Buona sera cuoche, so che questo non è l'orario giusto per postare una ricetta ma oggi è andata così, un impegno dietro l'altro ed eccomi a quest'ora a scrivere.....La ricetta di oggi è di una semplicità unica, doveva essere una semplice frittata ma poi sono nati questi rotolino che possono essere utilizzati come dei deliziosi finger food, eleganti e raffinati grazie alle minicoppe dell'Atmosfera Italiana, che me li ha gentilmente omaggiati, vi metto il link della loro pagina di Facebook, in cui trovate tutte le spiegazioni del giochino che hanno organizzato a cui io partecipo.
Un bacio e buon proseguimento di serata.
Rotolini di frittata con ricotta e prosciutto cotto
Ingredienti per 6 rotolini:
3 uova
Una manciata di parmigiano
200 gr di ricotta
4 fette di prosciutto cotto
Origano
Sale
Peperoncino
In una ciotola sbattere le uova con il sale, unire il parmigiano ed il peperoncino mescolare, in una padella antiaderente versare le uova far cuocere la frittata da un lato girarla, spalmare la ricotta aggiungere le fette di cotto ed una spolverata di origano, arrotolarla farla raffreddare per qualche minuto e tagliarla a rotolini servire con uno stecchino nelle minicoppe.
Non è MAI troppo tardi per una ricetta!!! gnam!:)
RispondiEliminaciao cara, molto invitanti!! baci, buon fine settimana
RispondiEliminaSe si mangia va sempre bene!Brava fabiola, sono carinissimi^^
RispondiEliminaProprio sfiziosi questi rotolini. Un'idea deliziosa per un finger food. Baciotti, buon we
RispondiEliminasono fortissimi...per questei rotolini così belli l'ora non importa!!!
RispondiEliminaproprio belli, complimenti!!!!
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi questi antipastini!!!!
RispondiEliminaBaci e Buon week end!
Tardi??? e io che posto alle 23 o giù di lì??? se non facessi così non metterei mai nulla....
RispondiEliminasfiziosissimi i tuoi rotolini! Buon w.e.!
Bellissima presentazione e gustosissima ricetta....un bacio e grazie....tu sai di che.....stefy
RispondiEliminaÇok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaDei rotolini deliziosi. Brava Fabiola, idea veramente carina e sfiziosa.
RispondiEliminaUn bacione
Il mio orario è circa l'una di notte quindi non pensare che sia tardi, poi per una ricettina sfiziosa come questa va bene qualsiasi orario.
RispondiEliminaBrava!
Molto sfiziosi e ben presentati, un'idea fantastica! Bravissima, baci e buon we
RispondiEliminanon c'è orario per una buona ricetta.. e la tua è davvero deliziosa.. mi piace moltissimo anche la presentazione! bravissima!
RispondiEliminanon e'm mai troppo tardi per guardare una tua ricetta. buon sabato
RispondiEliminanon e' mai troppo tardi per lasciarsi stuzzicare........brava molto belli..baci
RispondiEliminadavvero davvero sfiziosi e molto molto golosi! baci Ely
RispondiEliminaDavvero sfiziosi...ci hai dato una bellissima idea!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana :-)
Che bei colori...sempre più voglia di estate!!! Quelle coppette sono bellissime, vado a sbirciare, ciaooo!!
RispondiEliminaBelli cara appena mettono la foto la voto.
RispondiEliminabuon fine settimana.
Che simpatica la presentazione!
RispondiEliminaMolto appetitosi cara Fabiola! E che bella presentazione! Baci buon w.e.
RispondiEliminache bella idea finger food :)
RispondiEliminaChe buoni,e presentati benissimo!!!!!
RispondiEliminaTardi?!!!!!!!!!!!!Tardi l'ho fatto io a non conoscerti prima!!!!!!!Buona serata deny
RispondiEliminanon è mai troppo tardi, soprattutto quando posti ricette così ;) bacino angela
RispondiEliminaMa come sono sfiziosi!!!!...bravissima!...che bell'idea!
RispondiEliminaCiao! Ti aspetto per la Gara di Creatività, se vuoi :)
RispondiEliminaBuon weekend!
ciao fabiola, grazie per aver risposto alla mia domanda su la pizza con la farina di semola.
RispondiEliminaho seguito la ricetta,mi sembra tu abbia postato la pizza con la manitoba,devo dire che avevi ragione e' piu' buona.
provero' a farla con la semola , per curiosita'
buona serata e buona domenica
un bacio
ma mica c'è orario per postare una ricetta? se poi è gustosa come questa, va sempre bene, buona domenica Fabi!
RispondiEliminadevono essere proprio sfiziosi!! complimenti
RispondiEliminaUna bellissima ricetta sfiziosa,complimenti!
RispondiEliminaCiao cara!! Mi stavo perdendo questi rotolini fantastici!! Super golosi e presentati alla grande! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaCiao, ma che graziosi questi stuzzichini...e veramente gustosi!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima.
Un bacione e buona Domenica ^__^
Ehi Ehi a quel "giochino" partecipo anche io...ma ancora sto elaborando la ricettuzza...te invece, noto con piacere, che hai realizzato un finger food perfetto: colorato, semplice e goloso!
RispondiEliminaFbiola, grazie per la partecipazione e scusa per il ritardo con cui mi faccio sentire...unica cosa è che vorrei una sola ricetta per categoria...per gli antipasti hai inviato l'altra...pensi che questa potrebbe andare per i secondi?Fammi sapere un bacione!
RispondiEliminaMolto sfiziosi i tuoi rotolini, ottimi per un bel finger food!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Fatto!!!Un abbraccio!
RispondiEliminacomplimenti mi piace molto come l'hai presentata!!! baci... Tittina
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