sabato 26 febbraio 2011

Troppo tardi per una ricetta?????

Buona sera cuoche, so che questo non è l'orario giusto per postare una ricetta ma oggi è andata così, un impegno dietro l'altro ed eccomi a quest'ora a scrivere.....La ricetta di oggi è di una semplicità unica, doveva essere una semplice frittata ma poi sono nati questi rotolino che possono essere utilizzati come dei deliziosi finger food, eleganti e raffinati grazie alle minicoppe dell'Atmosfera Italiana, che me li ha gentilmente omaggiati, vi metto il link della loro pagina di Facebook, in cui trovate tutte le spiegazioni del giochino che hanno organizzato a cui io partecipo.
Un bacio e buon proseguimento di serata.

Image and video hosting by TinyPic



Rotolini di frittata con ricotta e prosciutto cotto

 Ingredienti per 6 rotolini:
3 uova
Una manciata di parmigiano
200 gr di ricotta
4 fette di prosciutto cotto
Origano
Sale
Peperoncino

In una ciotola sbattere le uova con il sale, unire il parmigiano ed il peperoncino mescolare, in una padella antiaderente versare le uova far cuocere la frittata da un lato girarla, spalmare la ricotta aggiungere le fette di cotto ed una spolverata di origano, arrotolarla farla raffreddare per qualche minuto e tagliarla a rotolini servire con uno stecchino nelle minicoppe.



39 commenti:

  1. Non è MAI troppo tardi per una ricetta!!! gnam!:)

    RispondiElimina
  2. ciao cara, molto invitanti!! baci, buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Se si mangia va sempre bene!Brava fabiola, sono carinissimi^^

    RispondiElimina
  4. Proprio sfiziosi questi rotolini. Un'idea deliziosa per un finger food. Baciotti, buon we

    RispondiElimina
  5. sono fortissimi...per questei rotolini così belli l'ora non importa!!!

    RispondiElimina
  6. Bellissimi e buonissimi questi antipastini!!!!
    Baci e Buon week end!

    RispondiElimina
  7. Tardi??? e io che posto alle 23 o giù di lì??? se non facessi così non metterei mai nulla....
    sfiziosissimi i tuoi rotolini! Buon w.e.!

    RispondiElimina
  8. Bellissima presentazione e gustosissima ricetta....un bacio e grazie....tu sai di che.....stefy

    RispondiElimina
  9. Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

    RispondiElimina
  10. Dei rotolini deliziosi. Brava Fabiola, idea veramente carina e sfiziosa.
    Un bacione

    RispondiElimina
  11. Il mio orario è circa l'una di notte quindi non pensare che sia tardi, poi per una ricettina sfiziosa come questa va bene qualsiasi orario.
    Brava!

    RispondiElimina
  12. Molto sfiziosi e ben presentati, un'idea fantastica! Bravissima, baci e buon we

    RispondiElimina
  13. non c'è orario per una buona ricetta.. e la tua è davvero deliziosa.. mi piace moltissimo anche la presentazione! bravissima!

    RispondiElimina
  14. non e'm mai troppo tardi per guardare una tua ricetta. buon sabato

    RispondiElimina
  15. non e' mai troppo tardi per lasciarsi stuzzicare........brava molto belli..baci

    RispondiElimina
  16. davvero davvero sfiziosi e molto molto golosi! baci Ely

    RispondiElimina
  17. Davvero sfiziosi...ci hai dato una bellissima idea!!!
    Buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  18. Che bei colori...sempre più voglia di estate!!! Quelle coppette sono bellissime, vado a sbirciare, ciaooo!!

    RispondiElimina
  19. Belli cara appena mettono la foto la voto.
    buon fine settimana.

    RispondiElimina
  20. Che simpatica la presentazione!

    RispondiElimina
  21. Molto appetitosi cara Fabiola! E che bella presentazione! Baci buon w.e.

    RispondiElimina
  22. Tardi?!!!!!!!!!!!!Tardi l'ho fatto io a non conoscerti prima!!!!!!!Buona serata deny

    RispondiElimina
  23. non è mai troppo tardi, soprattutto quando posti ricette così ;) bacino angela

    RispondiElimina
  24. Ma come sono sfiziosi!!!!...bravissima!...che bell'idea!

    RispondiElimina
  25. Ciao! Ti aspetto per la Gara di Creatività, se vuoi :)
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  26. ciao fabiola, grazie per aver risposto alla mia domanda su la pizza con la farina di semola.
    ho seguito la ricetta,mi sembra tu abbia postato la pizza con la manitoba,devo dire che avevi ragione e' piu' buona.
    provero' a farla con la semola , per curiosita'
    buona serata e buona domenica
    un bacio

    RispondiElimina
  27. ma mica c'è orario per postare una ricetta? se poi è gustosa come questa, va sempre bene, buona domenica Fabi!

    RispondiElimina
  28. devono essere proprio sfiziosi!! complimenti

    RispondiElimina
  29. Una bellissima ricetta sfiziosa,complimenti!

    RispondiElimina
  30. Ciao cara!! Mi stavo perdendo questi rotolini fantastici!! Super golosi e presentati alla grande! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  31. Ciao, ma che graziosi questi stuzzichini...e veramente gustosi!!!
    Sei sempre bravissima.
    Un bacione e buona Domenica ^__^

    RispondiElimina
  32. Ehi Ehi a quel "giochino" partecipo anche io...ma ancora sto elaborando la ricettuzza...te invece, noto con piacere, che hai realizzato un finger food perfetto: colorato, semplice e goloso!

    RispondiElimina
  33. Fbiola, grazie per la partecipazione e scusa per il ritardo con cui mi faccio sentire...unica cosa è che vorrei una sola ricetta per categoria...per gli antipasti hai inviato l'altra...pensi che questa potrebbe andare per i secondi?Fammi sapere un bacione!

    RispondiElimina
  34. Molto sfiziosi i tuoi rotolini, ottimi per un bel finger food!!!
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  35. complimenti mi piace molto come l'hai presentata!!! baci... Tittina

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.