Buondì, anzi buon pomeriggio, qui il sole splende, che bella giornata!!!!!!!!!!! Come trascorrono le vostre giornate??? spero bene ovviamente, la ricetta che vi propongo oggi ha tutti i colori dell'estate e tutta la frutta dell'inverno, che contrasto non trovate???? anche questo è un nuovo esperimento, per fortuna riuscito......
Buona giornata a chi passa.
Piatto Wald
Ingredienti per 12 involtini:
12 fettine di pesce spada
2 cucchiaini di capperi
50 gr di olive nere
6 fette di pancarrè
5 pezzettini di Tuma con origano capperi e pepe rosa Cascina San Cassiano
Sale, se le olive non sono salate
Prezzemolo
Peperoncino
Succo d'arancia
Succo di mandarino
Origano
Olio d'oliva
Disporre le fettine di pesce spada su una spianatoia, insaporirli con l'insaporitori, prepara il ripieno, nel mixer mettere le olive snocciolate, i capperi dissalati, le fette di pancarrè sbriciolati, prezzemolo, sale, peperoncino ed infine il succo dell'arancia unito a quello del mandarino, tritare il tutto, se il composto è troppo denso, aggiungere altro succo. A parte taglaire a tocchetti la tuma ed unirla al trito. Condire gli involtini, arrotolarli e disporli nella teglia da forno, preparare un intingolo unendo succo di arancia e mandarino, olio d'oliva ed origano, mescolare velocemente e versare sopre gli involtini, infornare a 200° coprendo con carta stagnola per 20 minuti, non vogliono molta cottura.
Con questa ricetta partecipo al contest Gli Agrumi di Cinzia
Qui purtroppo è tornato il grigio con la pioggia, uffi! Certo avessi avuto queti involtini a tavola, il sole sarebbe stato nel piatto. Che squisitezza Fabi hai messo, devono essere strepitosi. Un bacione
RispondiEliminama quante buone ricette qui !!!
RispondiEliminacomplimentoni per le mille idee.. ne hai sempre di nuove e originali... un bacio
RispondiEliminaComplimenti per l'accostamento di sapori :) Buona giornata!
RispondiEliminaIl pesce si sposa davvero molto bene con gli agrumi! questi involtini ci sembrano una splendida proposta: ricercati e ottimi!
RispondiEliminabacioni
ciao fabi..
RispondiEliminavuoi sapere davvero come si trascorre qui la giornata..?! una bella e oggiosa giornata di pioggia e da ieri che piove sai quelle giornata da stare sul letto o divano a non fare un c..... ecco qui e la giornata....
vabbè in tanto mi rifaccio gli occhi con la tua ricetta buonissima...
baci da lia
i nostri agrumi profumano e portano dei bei colori che vivacizzano tantissimo ogni pietanza tu poi gli dai quel tocco in piu..brava!!!baci
RispondiEliminaCiao cara!! Questi fagottini sono una vera leccornia!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminacomplimenti, buonissimi questi involtini!
RispondiEliminaOttima ricetta!brava!
RispondiEliminaUn piatto veramente gustoso, invitante e profumato!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaWow che piattino.. e che colore quelle arance!!!
RispondiEliminaQui da me sono un miraggio, impossibile trovarle.. peccato!
che invitante!!!!!!!deve essere squisito!!complimenti!
RispondiEliminama guarda che bellissima idea!!!
RispondiEliminaDegli involtini stupendi. E siccome sono semplici e abbastanza veloci li segno che io il pesce non so mai come farlo :D
RispondiEliminaUn bacione
Mi piace molto ilpesce spada... e con il mandarino e l'arancia credo sia veramente perfetto! Che buoni!!!
RispondiEliminabravissima devono essere squisiti
RispondiEliminaqui piove :(
RispondiEliminamolto appetisosi questi involtini!!! ottimi
davvero insolito e originale! brava!
RispondiEliminaAdoro il pesce spada e in questa versione è davvero da provare,hai sempre idee geniali :-)
RispondiEliminami piacciono da morire i tuoi esperimenti....bravissima, baci
RispondiEliminaArance?mandarini?ma che bontà!è poi il pesce spada è un ingrediente che mi piace proprio tanto!
RispondiEliminaMa come mi piace questa ricettina!!!!...adoro il pesce spada!!!!
RispondiEliminaIo adoro gli involtini di pesce spada e di solito li faccio simili ma con il limone, bella idea questa dell'arancia e del mandarino, chissà che profumo, brava!
RispondiEliminaChe risate!!! La frutta dell'inverno coi colori e sapori dell'estate!! Ma dove ti è venuta?!?! Comunque questo pesce dev'essere ottimo, da provare sicuramente ;))
RispondiEliminaQui il tempo è così così, ma tira aria di primavera! Un piatto sfiziosissimo e molto solare, di sicuro come piace a me! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaEcco da dove proveniva questo meraviglioso profumino agrumato che c'era nell'aria!!!Fantastica ricetta, mi sa che te la copio.Buonagiornata, Roby
RispondiEliminaBedda!!!!! Questo è proprio il mio secondo preferito, non resisto............
RispondiEliminaun esperimento riuscitissimo e pieno di sapore davvero delizioso..qui oggi e brutto, come sempre il fin settimana si prospetta grigio e piovoso:-(!!!
RispondiEliminabacioni imma
Ciao!! Ma quante ricette mi sono persa!!!! Con il contest non riesco più a seguire le amiche...
RispondiEliminaQuesti involtini li voglio provare subito, intanto aggiungo il link, grazie della ricetta e un bacione
Fabiola ho dato un'occhiata ma gli involtini son infilzati su uno spiedino? per chè non l'ho visto...
RispondiEliminaBegli ingredienti in questo piatto!!
RispondiEliminaDeve essere davvero delizioso!
Baci.