche, ben ritrovate, la ricetta di oggi, molto semplice da fare, dal gusto molto particolare, si perchè quando ci sono i pistacchi in giro tutto diventa più gustoso, che ne pensate??? per me è così.
Vi auguro una buon giornata.....

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Ingredienti per 15 involtini:
15 fettine di pesce spada
6 fette di pancarrè
4 cucchiai di pesto di pistacchio Sicilian Exquisiteness
100 Gr di provola
Sale
Peperoncino
Insaporitori per pesce Ariosto
Olio d'oliva
Pangrattato

Come prima cosa, passare le fettine di pesce spada prima nell'olio d'oliva e poi nel pangrattato, condito con un pizzico di sale e l'insaporitore per pesce, solo la parte esterna, metterle su una spianatoia. In una ciotola unire il pancarrè sbriciolato, il pesto di pistacchio, la provola tagliata a tocchetti piccoli, sale e peperoncino, amalgamare il tutto, condire gli spiedini con il ripieno, avvolgerli e metterli nella pirofila da forno, ho usato quella Laboratorio Pesaro. Infornare a 200° per 25 minuti, servire caldi.

Con questa ricetta partecipo al contest di Caterina

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36 commenti:

  1. Semplice ma buona ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. sarà che sono davvero una pistacchiofila ma concordo perfettamente: col verde pistacchio in tutto c'è più gusto ^__^ Se poi ci aggiungi anche in cuore filante l'involtino diventa entusiasmante :D! Un bacione bella, buona giornata

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  3. Che esplosione di gusto! Veramente una bella idea! Buona giornata ciao :)

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  4. Anche per me i pistacchi rendono tutto più gustoso e questo piatto lo dimostra.

    buona giornata

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  5. Che profumo di Sicilia questi involtini! In una giornata di sole come questa si potrebbero mangiare anche mentre si prende il sole, no? Buonissimi... Complimenti!

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  6. questa me la segno e probabilmente venerdì la proverò in prima persona
    ciao

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  7. adoro questo piatto fabiola mi piace davvvero tantissimo e anche la presentazione nn è da meno!!bacioni imma

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  8. secondo te???largo che arrivoooooooooooooo boni!!baci

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  9. Ciao! il pistacchio stà che è una meraviglia con il pesce! ottima questa idea per farcire gli involtini!
    bacioni

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  10. adoro il pesce spada, ma credo che il tuo sia super buono perchè lo compri li nella mia amata sicilia, grazie per la ricetta me la salvo bacio cara

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  11. Mi autoinvito per pranzo..anzi per cena!!! Buonissimi!!! un bacione, Olga!!

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  12. ...Passavo giusto appunto a curiosare cosa si mangiava in casa tua oggi.....e non c'è che dire.....ASPETTAMI STO ARRIVANDO........!!!!!Baci stefy

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  13. che buona questa ricetta! Ho da poco scoperto un negozio che vende specialità siciliane "vicino" a casa.. il che abitando in provincia è tutto dire.. non vedo l'ora di farci un salto! bacio

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  14. Sono deliziosi questi involtini!!!! ^_^ bell'idea!!!

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  15. Una ricetta molto appetitosa e invitante!!! Complimenti, un bacione

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  16. sai che da piccola i pistacchi non mi piacevano? ora invece li adoro! piatto davvero buonissimo e gustosissimo! baciii

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  17. Che bontà!! I pistacchi mi piacciono troppo.. e quando comincio a mangiarli non la finisco più!! Immagino che delizia questo pesce, complimenti, bravissima!

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  18. mm proprio appetitosi questi involtini!!

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  19. Io odio il pesce, ma mi tocca mangiarlo per una questione di dieta e questa tua ricetta mi attira parecchio, la vorrei provare a fare, mi dici quanto devono essere spesse le fette di pesce spada?

    Grazie, a presto
    Bietolin@

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  20. a me piacciono i pistacchi...meno il pesce spada!
    Grazie...lu

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  21. pesce spada e pistacchio che bell'accostamento bravissima :-)

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  22. Che buona questa ricettina...
    io adoro il pesce spada!!!
    tanti bacini...
    buona serata..

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  23. Ciao cara!! Un ripieno favoloso!! Bellissima ricettina!! Un bacione.

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  24. Eh si, hai ragione, i pistacchi rendono tutto speciale. E questi involtini lo sono di sicuro. Un bacione

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  25. Ricetta azzeccatissima per questo contest! Complimenti! Proverò perchè questi bocconcini sembrano deliziosi! Un bacio!

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  26. Buonissimi, io li adoro e li faccio pure simili, brava!

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  27. buonissimi...sono da fare..segno la ricetta!
    Complimenti!!
    ciaoo

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  28. Davvero una ricetta con i fiocchi!!! La segno, magari da fare con un altro pesce;qui difficilmente trovo il pesce spada!!!
    Buona giornata!!!

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  29. La penso come te, anche per me quando ci sono i pistacchi in giro tutto diventa più gustoso,buona giornata!

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  30. Ciao Fabiola, grazie per questa ricetta per il mio contest! Un abbraccio!

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