lunedì 31 gennaio 2011

La Fabbrica della Pasta di Gragnano, che spettacolo!!!!!!!!!!!!!

Buona sera, eccomi qui a presentare la mia nuova collaborazione, La Fabbrica della Pasta di Gragnano, azienda che produce pasta da generazioni, la loro particolarità sono i formati, unici e di alta qualità, sinceramente sono rimasta meravigliata dalla varietà di formati che mi hanno inviato, sono veramente belli da vedere, adesso devo pensare come li devo utilizzare, vi invito a visitare il loro sito per costatare di persona quello che vi sto dicendo, ecco cosa ho ricevuto...:


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

vi auguro una buona serata, a domani con una nuova ricettina, baci.


26 commenti:

  1. Complimenti per la tua nuova collaborazione!!!
    Aspetto di vedere che belle ricette preparerai con questa pasta dalle forme particolari!!!
    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara! Complimenti per la tua nuova collaborazione! Da quello che si può vedere dalle foto ci sono dei formati particolarissimi e molto belli! Un bacione.

    RispondiElimina
  3. che carini i cuori e le margheritone! mai visti questi formati

    RispondiElimina
  4. WOW che formati di pasta particolarissimi! MI sa che avrai di che divertirti e di che deliziarci, converrà stare con le antenne ritte ^__^ Un bacione e complimenti per la nuova collaborazione

    RispondiElimina
  5. che collaborazione buona!!! e soprattutto la pasta non può mancare mai!

    RispondiElimina
  6. Che bei formati!!!Non vedo l'ora di vedere i risultati!!!Smack!!!

    RispondiElimina
  7. waw Fabiola, che bel e buon blog, ti linko con gusto... ma accidenti, come si fa a non vedere la mia mail, c'è una foto enorme con scritto "scrivimi"... vabbè tarta.milla@fastwebnet.it
    attendo il tuo indirizzo.
    buona notte
    marzia

    RispondiElimina
  8. Bellissima pasta...ma mi chiedo: come si fa ad iniziare una collaborazione??? Help!

    RispondiElimina
  9. Wow Fabiola, che formati particolari! Sono proprio curiosa di vedere come li preparerai, sono sicura che farai meraviglie. Complimenti e buon lavoro!
    Un bacione

    RispondiElimina
  10. meravigliosi formati!! poi la pasta di Gragnano è sempre una garanzia!
    baci
    Vero

    RispondiElimina
  11. Questa pasta è favolosa!!! Complimenti per la tua nuova collaborazione, un abbraccio

    RispondiElimina
  12. Bellissimi tutti i vari formati, nons aprei quale scegliere.

    Complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina
  13. Complimenti per la nuova collaborazione......e decisamente che bei formati di pasta!!!! Adesso sforna delle belle ricette! Ciao Gianni

    RispondiElimina
  14. ma che bei formati questa pasta,complimenti per la nuova collaborazione,un abbraccio e buona giornata!!

    RispondiElimina
  15. è la prima volta che vedo questi formati, ma che carini.. Immagino già la tua mente come frigge per realizzare qualcosa di speciale ;) buona giornata, bacio.

    RispondiElimina
  16. ma che belli e particolari questi formati di pasta!!!complimenti cara e adesso spadella a volonta'...e se hai bisogno di un aiuto ..per mangiarli..chiamami pure prendo l'autostrada e arrivo subito!!!(si fa' per dire...)ahahaha bacioni cara..qui diluvia fortisismo!!!

    RispondiElimina
  17. Grazie Fabiola, ho capito come funzionano le collaborazioni, chissà che prima o poi non ci provi pure io

    RispondiElimina
  18. bellissima collaborazione!! complimenti!!!!ciao!!

    RispondiElimina
  19. che meraviglia e hai ragione, quanti bei formati!!
    congratulazioni per la collaborazione.

    RispondiElimina
  20. wowww stupende!!!=)))
    davvero complimenti!!caspiterina ma come fate a collaborare con queste aziende?! gli scrivete una mail? no sai perchè....le voglioooo!!=Dihihih!
    davvero complimentisimi baci baci vale

    RispondiElimina
  21. bellissimi certi formati !! complimenti per la collaborazione a presto!!

    RispondiElimina
  22. La pasta di gragnano l'ho provata èd è una vera bontà .sei stata davvero fortunata a collaborare con loro :-)

    RispondiElimina
  23. Complimenti!!!!...e caspiterina che belle cosucce che ti hanno inviato!...dei formati di pasta davvero particolari!

    RispondiElimina
  24. Sono felicissima di questa nuova collaborazine, quei formati sono bellissimi ^_^ non vedo l'ora di vedere le ricettine ^_^

    RispondiElimina
  25. Nooooo che carucciiiii !!!! troppo belli cuori e fiori !!! Li voglio li voglio li voglio !! come faccio ??????

    RispondiElimina
  26. Complimenti per la nuova collaborazione e complimenti per questo blog davvero bello! Questa pasta è quasi troppo bello per essere mangiato, ... mi viene in mente di usarla anche per qualche lavoro creativo! Ciao, Renata.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.