Buongiorno cuoche, ben ritrovate, la ricetta di oggi, molto semplice da fare, dal gusto molto particolare, si perchè quando ci sono i pistacchi in giro tutto diventa più gustoso, che ne pensate??? per me è così.
Vi auguro una buon giornata.....
Ingredienti per 15 involtini:
15 fettine di pesce spada
6 fette di pancarrè
4 cucchiai di pesto di pistacchio Sicilian Exquisiteness
100 Gr di provola
Sale
Peperoncino
Insaporitori per pesce Ariosto
Olio d'oliva
Pangrattato
Come prima cosa, passare le fettine di pesce spada prima nell'olio d'oliva e poi nel pangrattato, condito con un pizzico di sale e l'insaporitore per pesce, solo la parte esterna, metterle su una spianatoia. In una ciotola unire il pancarrè sbriciolato, il pesto di pistacchio, la provola tagliata a tocchetti piccoli, sale e peperoncino, amalgamare il tutto, condire gli spiedini con il ripieno, avvolgerli e metterli nella pirofila da forno, ho usato quella Laboratorio Pesaro. Infornare a 200° per 25 minuti, servire caldi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Caterina
Semplice ma buona ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
sarà che sono davvero una pistacchiofila ma concordo perfettamente: col verde pistacchio in tutto c'è più gusto ^__^ Se poi ci aggiungi anche in cuore filante l'involtino diventa entusiasmante :D! Un bacione bella, buona giornata
RispondiEliminaChe esplosione di gusto! Veramente una bella idea! Buona giornata ciao :)
RispondiEliminaeh si,un gran bel ripieno :)
RispondiEliminaAnche per me i pistacchi rendono tutto più gustoso e questo piatto lo dimostra.
RispondiEliminabuona giornata
Che profumo di Sicilia questi involtini! In una giornata di sole come questa si potrebbero mangiare anche mentre si prende il sole, no? Buonissimi... Complimenti!
RispondiEliminama che bontà!!!!!!complimenti!
RispondiEliminaquesta me la segno e probabilmente venerdì la proverò in prima persona
RispondiEliminaciao
This recipe looks amazing :D
RispondiEliminaadoro questo piatto fabiola mi piace davvvero tantissimo e anche la presentazione nn è da meno!!bacioni imma
RispondiEliminasecondo te???largo che arrivoooooooooooooo boni!!baci
RispondiEliminaUna bella ricetta gustosa, ciao :)
RispondiEliminaCiao! il pistacchio stà che è una meraviglia con il pesce! ottima questa idea per farcire gli involtini!
RispondiEliminabacioni
adoro il pesce spada, ma credo che il tuo sia super buono perchè lo compri li nella mia amata sicilia, grazie per la ricetta me la salvo bacio cara
RispondiEliminaMi autoinvito per pranzo..anzi per cena!!! Buonissimi!!! un bacione, Olga!!
RispondiElimina...Passavo giusto appunto a curiosare cosa si mangiava in casa tua oggi.....e non c'è che dire.....ASPETTAMI STO ARRIVANDO........!!!!!Baci stefy
RispondiEliminache buona questa ricetta! Ho da poco scoperto un negozio che vende specialità siciliane "vicino" a casa.. il che abitando in provincia è tutto dire.. non vedo l'ora di farci un salto! bacio
RispondiEliminaSono deliziosi questi involtini!!!! ^_^ bell'idea!!!
RispondiEliminaUna ricetta molto appetitosa e invitante!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminasai che da piccola i pistacchi non mi piacevano? ora invece li adoro! piatto davvero buonissimo e gustosissimo! baciii
RispondiEliminaChe bontà!! I pistacchi mi piacciono troppo.. e quando comincio a mangiarli non la finisco più!! Immagino che delizia questo pesce, complimenti, bravissima!
RispondiEliminamm proprio appetitosi questi involtini!!
RispondiEliminamolto ingegnoso, mi piace!
RispondiEliminaIo odio il pesce, ma mi tocca mangiarlo per una questione di dieta e questa tua ricetta mi attira parecchio, la vorrei provare a fare, mi dici quanto devono essere spesse le fette di pesce spada?
RispondiEliminaGrazie, a presto
Bietolin@
a me piacciono i pistacchi...meno il pesce spada!
RispondiEliminaGrazie...lu
pesce spada e pistacchio che bell'accostamento bravissima :-)
RispondiEliminache bella idea!!!!
RispondiEliminaChe buona questa ricettina...
RispondiEliminaio adoro il pesce spada!!!
tanti bacini...
buona serata..
Ciao cara!! Un ripieno favoloso!! Bellissima ricettina!! Un bacione.
RispondiEliminaEh si, hai ragione, i pistacchi rendono tutto speciale. E questi involtini lo sono di sicuro. Un bacione
RispondiEliminaRicetta azzeccatissima per questo contest! Complimenti! Proverò perchè questi bocconcini sembrano deliziosi! Un bacio!
RispondiEliminaBuonissimi, io li adoro e li faccio pure simili, brava!
RispondiEliminabuonissimi...sono da fare..segno la ricetta!
RispondiEliminaComplimenti!!
ciaoo
Davvero una ricetta con i fiocchi!!! La segno, magari da fare con un altro pesce;qui difficilmente trovo il pesce spada!!!
RispondiEliminaBuona giornata!!!
La penso come te, anche per me quando ci sono i pistacchi in giro tutto diventa più gustoso,buona giornata!
RispondiEliminaCiao Fabiola, grazie per questa ricetta per il mio contest! Un abbraccio!
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