Buon pomeriggio lettori, buona domenica, spero che state trascorrendo questa giornata bene, oggi da queste parti la giornata è iniziata con un piacevole sole, poi però la nuvola di fantozzi è passata, ora è un pò nuvoloso. La ricetta che vi propongo, nasce dall'idea di partecipare al contest "Hart to hart", del blog Cuocicucidici, conosco da poco questo blog, proprio il contest mi ci ha portato, non so voi, ma per me i contest o raccolte, sono fonte di ispirazione, quindi se posso e gli argomenti rientrano nelle mie possibilità cerco di partecipare, perchè come è capitato a me quando lanci un'iniziativa è bello vedere che le persone partecipano con entusiasmo, a proposito, della mia raccolta, non me ne sono dimenticata ma ho avuto dei problemi tecnici, per questo non è stata ancora pubblicata, ma vi prometto che prima che "sarà il tempo delle melanzane" ce la farò, poi vi spiego, capitano tutte a me.....chiudo parentesi.
Vi auguro un buon proseguimento di serata.......
Cuore di cacao
Ingredienti:
1 confezione di preparato per torta al cacao Molino Rossetto
3 uova
150 ml di latte
125 gr di burro
Zucchero a velo
Palline di riso soffiato ricoperte di cioccolato fondente
Versare in una ciotola il preparato della torta, aggiungere le uova, il latte ed il burro fuso, lavorare il tutto per 10 minuti, versare il composto nello stampo, ho usato quello della Pavoni, infornare a 180° per 40 minuti, appena la torta è cotta sfornare e lasciare raffreddare. Trasferirla nel piatto di portata, spolverare con lo zucchero a velo, ho usato lo spargizucchero della Pedrini. In fine decorare con le palline di riso soffiato, ho prima fatto la forma con uno stampino a cuore.
Che spettacolo, cara Fabiola! Bella e sicuramente buonissima!
RispondiEliminaBacioni
Beh, oggi è davvero un amore questa torta, golosa e romantica. Quello stampo è bellissimo. Bacioni, buona domenica
RispondiEliminaCiao! un cuore proprio goloso e soffice questo! perfetto per la raccolta! ;)
RispondiEliminabaci baci
Il profumo è arrivato fino a qui...Un cuore perfetto, delizioso! Buon proseguimento di serata anche a te! Anche qui il tempo non è dei migliori..da casa-casa! Bacione
RispondiEliminaciao
RispondiEliminama che bella e chissà che buona.
Io sono super golosa,
Ciao cara!!! Davvero romantica e bellissima questa torta!! Un 'ideona per San Valentino!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaBellissimo il cuore.....e sembra pure buono! Ciao Gianni ^_^
RispondiEliminaFabiola è veramente una torta dolce e romantica!!! complimneti:) baci
RispondiEliminagolosa!!conosco questo preparato e sa davvero di buono,soffice e goloso..poi quei cuoricini li completano il tutto..brava!!
RispondiEliminaAnche qui la nuvoletta di fantozzi ci tiene compagnia..baci e buon lavoro..io ho gia' dato stamattina..
Delizioso e raffinato! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminawow....bellissimo e buonissimo il tuo cuore....!!!^^Buona domenica!!
RispondiEliminaFlavia
Davvero goloso tesoro...splendida partecipazione!!Smack!!
RispondiEliminaUn cuore perfetto in tutto, complimenti!
RispondiEliminaBaci!
carinissimo!!!
RispondiEliminaMolto carino il tuo cuore Fabi, brava come sempre, grazie di aver partecipato al mio candy, buona domenica!
RispondiEliminache buona con il riso soffiato che bella idea :-) golosa golosa :-) ciao Ely
RispondiEliminaBellissimo cuore!!!DAvvero!
RispondiEliminaTi ringrazio per esserti unita al mio contest...e grazie anche per questa bella ricetta....la sto mettendo subito nella lista dei link in home page..buona serata, Flavia
RispondiEliminaUn cuore così scalda l'anima!! :-)
RispondiEliminaLa bontà e la bellezza di questa torta ti rapiscono il cuore!!!Complimenti,Roby
RispondiEliminaBellissimo cuore.
RispondiEliminaBrava Fabiola...ma che ti è successo mi hai messo curiosità spero nulla di grave.
RispondiEliminaUn bacio
ti capisco cara fabiola e' tutto il pomeriggio che tiro giu' le ricette per trasformarle in pdf per i contest.
RispondiEliminaspero di farcela
comunque un bel cuore , sicuramente anche buono-
buona serata
Diciamo che io e i cuori non andiamo tanto tanto d'accordo ultimamente...ma per un cuore di cioccolato faccio mooooooooolto volentieri un'eccezione!!! :))
RispondiEliminaBaci
Con il cioccolato non si sbaglia mai e poi per festeggiare gli innamorati è un ingrediente fondamentale :D
RispondiEliminaI dolci al cioccolato mi piacciono sempre moltissimo, Molto carino. Complimenti per questo cuore cioccolatoso!
Un bacione
gustosa torta romantica!!!baci!
RispondiEliminaComplimenti una bella torta decorata bene, ottima idea per la festa degli innamorati e poi sarà anche buonissima......
RispondiEliminaA presto
cara Fabiola è una trta bellissima, la decorazione con i cuoricini intrecciati.. semplice semplice.. (non voglio pensare a quanto sia buona che sno in preda a fame notturna eheh) davvero meravigliosa ^_^
RispondiEliminaChe bella questa tortina romantica!
RispondiEliminaTroppo bellillo il tuo cuore!!!!bravissima!!!
RispondiEliminaper la raccolta io non ho assolutamente fretta Fabi, già lo sai e poi meglio se esce nel periodo delle melanzane, così spulciamo tutte le ricette dal tuo pdf ;) Bello questo cuore, e con tutto il mio ti auguro una buona giornata. A presto.
RispondiEliminap.s. mamma che golosi i cordon bleu qui sotto :P==
Faby, lo sai che è semplice da delizioso :)
RispondiEliminaChe carino!
In bocca al lupo per il contest :D
Adoro tutte le torte a forma di cuore!!!
RispondiEliminamolto bella e romantica la torta!!! Bravissima Fabiola.
RispondiEliminaun cuore goloso e bellissimo.. perfetto per il romantico contest di Flavia... un bacio
RispondiEliminaE' bellissimo...ciao buon inizio settimana!
RispondiEliminaTi seguirò con piacere
RispondiEliminaTi abbracci Ang
Semplice ma carino. Complimenti anche per i dolcetti agli albumi che mi ero persa, molto interessanti, buona settimana
RispondiEliminaBello il cuore ... e i cuori, ciao ! :)
RispondiEliminabuona serata
Ciao Fabiola che bello il tuo cuore...
RispondiEliminatutto bianco...
Finalmente anche io sto tornando al mondo, oggi ho visto un po' di sole anche su casa mia... peccato perchè adesso sono arrivati dei nuvoloni malefici ed è già buio.. e per di più ho tutti i panni stesi fuori che non si asciugheranno mai! D'OH!!!
Un dolcetto molto molto goloso! Quanto è romantico a vedersi lo farò per San Valentino. Bacioni
RispondiEliminaQuesto golosissimo cuoricione fa pensare a San Valentino.......deve essere veramente squisito.....buona serata la stefy
RispondiEliminache cuore!!!sicuramente delizioso anche nel sapore,un bacio
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