domenica 30 gennaio 2011

Ho appena sfornato il mio Cuore.

Buon pomeriggio lettori, buona domenica, spero che state trascorrendo questa giornata bene, oggi da queste parti la giornata è iniziata con un piacevole sole, poi però la nuvola di fantozzi è passata, ora è un pò nuvoloso. La ricetta che vi propongo, nasce dall'idea di partecipare al contest "Hart to hart", del blog Cuocicucidici, conosco da poco questo blog, proprio il contest mi ci ha portato, non so voi, ma per me i contest o raccolte, sono fonte di ispirazione, quindi se posso e gli argomenti rientrano nelle mie possibilità cerco di partecipare, perchè come è capitato a me quando lanci un'iniziativa è bello vedere che le persone partecipano con entusiasmo, a proposito, della mia raccolta, non me ne sono dimenticata ma ho avuto dei problemi tecnici, per questo non è stata ancora pubblicata, ma vi prometto che prima che "sarà il tempo delle  melanzane" ce la farò, poi vi spiego, capitano tutte a me.....chiudo parentesi.
Vi auguro un buon proseguimento di serata.......

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Cuore di cacao
Ingredienti:
1 confezione di preparato per torta al cacao Molino Rossetto
3 uova
150 ml di latte
125 gr di burro
Zucchero a velo
Palline di riso soffiato ricoperte di cioccolato fondente

Versare in una ciotola il preparato della torta, aggiungere le uova, il latte ed il burro fuso, lavorare il tutto per 10 minuti, versare il composto nello stampo, ho usato quello della Pavoni, infornare a 180° per 40 minuti, appena la torta è cotta sfornare e lasciare raffreddare. Trasferirla nel piatto di portata, spolverare con lo zucchero a velo, ho usato lo spargizucchero della Pedrini. In fine decorare con le palline di riso soffiato, ho prima fatto la forma con uno stampino a cuore.

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43 commenti:

  1. Che spettacolo, cara Fabiola! Bella e sicuramente buonissima!
    Bacioni

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  2. Beh, oggi è davvero un amore questa torta, golosa e romantica. Quello stampo è bellissimo. Bacioni, buona domenica

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  3. Ciao! un cuore proprio goloso e soffice questo! perfetto per la raccolta! ;)
    baci baci

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  4. Il profumo è arrivato fino a qui...Un cuore perfetto, delizioso! Buon proseguimento di serata anche a te! Anche qui il tempo non è dei migliori..da casa-casa! Bacione

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  5. ciao
    ma che bella e chissà che buona.
    Io sono super golosa,

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  6. Ciao cara!!! Davvero romantica e bellissima questa torta!! Un 'ideona per San Valentino!! Bravissima! Un bacione.

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  7. Bellissimo il cuore.....e sembra pure buono! Ciao Gianni ^_^

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  8. Fabiola è veramente una torta dolce e romantica!!! complimneti:) baci

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  9. golosa!!conosco questo preparato e sa davvero di buono,soffice e goloso..poi quei cuoricini li completano il tutto..brava!!
    Anche qui la nuvoletta di fantozzi ci tiene compagnia..baci e buon lavoro..io ho gia' dato stamattina..

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  10. Delizioso e raffinato! Bravissima, un abbraccio

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  11. wow....bellissimo e buonissimo il tuo cuore....!!!^^Buona domenica!!
    Flavia

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  12. Davvero goloso tesoro...splendida partecipazione!!Smack!!

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  13. Un cuore perfetto in tutto, complimenti!
    Baci!

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  14. Molto carino il tuo cuore Fabi, brava come sempre, grazie di aver partecipato al mio candy, buona domenica!

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  15. che buona con il riso soffiato che bella idea :-) golosa golosa :-) ciao Ely

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  16. Ti ringrazio per esserti unita al mio contest...e grazie anche per questa bella ricetta....la sto mettendo subito nella lista dei link in home page..buona serata, Flavia

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  17. Un cuore così scalda l'anima!! :-)

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  18. La bontà e la bellezza di questa torta ti rapiscono il cuore!!!Complimenti,Roby

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  19. Brava Fabiola...ma che ti è successo mi hai messo curiosità spero nulla di grave.
    Un bacio

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  20. ti capisco cara fabiola e' tutto il pomeriggio che tiro giu' le ricette per trasformarle in pdf per i contest.
    spero di farcela
    comunque un bel cuore , sicuramente anche buono-
    buona serata

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  21. Diciamo che io e i cuori non andiamo tanto tanto d'accordo ultimamente...ma per un cuore di cioccolato faccio mooooooooolto volentieri un'eccezione!!! :))
    Baci

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  22. Con il cioccolato non si sbaglia mai e poi per festeggiare gli innamorati è un ingrediente fondamentale :D
    I dolci al cioccolato mi piacciono sempre moltissimo, Molto carino. Complimenti per questo cuore cioccolatoso!
    Un bacione

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  23. Complimenti una bella torta decorata bene, ottima idea per la festa degli innamorati e poi sarà anche buonissima......
    A presto

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  24. cara Fabiola è una trta bellissima, la decorazione con i cuoricini intrecciati.. semplice semplice.. (non voglio pensare a quanto sia buona che sno in preda a fame notturna eheh) davvero meravigliosa ^_^

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  25. per la raccolta io non ho assolutamente fretta Fabi, già lo sai e poi meglio se esce nel periodo delle melanzane, così spulciamo tutte le ricette dal tuo pdf ;) Bello questo cuore, e con tutto il mio ti auguro una buona giornata. A presto.
    p.s. mamma che golosi i cordon bleu qui sotto :P==

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  26. Faby, lo sai che è semplice da delizioso :)
    Che carino!
    In bocca al lupo per il contest :D

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  27. molto bella e romantica la torta!!! Bravissima Fabiola.

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  28. un cuore goloso e bellissimo.. perfetto per il romantico contest di Flavia... un bacio

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  29. E' bellissimo...ciao buon inizio settimana!

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  30. Ti seguirò con piacere
    Ti abbracci Ang

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  31. Semplice ma carino. Complimenti anche per i dolcetti agli albumi che mi ero persa, molto interessanti, buona settimana

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  32. Bello il cuore ... e i cuori, ciao ! :)
    buona serata

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  33. Ciao Fabiola che bello il tuo cuore...
    tutto bianco...
    Finalmente anche io sto tornando al mondo, oggi ho visto un po' di sole anche su casa mia... peccato perchè adesso sono arrivati dei nuvoloni malefici ed è già buio.. e per di più ho tutti i panni stesi fuori che non si asciugheranno mai! D'OH!!!

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  34. Un dolcetto molto molto goloso! Quanto è romantico a vedersi lo farò per San Valentino. Bacioni

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  35. Questo golosissimo cuoricione fa pensare a San Valentino.......deve essere veramente squisito.....buona serata la stefy

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  36. che cuore!!!sicuramente delizioso anche nel sapore,un bacio

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