Buon pomeriggio e buon pranzo, oggi vi propongo un secondo nato veramente per caso, dovevano essere delle semplice fettine di petto di pollo ma visto che ho sbagliato a scongelare la carne è uscito un pezzo di petto intero, dopo i primi minuti di panico, nel senso che non avevo tempo per cucinare nulla è nato questo piatto, vi lascio augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Piatto Chs Group
Ingredienti per 2 persone:
- 250 Gr di petto di pollo
- 50 Gr di Grok gusto deciso
- Insaporitore per carni in umido e brasati Ariosto
- Sale
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- 5 patate medie
- Insaporitore per patate Ariosto
Tagliate a strisce il pollo, a parte preparate la panatura unendo il pangrattato, l'insaporitore, i grok tritati, sale e peperoncino mescolate per bene, passate il pollo prima nell'olio d'oliva e poi nella panatura adagiateli su di una teglia e infornate a 200° per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e tagliate a tocchetti le patate lavatele, dopo averle scolate mettetele in una teglia da forno aggiungete l'insaporitore a cuocete coprendo con la stagnola per 40 minuti, servite insieme al pollo.
Con questa ricetta partecipo al contest della Ariosto
Dove ci sono pollo e patatine ci sono anch'ioooo! I grok sono fantastici, li ho mangiati fino a poco fa. Bravissima!!
RispondiEliminaah beh!! come rifiutare un piatto classico ma gustoso come questo?? no non si può!! ^_^
RispondiEliminasenti maaaaaaaaaaaaa mi aspetti stasera a cena????
RispondiEliminaMmmmm sgranocchiosi con i grok ;)
RispondiEliminanon tutto il male vien per nuocere si dice...che questo non nuoce ma soddisfa...brava!
RispondiEliminainsomma, così è nato un signor piatto...un piatto a cui nessuno potrebbe dire di no, fortuna che avevi poco tempo....anche io mi faccio prendere dal panico!!!:D
RispondiEliminaSarà anche un piatto nato per caso e di fretta ma è nato decisamente sotto un'ottima stella :D Un bacione
RispondiEliminaehehehe immagino il panico , ma per quelle come noi , che adorano la cucina , nulla è impossibile e la soluzione si trova sempre :-)
RispondiEliminaquanto mi piace questa ricetta! che panatura perfetta! buona serata!
RispondiEliminagustosissimi Fabiola, me li segno! un bacione...
RispondiEliminaUn piatto davvero gustoso!E molto invitante!
RispondiEliminaalla fine il piatto e' ottimo! io me lo mangerei subito:-) baci
RispondiEliminammmmm che bontà!!!!!!!!!!!!!!! menomale che é nato per caso! sennò bisognerebbe crearlo questo piatto! che famona!
RispondiEliminaChe te devo dì?
RispondiEliminaIo il pollo lo adoro in qualsiasi modo e questo .... è meglio che non sia stato a tavola con voi. Non so se ve ne lasciavo.
mmmmmmm.... ottimo piatto!
RispondiEliminaPollo e patatine é un must. Mi piace tantissimo la presentazione. Complimenti!
RispondiEliminaMi piace molto!
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa fantasia in cucina è importantissima..mai perdersi d'animo e infatti gurada che bel piattino ti è venuto..brava Fabi....
RispondiEliminaChe buoni!!!! Sfiziosi e adatti a grandi e piccini!
RispondiEliminaCiao sono qui per un invito..
RispondiEliminaSe ti piace preparare,aperitivi,stuzzuchini e tutto quello che finisce in un boccone partecipa al mio contest!
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/
Ti aspetto!
Nato per caso ma goloso a non finire! Uno dei piatti a cui non si può dire mai di no! Baci e buona giornata!
RispondiEliminaBuonissimo e sfizioso!
RispondiEliminaIdea semplice e gustosa. Sono certa che ai miei piacerebbe... e non poco. Io ne preparo una simile, di ricettina, ma gli straccetti di pollo li faccio cuocere in pentola dopo averli panati e metto anche un goccio di succo di limone.
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