sabato 29 gennaio 2011

Cordon bleu ai formaggi, con una impanatura particolare, e la nuova collaborazione.

Buon pomeriggio, eccomi di nuovo qui per proporvi una nuova ricetta, i cordon bleu che vi propongo sono caratterizzati da una panatura particolare, ho utilizzato il preparato per panature con semi di sesamo e lino della Molino Rossetto, li ha resi molto croccanti e gustosi. 
Vi auguro un sereno week end, anche se sicuramente ci ri-vediamo......

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Ingredienti:
Fettine di petto di pollo
Provola
Auricchio dolce
Uovo
Preparato per impanatura Molino Rossetto
Olio per friggere

Stendere le fettine di pollo su una spianatoia, aggiungere i formagggi, precedentemente tagliati a cubetti, arrotolare il pollo, facendo attenzione a non lasciare buchi, passare i cordon bleu prima nell'uovo e poi nella impanatura, aggiungendo un pizzico di sale. Friggere in olio bollente e servire caldi.

Ecco cosa ho ricevuto dalla Magnatum Club, sito che vi invito a visitare, in cui trovere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, selezionati da persone esperte, che hanno l'obiettivo di offrire ai clienti il meglio dei prodotti nazionali ed internazionali.

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31 commenti:

  1. ma sono buonissimi e belli croccanti! buon w.e. Ely

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  2. Questa fantastica impanatura è proprio una novità per me! Dev'essere molto buona! Buon fine settimana carissima!

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  3. Croccantissimi!!!!boni...bacioni epiove da te?

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  4. Panatura ai semi di lino e sesamo????
    Una novità stuzzicante direi... sicuramente da provare..
    Buon we Fabi!!

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  5. Buoni Buoni Buoni!!!!Voglio farli!!!Solo che troverò questa impanatura?

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  6. Originale questa impanatura, se la trovo nel super la provo!!!
    Ciao cara e buon fine settimana!!!

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  7. Quella panatura è ultra stuzzicnate per un'amante dei semini come me ^__^ Bacioni bella, buon we

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  8. devono essere buoni.
    un salutino veloce prima di mettermi al lavoro.
    baci

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  9. Secondo me impanata è buona anche una scarpa, e questa panatura sembra magnifica. Bbboniiiiiii!!!
    Buon we cara!

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  10. Buonissimi con quella panatura croccante ed un cuore morbido e goloso!!

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  11. la panatura è originale,ma anche il ripieno,che buoni,complimenti anche per la nuova collaborazione,ciao

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  12. mamma mia che bontà!!! slurppppppp... ;)

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  13. Che spettacolo, cara Fabiola! E complimenti per la tua nuova collaborazione! Sei un mito!!!
    Bacioni

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  14. che golosi, buoni buoni buoni...che fame mi hai fatto venire!

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  15. bella dritta Fabiola.. ho già fatto panature con le mandorle.. coi semi di papavero deve essere ancora più profumato!

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  16. Che belli croccanti!!! E complimenti per la nuova collaborazione :)

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  17. Cmplimenti per la nuova collaborazione!! ^_^
    E devono esser croccantissimi ^_^

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  18. non la conosco questa panatura...la cercherò e la proverò! bella ricetta! baci

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  19. Cordon bleu? mai preparati a casa, ma devono essere buonissimi. Mi hai dato un'idea stupenda....sono talmente buone le cose impanate che le proverei tutte!
    Grazie per la ricetta!
    Un bacione e buon w.e anche a te.

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  20. Complimenti cara! Sono una meraviglia, davvero perfetti! Un bacione e buon week end.

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  21. E brava la nostra Fabi.......buonissimi i cordon blue e golosa la collaborazione....la stefy

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  22. L'impanatura è perfetta; ottima preparazione e complimenti per il dono che hai ricevuto.

    Buon fine settimana

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  23. che bella questa variante di condon bleu , sono deliziosi.. cmq piacere di far ela tua conoscenza ! ti seguiroò anche in futuro, se ti va fai un salto nel mio blogghino ! alla prossima

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  24. Che buone che sono, con quel ripieno filante.
    COmplimenti per la nuova collaborazione.
    Buona domenica.

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  25. wow davvero una panatura molto particolare,chissà se trovo questa miscela nei supermercati della mia città

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