lunedì 28 febbraio 2011

Waves of sugar

Buona sera ragazzi, sono qui per parlarvi della mia nuova collaborazione con la Waves of sugar, azienda che intende valorizzare e divulgare la conoscenza di diverse origini di zucchero grezzo di canna e per questo motivo abbiamo selezionato con competenza e passione i Grand Cru. Attraverso la loro esperienza e un'attenta ricerca delle migliori e più rappresentative produzioni delle aree sub tropicali desideriamo offrire un'originale e completa gamma di zuccheri grezzi di canna per permettere di apprezzare le molteplici caratteristiche organolettiche che contraddistinguono le diverse origini. Una profonda esperienza nel settore saccarifero, una forte capacità nell’innovare prodotto e packaging, la massima flessibilità nel soddisfare le esigenze di una clientela sempre più attenta ed esigente ed una profonda conoscenza delle produzioni mondiali di zucchero grezzo di canna hanno permesso a Figli di Pinin Pero di appartenere alla leadership del settore.
Ecco quello che mi hanno gentilmente omaggiato, Grazie.
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

18 commenti:

  1. fantastici...sei una grande...ancora il postino :-D

    RispondiElimina
  2. come t'invidioooooo! :)) Brava, bel "bottino" :))

    RispondiElimina
  3. Non immaginavo esistessero così tanti tipi diversi di zucchero di canna. Complimenti per la nuova collaborazione. Baciotti

    RispondiElimina
  4. una collaborazione davvero interessante! ma quanti tipi di zucchero esistono??? ^_^
    baci
    terry

    RispondiElimina
  5. Sono davvero bellissimi, li ho ricevuti anch'io e sono rimasta senza parole, e ora...al lavoro!!!

    RispondiElimina
  6. Bellissima questa collaborazione!! Complimenti cara!

    RispondiElimina
  7. Veramente, questa è l'unica collaborazione che ti invidio un po'.
    Complimenti!

    RispondiElimina
  8. Io preferisco lo zucchero di canna ma non sapevo ce ne fossero così tante varietà! Complimenti per la collaborazione, baci

    RispondiElimina
  9. Ciao fabiola,anche io non conoscevo affatto che esistessero tante qualità e tante possibilità di utilizzare lo zucchero di canna ... di conseguenza tante idee per utilizzarlo in cucina.Buon lavoro e chissà che delizie ne verranno fuori.Un abbraccio e una felicissima giornata

    RispondiElimina
  10. mamma mia quanto zucchero e quanti tipi.
    buona giornata

    RispondiElimina
  11. conosco questo zucchero e poi nei dolci spesso sostituisco quello di canna allo zucchero raffinato perche da un sapore in piu!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  12. Mamma mia... li voglio pure ioooooooooooooooo!! Ahahahha mi piace tanto lo zucchero di canna, ha una marcia in più!

    RispondiElimina
  13. Che bella collaborazione!!!!!!
    Complimenti!!!
    Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  14. Forte!Non li conoscevo, davvero belli i prodotti e anche le confezioni se si vogliono fare dei regali.
    Ps: Faby hai scritto "parli", invece che "parlarvi" :D
    un bacione e aspetto le ricettuzze, spero siano dolciiiiiiiiiiiii^_^

    RispondiElimina
  15. Splendida collaborazione e ottimi i prodotti!!!! Baci cara!

    RispondiElimina
  16. Ma quante collaborazioni!Continua così!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.