Buon pomeriggio, eccomi di nuovo qui per proporvi una nuova ricetta, i cordon bleu che vi propongo sono caratterizzati da una panatura particolare, ho utilizzato il preparato per panature con semi di sesamo e lino della Molino Rossetto, li ha resi molto croccanti e gustosi.
Vi auguro un sereno week end, anche se sicuramente ci ri-vediamo......
Ingredienti:
Fettine di petto di pollo
Provola
Auricchio dolce
Uovo
Preparato per impanatura Molino Rossetto
Olio per friggere
Stendere le fettine di pollo su una spianatoia, aggiungere i formagggi, precedentemente tagliati a cubetti, arrotolare il pollo, facendo attenzione a non lasciare buchi, passare i cordon bleu prima nell'uovo e poi nella impanatura, aggiungendo un pizzico di sale. Friggere in olio bollente e servire caldi.
Ecco cosa ho ricevuto dalla Magnatum Club, sito che vi invito a visitare, in cui trovere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, selezionati da persone esperte, che hanno l'obiettivo di offrire ai clienti il meglio dei prodotti nazionali ed internazionali.
ma sono buonissimi e belli croccanti! buon w.e. Ely
RispondiEliminasono perfetti..complimenti..
RispondiEliminabuon w.e. da lia
Questa fantastica impanatura è proprio una novità per me! Dev'essere molto buona! Buon fine settimana carissima!
RispondiEliminaCroccantissimi!!!!boni...bacioni epiove da te?
RispondiEliminaPanatura ai semi di lino e sesamo????
RispondiEliminaUna novità stuzzicante direi... sicuramente da provare..
Buon we Fabi!!
Buoni Buoni Buoni!!!!Voglio farli!!!Solo che troverò questa impanatura?
RispondiEliminaOriginale questa impanatura, se la trovo nel super la provo!!!
RispondiEliminaCiao cara e buon fine settimana!!!
Quella panatura è ultra stuzzicnate per un'amante dei semini come me ^__^ Bacioni bella, buon we
RispondiEliminadevono essere buoni.
RispondiEliminaun salutino veloce prima di mettermi al lavoro.
baci
Secondo me impanata è buona anche una scarpa, e questa panatura sembra magnifica. Bbboniiiiiii!!!
RispondiEliminaBuon we cara!
Buonissimi con quella panatura croccante ed un cuore morbido e goloso!!
RispondiEliminaquesta panatura e'una meraviglia!!!
RispondiEliminaDevo provare questa panatura , ciao :)
RispondiEliminala panatura è originale,ma anche il ripieno,che buoni,complimenti anche per la nuova collaborazione,ciao
RispondiEliminami sembrano venuti bellissimi!
RispondiEliminamamma mia che bontà!!! slurppppppp... ;)
RispondiEliminaChe spettacolo, cara Fabiola! E complimenti per la tua nuova collaborazione! Sei un mito!!!
RispondiEliminaBacioni
che golosi, buoni buoni buoni...che fame mi hai fatto venire!
RispondiEliminabella dritta Fabiola.. ho già fatto panature con le mandorle.. coi semi di papavero deve essere ancora più profumato!
RispondiEliminaQuanto sono golosi!
RispondiEliminaBrava!
Che belli croccanti!!! E complimenti per la nuova collaborazione :)
RispondiEliminaCmplimenti per la nuova collaborazione!! ^_^
RispondiEliminaE devono esser croccantissimi ^_^
non la conosco questa panatura...la cercherò e la proverò! bella ricetta! baci
RispondiEliminaCordon bleu? mai preparati a casa, ma devono essere buonissimi. Mi hai dato un'idea stupenda....sono talmente buone le cose impanate che le proverei tutte!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Un bacione e buon w.e anche a te.
Complimenti cara! Sono una meraviglia, davvero perfetti! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaE brava la nostra Fabi.......buonissimi i cordon blue e golosa la collaborazione....la stefy
RispondiEliminaL'impanatura è perfetta; ottima preparazione e complimenti per il dono che hai ricevuto.
RispondiEliminaBuon fine settimana
che bella questa variante di condon bleu , sono deliziosi.. cmq piacere di far ela tua conoscenza ! ti seguiroò anche in futuro, se ti va fai un salto nel mio blogghino ! alla prossima
RispondiEliminaChe buone che sono, con quel ripieno filante.
RispondiEliminaCOmplimenti per la nuova collaborazione.
Buona domenica.
Molto appetitosi! Bravissima, buon w.e.
RispondiEliminawow davvero una panatura molto particolare,chissà se trovo questa miscela nei supermercati della mia città
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