Buongiorno, buon inizio di settimana e mese, oggi piove, ed il cielo e molto nuvoloso, non posso lamentarmi siamo a Febbraio, il mese più freddo, quindi è giusto che ci il freddo si faccia sentire. La pizza che vi propongo oggi, per me è stata una scoperta, lo so che molte di voi penseranno, che ho scoperto l'acqua calda!!!!!!! ma che ci posso fare, non avevo mai pensato di usare la farina manitoba nella pizza, questa volta invece ho fatto la prova, che dire è venuta fuori una pizza Super buona, non si dice vero, cmq la pasta era soffice con un gusto particolare, vi invito a provarla è D-I-V-I-N-A!!!!!!!!
Un saluto, a tutti!!!!!!!!
Pizza con rucola, crudo e scaglie di grana
Ingredienti:
Base per pizza
Rucola
Crudo
Passata si pomodoro
Grana
Mozzarella
Origano
Olio d'oliva
Sale
Preparare la base per pizza, la mia ricetta la trovate qui, l'unica differenza ho sostituito alla farina00 la manitoba della Molino Chiavazza, farla lievitare, stendere la pasta condire con la passata di pomodoro precedentemente condita con sale, origano e olio d'oliva, infornare a 200°, a metà cottura mettere la mozzarella, ultimare la cottura, sfornare ed aggiungere la rucola, le fette di crudo, le scaglie di grana ed un filo d'olio d'oliva.
ciao Fabiola,questa pizza deve essere davvero buona con quel ripieno,una volta ho usato anche io la manitoba ed è venuta davvero bene!!un abbraccio,buona giornata!!
RispondiEliminaChe buona la pizza! A me piace da matti e anch' io tante volte preparo l'impasto con la farina che mi trovo e confermo che con la manitoba riesce bene! Ciao
RispondiEliminaChe buona questa pizza!! Nemmeno io ho mai usato la manitoba nell'impasto ma la prossima volta voglio provare!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Sì sì sì concordo in pieno. Uso sempre la manitoba per la pizza e dà veramente una marcia in più ^__^ Che gola che mi fa la tua :D! Un bacione
RispondiEliminache fa facciamo a meta'??un po della mia per me un po della tua per me..baci!!!!
RispondiEliminaops!!!cosi' sembra che sia tutta per me..correggo un po della mia per te e un po della tua per me...chiedo scusa..
RispondiEliminabrava, sembra buonissima questa pizza!!!
RispondiEliminaio uso solo manitoba :-) anche per la pasta madre ed è una meraviglia! splendida pizza super golosa!!! baci Ely
RispondiEliminaCiao Fabiola, invece da me oggi splende il soleeee!!!!
RispondiEliminaSi, confermo che con la manitoba la pizza riesce molto molto meglio.. ^_^
Un bacione e buona giornata!
Buongiorno e buon mese! Anch'io uso la manitoba mescolata a farina normale nell'impasto della pizza, vine molto meglio, concordo in pieno! Bacione...certo che una fetta di questa pizza me la mangerei proprio...
RispondiEliminala pizza è sempre un piacere, non annoia mai, anche io come te uso spesso la farina di manitoba, però trovo che la pasta abbia più difficoltà a lievitare, quindi la uso in miscela al 50% con la 00 e così ho trovato il giusto equilibrio.
RispondiEliminaCiao! e adesso ci hai messo voglia però! davvero super questa pizza: soffice e con una farcia gustosa e leggera!
RispondiEliminabaci baci
mamma mia che bonta'!!!
RispondiEliminabellissima, ma uffi, io ancora non ho pescato come si dice farina di mantioba in francese, ma appena la pesco....
RispondiEliminabacioni
Che bontà questa pizza!!!!
RispondiEliminane mangerei volentierissimo una fettina...posso???
un bacione
Cara questa pizza è veramente divina!!!
RispondiEliminaUn bacio
io ancora la devo scoprire l'acqua calda, e pure quella fredda... ma quando mi deciderò ad impastare???? A vedere la tua pizza mi sfregolano le mani, ma il coraggio è a farsi benedire... buon pomeriggio Fabi.
RispondiEliminaLa farina manitoba è ottima per gli impasti klievitanti come la pizza , la focaccia.. io qualche volta l'ho usata in alternativa alla farina 00 e rende davvero la pizza più soffice..buona idea..la tua pizza sembra ugustosissima,ne mangerei una fettina al volo volentieri..ora scappo,ho tanto da ripetere domani ho un esame..baci baci !!!
RispondiEliminae vero che febbraio e il mese più fredo ..però bastaaaaaaaaaaaaaa non se ne può più...ma della tua pizza invece se ne ha sempre di più la voglia..
RispondiEliminaby lia
la pizza è sempre la pizza.....e la tua è eccezionale....un bacione la stefy
RispondiEliminaAnch'io Fabiola uso la manitoba...ha proprio una marcia in più ,ciao
RispondiEliminaCiao cara!! Io uso sempre la Manitoba per gli impasti della pizza e proprio quella marca! L'impasto è sempre favoloso e anche la tua pizza! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaCon Blunotte Live abbiamo organizzato una raccolta per far rivivere la tradizione carnevalesca tutta marchigiana che vede gruppi di bambini in mascher bussare alle porte salutando i padroni di casa con la frase " Ha fatto l'uovo la gallina per la bella mascherina?"
Ci piacerebbe se partecipassi con una tua ricetta, ci servono delle merende monoporzione da mettere nel paniere delle mscherine.
Ti va? se ti va ti aspettiamo!
http://forum.giallozafferano.it/ha-fatto-luovo-la-gallina-per-la-bella-mascherina/
Martina
Qui si impara sempre qualcosa di nuovo!!! La proverò!! Ciao bacioni
RispondiEliminache buona dev'essere!...anche io non l'ho mai fatta con la manitoba!
RispondiEliminaBuonissima questa pizza...ricetta da provare....
RispondiEliminaChe voglia di pizza mi hai fatto venire cara Fabiola!! ^_^
RispondiEliminacosì adesso anche tu avrai gli scaffali della dispensa invasi da innumerevoli pacchi di farina a stelle e strisce!!
RispondiEliminabuooonissima la pizza, baci! ale
ciao cara, hai ragione, siamo in sintonia ;)
RispondiEliminatroppo buona la pizza!!!! baci
ottima..il profumo arriva fin qui! baci!
RispondiEliminaIn effetti anch'io non la uso mai!
RispondiEliminaProverò a seguire il tuo suggerimento. Grazie carissima. Un bacione
Che buona!!!Ne mangerei una fettina proprio ora!!!
RispondiEliminaLa proverò anch'io allora, per quanto riguarda il condimento mi piace un sacco, che fame che mi è venuta!
RispondiEliminaBaci!
E' favolosa!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaCiao Fabiola, bella pizza complimenti. Grazie per aver partecipato, ti ho inserita quindi ufficialmente in bocca al lupo :-) Bacini
RispondiEliminaAnch'io uso spesso la Manitoba per fare il pane e la pizza e da risultati eccellenti.
RispondiEliminaQuesta pizza solo al vederla fa venire l'acquolina :-)
ciao sei una delle vincitrici del mio contest... mandami una mail con il tuo indirizzo e settimana prox cerco di inviarti il premio.. complimenti!
RispondiEliminaper una napoletana la pizza è sacra quindi ti faccio davvero i miei complimenti per questo splendore che hai realizzato...che fame!!!
RispondiEliminabaci imma
ottima direi!
RispondiEliminalu
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
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