giovedì 15 dicembre 2011

Straccetti di pollo panati con patate.

Buon pomeriggio e buon pranzo, oggi vi propongo un secondo nato veramente per caso, dovevano essere delle semplice fettine di petto di pollo ma visto che ho sbagliato a scongelare la carne è uscito un pezzo di petto intero, dopo i primi minuti di panico, nel senso che non avevo tempo per cucinare nulla è nato questo piatto, vi lascio augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.

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Piatto Chs Group

Ingredienti per 2 persone:



  • 250 Gr di petto di pollo

  • 50 Gr di Grok gusto deciso

  • Insaporitore per carni in umido e brasati Ariosto

  • Sale

  • Peperoncino

  • Olio d'oliva

  • Pangrattato

  • 5 patate medie

  • Insaporitore per patate Ariosto 

Tagliate a strisce il pollo, a parte preparate la panatura unendo il pangrattato, l'insaporitore, i grok tritati, sale e peperoncino mescolate per bene, passate il pollo prima nell'olio d'oliva e poi nella panatura adagiateli su di una teglia e infornate a 200° per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e tagliate a tocchetti le patate lavatele, dopo averle scolate mettetele in una teglia da forno aggiungete l'insaporitore a cuocete coprendo con la stagnola per 40 minuti, servite insieme al pollo.
Con questa ricetta partecipo al contest della Ariosto


24 commenti:

  1. Dove ci sono pollo e patatine ci sono anch'ioooo! I grok sono fantastici, li ho mangiati fino a poco fa. Bravissima!!

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  2. ah beh!! come rifiutare un piatto classico ma gustoso come questo?? no non si può!! ^_^

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  3. senti maaaaaaaaaaaaa mi aspetti stasera a cena????

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  4. non tutto il male vien per nuocere si dice...che questo non nuoce ma soddisfa...brava!

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  5. insomma, così è nato un signor piatto...un piatto a cui nessuno potrebbe dire di no, fortuna che avevi poco tempo....anche io mi faccio prendere dal panico!!!:D

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  6. Sarà anche un piatto nato per caso e di fretta ma è nato decisamente sotto un'ottima stella :D Un bacione

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  7. ehehehe immagino il panico , ma per quelle come noi , che adorano la cucina , nulla è impossibile e la soluzione si trova sempre :-)

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  8. quanto mi piace questa ricetta! che panatura perfetta! buona serata!

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  9. gustosissimi Fabiola, me li segno! un bacione...

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  10. Un piatto davvero gustoso!E molto invitante!

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  11. alla fine il piatto e' ottimo! io me lo mangerei subito:-) baci

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  12. mmmmm che bontà!!!!!!!!!!!!!!! menomale che é nato per caso! sennò bisognerebbe crearlo questo piatto! che famona!

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  13. Che te devo dì?
    Io il pollo lo adoro in qualsiasi modo e questo .... è meglio che non sia stato a tavola con voi. Non so se ve ne lasciavo.

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  14. Pollo e patatine é un must. Mi piace tantissimo la presentazione. Complimenti!

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  15. La fantasia in cucina è importantissima..mai perdersi d'animo e infatti gurada che bel piattino ti è venuto..brava Fabi....

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  16. Che buoni!!!! Sfiziosi e adatti a grandi e piccini!

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  17. Ciao sono qui per un invito..
    Se ti piace preparare,aperitivi,stuzzuchini e tutto quello che finisce in un boccone partecipa al mio contest!
    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

    Ti aspetto!

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  18. Nato per caso ma goloso a non finire! Uno dei piatti a cui non si può dire mai di no! Baci e buona giornata!

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  19. Idea semplice e gustosa. Sono certa che ai miei piacerebbe... e non poco. Io ne preparo una simile, di ricettina, ma gli straccetti di pollo li faccio cuocere in pentola dopo averli panati e metto anche un goccio di succo di limone.

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