Buona sera ragazzi, sono qui per parlarvi della mia nuova collaborazione con la Waves of sugar, azienda che intende valorizzare e divulgare la conoscenza di diverse origini di zucchero grezzo di canna e per questo motivo abbiamo selezionato con competenza e passione i Grand Cru. Attraverso la loro esperienza e un'attenta ricerca delle migliori e più rappresentative produzioni delle aree sub tropicali desideriamo offrire un'originale e completa gamma di zuccheri grezzi di canna per permettere di apprezzare le molteplici caratteristiche organolettiche che contraddistinguono le diverse origini. Una profonda esperienza nel settore saccarifero, una forte capacità nell’innovare prodotto e packaging, la massima flessibilità nel soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esigente ed una profonda conoscenza delle produzioni mondiali di zucchero grezzo di canna hanno permesso a Figli di Pinin Pero di appartenere alla leadership del settore.
Ecco quello che mi hanno gentilmente omaggiato, Grazie.
fantastici...sei una grande...ancora il postino :-D
RispondiEliminacome t'invidioooooo! :)) Brava, bel "bottino" :))
RispondiEliminaNon immaginavo esistessero così tanti tipi diversi di zucchero di canna. Complimenti per la nuova collaborazione. Baciotti
RispondiEliminauna collaborazione davvero interessante! ma quanti tipi di zucchero esistono??? ^_^
RispondiEliminabaci
terry
Sono davvero bellissimi, li ho ricevuti anch'io e sono rimasta senza parole, e ora...al lavoro!!!
RispondiEliminaBellissima questa collaborazione!! Complimenti cara!
RispondiEliminaVeramente, questa è l'unica collaborazione che ti invidio un po'.
RispondiEliminaComplimenti!
Io preferisco lo zucchero di canna ma non sapevo ce ne fossero così tante varietà! Complimenti per la collaborazione, baci
RispondiEliminaCiao fabiola,anche io non conoscevo affatto che esistessero tante qualità e tante possibilità di utilizzare lo zucchero di canna ... di conseguenza tante idee per utilizzarlo in cucina.Buon lavoro e chissà che delizie ne verranno fuori.Un abbraccio e una felicissima giornata
RispondiEliminamitica Fabiola... un bacio
RispondiEliminamamma mia quanto zucchero e quanti tipi.
RispondiEliminabuona giornata
conosco questo zucchero e poi nei dolci spesso sostituisco quello di canna allo zucchero raffinato perche da un sapore in piu!!!bacioni imma
RispondiEliminaMamma mia... li voglio pure ioooooooooooooooo!! Ahahahha mi piace tanto lo zucchero di canna, ha una marcia in più!
RispondiEliminaChe bella collaborazione!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un abbraccio!!!!
Forte!Non li conoscevo, davvero belli i prodotti e anche le confezioni se si vogliono fare dei regali.
RispondiEliminaPs: Faby hai scritto "parli", invece che "parlarvi" :D
un bacione e aspetto le ricettuzze, spero siano dolciiiiiiiiiiiii^_^
Splendida collaborazione e ottimi i prodotti!!!! Baci cara!
RispondiEliminabuonissimi! li uso anch'io :-D
RispondiEliminaMa quante collaborazioni!Continua così!
RispondiElimina