Buon pomeriggio ragazzi, oggi post ricco, una ricetta, una comunicazione e una collaborazione.....che volete di più????
Allora cominciamo con la ricetta:
Ingredienti:
1 pacco di Puntigliusi
Funghi misti, ho usato quelli surgelati
1 spicchio d'aglio
150 Gr di ricotta
Olio d'oliva
Basilico
Sale
Peperoncino
In una casseruola, ho usato quella Ballarini della linea Greenline, far soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio d'oliva, unire i funghi, salare e pepare, far cuocere per un 20 minuti, spegnere la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, versarla nel condimente e a fiamma bassa ammantecare, aggiungendo la ricotta e il basilico sminuzzato e servire.
GRAZIE un bacione........
Buonissimo primo piatto.
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni. Belle le cose della Devora.
Bacioni.
Buffissimo il nome di questa pasta ^__^ Ma cappero che buono come l'hai accompaganata :D! Un bacione bella, complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminapost ricco mi ci ficco!!!la pasta e' buonisisma le collaborazioni utilissime..brava!!buona serata
RispondiEliminaUn primo piatto gustosissimo!! Complimenti per le tue collaborazioni!! Un bacione.
RispondiEliminahanno un aspetto davvero delizioso!!
RispondiEliminaComplimenti per questo invitantissimo piatto e per le interessanti collaborazioni! Un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaBuooono questo piatto, mi servirebbe per questa sera... verrebbe spazzolato in un nanosecondo.
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni.
Baci
Ma che bontà!!! A quest'ora mi viene fame!!!
RispondiEliminaBravissima, veramente un piattino gustoso!!
Complimenti per le collaborazioni!!
Aspettiamo la ricetta!! Un bacione!
Un primo piatto veramente molto gustoso.
RispondiEliminaUn bacio e una buona serata.
Ciao,Fausta
Ciao Fabiola!! che combinazione!! ci siamo cucinate la stessa pasta con una combinazione di ingredienti molto simile ahahah
RispondiEliminaChe gustoso primo piatto!!!! ^_^ quanto ai prodotti Decora...anche io li ho ricevuti...fantastici!!!
RispondiEliminaPost ricco mi ci ficco!! Golosa quella pasta! Buona serata ciao
RispondiEliminabuonissimo il primo piatto e complimenti per le collaborazioni!!
RispondiEliminaBuoni i funghiiiiii!
RispondiEliminaChe spettacolo di pastasciutta!
Complimenti per le collaborazioni!
A presto, Carissima!
Elisa
PS: Ti aspetto con qualche ricettina per la mia raccolta! Guarda che ci conto!!! ^__*
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html
Cavolo!!!! Ricetta, collaborazione (ottima) e sconto!!!! Oggi hai fatto il pienone!!! bravissima, baci
RispondiEliminaLa ricetta è stupenda e in questo momento me ne mangerei un piattino tanto volentieri...ho una fame :D
RispondiEliminaE complimenti per le collaborazoni, buon lavoro ;)
Un bacione
ma te ae Franci siete collegate oltre che con il pc anche con le padelle??? Ahahaha, la setssa ricetta, lo stesso giorno eheheeh, allora sai che faccio? Una forchetata qui e una da Franci e ho risolto il pranzo ;)
RispondiEliminaHo visto le polpette qui sotto (li eri collegata con me, ihihihihi) beh ma le tue sono golosissime con quel ripieno morbido. Le proverò di certo, grazie. Un bacione a te, uno gigante a Minnie ;) Buon fine settimana.
Brava Fabiola, sempre ricettine gustose...
RispondiEliminaOra facci vedere quello che sai fare con la Decora... ^_^
Baci e buon we,
Franci
Complimenti per tutto,ma per la ricettina un bel 10 e lode!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
Complimenti per la collaborazione e per questa pasta da 10 e lode!
RispondiEliminaBuon w.e.