Buon pomeriggio, qui il sole splende, la temperatura è molto gradevole di mattina, nella serata l'umidità si fa sentire presto, quindi ci sono momenti che sembra sia primavera ma poi ritorniamo all'inverno.....
La ricetta che vi prorpongo oggi l'ho realizzata grazie allutilizzo del preparato per polenta ai funghi della Molino Rossetto, sinceramente non amo molto la polenta, questa però aromatizzata ai funghi è molto buona e gustosa da mangiare.....vi auguro una buona giornata, a presto....
Ingredienti:
Preparato per polenta ai funghi Molino Rossetto
Acqua
Salsiccia
Vino bianco
Olio d'oliva
Preparare la polenta, facendo bollire l'acqua, io ho utilizzato metà dose, unire il preparato, far cuocere per cinque minuti, mettere a raffreddare la polenta in un contenitore dai bordi alti ricoperto da carta da forno, preparare la salsiccia, metterla in una padella, ho usato quella Pedrini, aggiungere dell'acqua e farla cuocere con il coperchio, da quando bollisce far cuocere pr una decina di minuti, scolare l'acqua rimanente, rimettere la padella sul fuoco, sfumare con il vino bianco, per finire la cottura aggiungere un filo di olio d'oliva e far rosolare. Per servire ho realizzato dei cuori di polenta, fatti con il coppapasta della Guardini, con la salsiccia tagliata a tocchetti.
Con questa ricetta partecipo al contest Hart to Hart
Una siciliana che mangia la polenta??? ^_^
RispondiEliminaScherzo, io l'adoro!!!!!!! E aromatizzata ai funghi è proprio buona.. anche se la mia preferita è con i formaggi!!!
Bacioni cara!
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa giust'appunto l'ho mangiata ieri la polenta!!!^-^
RispondiEliminaMa che idea...mai pensato di mescolare tutto insieme...grande idea, grazie...sei già linkata...buona giornata, bacioni, Flavia
RispondiEliminaComunque si..oggi è proprio una bella giornata
Buona buonissima la polenta ai funghi. E così conciata l’hai resa anche chic oltre che gustosissima. Un baciotto
RispondiEliminaoggi polenta anche tu?che sintonia cara..a me piace tanto ormai un pacchetto non lo faccio mancare mai in dispensa,belli anche i tuoi cuori..brava!!!baci
RispondiEliminaio vado pazza x la polenta.. la sto mangiando da 3 giorni!
RispondiEliminaBellissima idea!
RispondiEliminaUn'idea molto appetitosa e sfiziosa!!! Bravissima cara, un bacione
RispondiEliminadevono essere squisiti questi cuoricini di polenta! complimenti!
RispondiEliminaAmo la polenta e con in funghi già incorporati dev'essere ancora più buona! Baci
RispondiEliminaCiao! molto buona questa polenta, la utilizziamo anche noi! e servita in questo modo elegante e dolcissimo ci piace ancora di più!
RispondiEliminabravissima!
baci baci
idea bellissima complimenti ...
RispondiEliminaciao Fabiola un saluto dai viaggiatori golosi ...
Hummm, mi piace!!!! Polenta e salsiccia , per me perfetto!!! :))
RispondiEliminala trovo un'idea super!!!!!!!!!!!!!brava!
RispondiEliminaLa polenta invece per me è una buona soluzione invernale, bella con i funghi
RispondiEliminaciao
ma che buonaaaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminadeliziosa idea.
un bacione
bellissima la presentazione di questi cuori...
RispondiEliminaidea geniale!!
RispondiEliminabaci
Vero
Che meraviglia!!!! Complimenti sono troppo dolci!!!
RispondiEliminaMamma mia che cuoricini golosi ... una polentina sfiziosa e adatta a tutti..sempre!
RispondiEliminaGnam!
Baci
un piattino così resiste poco davanti ai mie occhi! bacio
RispondiEliminaun'idea eccezionale!!!!! bravissima
RispondiEliminama che bella semplice :)
RispondiEliminaMamma che buonaaaa!!! La polenta con già dentro i funghi dev'essere squisita!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaChe piattino! Già la polenta con la salsiccia è una favola, immagino la bontà anche con i funghi!
RispondiEliminaDei cuori così golosi,sono una vera tentazione!!Bravissima!!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa la polenta a cuoricini!! Invitante e golosa!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Che bella presentazione,complimenti!
RispondiEliminaBuona aromatizzata ai funghi. Devo provarla!Questi cuoricini sembrano deliziosi
RispondiEliminaUn bacione e a presto
Ma quant'è carino questo piatto!
RispondiEliminaLa polenta ai funghi non la conoscevo ma penso che si possa fare, quindi complimenti un piatto completo.
polenta+funghi+salsiccia=successo assicurato! brava!
RispondiEliminabaci! ale
fabi, qui sfondi una porta aperta..io adoro la polenta..e i funghi poi.....li mangerei sempre e dovunque, che bella presentazione, complimenti!
RispondiEliminapolenta e salsiccia mai provata... ma deve essere squisita!!!Gnam gnam!
RispondiEliminaChe bella idea e ben presentata!!!
RispondiEliminaA me la polenta piace molto per cui questa ricetta incontra molto!!!
Buona notte
Ma quanto sono golosi....e anche tanto teneri......stai facendo le prove per la cena di San Valentino????
RispondiEliminache belliiii!!!
RispondiEliminala polenta è buonissima e così come l'hai fatta tu è anche molto bella ^_^
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!...bell'idea!!!!
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