Buongiorno, -2 giorni per salutare il vecchio anno che se ne va con i suoi eventi positivi e non, nella speranza che il 2012 sia un anno pieno di grande serenità, abbiamo bisogno di questo niente di più. Oggi vi propongo un ulteriore ricetta di polpettone, ho perso il conto di quante versioni ne ho già postato, ma penso che sia uno dei piatti più versatili. Vi abbraccio augurandovi una buona giornata, a domani per gli Auguri, Fabiola.
Piatto Fabbrica della Ceramica
Ingredienti:
- 400 Gr di tritato di vitello
- Funghi alla boscaiola Saclà
- Bruschetta di ciliegino Agromonte
- Insaporitori per carni in umido e brasati Ariosto
- Sale
- Peperoncino
- 1 uovo
- Latte
- Una manciata di parmigiano
- Provolone a tocchetti
In una ciotola mettete il tritato ed unite: l'uovo, il parmigiano, l'insaporitore, sale, peperoncino, latte, impastate per bene, in un foglio da carta da forno, versate l'impasto e allargatelo con le mani, conditelo, con il ciliegino, i funghi tagliati a pezzettini ed il provolone, arrotolate per bene e sigillate i bordi, avvolgetelo nella carta da forno ed infornate a 200° per 30 minuti, appena si raffredda tagliatelo a fette per servirlo.
io adoro il polpettone in tutte le sue varianti! quindi non smettere di postarlo! bacione e buona giornata!
RispondiEliminaE che polpettone :) Ricchissimo! Un bacione bella, tanti tanti auguri di buon anno
RispondiEliminainfatti é così versatile che anche se lo postassi tutti i giorni verrei tutti i giorni a casa tua a mangiarlo :-) buona giornata!
RispondiEliminaIl polpettone rende sempre tutti felici!!! Buonissimo!!!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri per un Felicissimo 2012!!!!!!
Bacioni!!!!
Cara Fabiola, prima di scappare fuori città per le imminenti feste... ci tenevo a passare per augurarti buon anno,
RispondiEliminaTiziana
forse perche' li adoro non mi stanco mai di guardarli..auguri cara Fabiola di un favoloso 2012!!!
RispondiEliminaIl polpettone è sempre buonissimo, qualsiasi versione riesce a fare sempre la sua bella figura!
RispondiEliminaTanti auguri di buone feste, un bacione, GG :-)
Questo polpettone parla da solo!Buonissimo!
RispondiEliminaadoro il polpettone!! in ogni modo... anche perchè è un'ottima soluzione per riciclare avanzi!! ^_^
RispondiEliminaauguri anche a te ^_^
io non mi stanco mai dei polpettoni!!il tuo poi è davvero gustoso!!auguri di buon anno!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE' talmente personalizzabile che potresti postarne uno al giorno sempre diverso senza mai stancare!
RispondiEliminaUn bacione e tanti auguri per un 2012 sereno.
Buonissimo, molto gustoso!!! Continua pure con altre mille varianti, segno tutto!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri!!!
Beh, io toglierei quell' "ancora"...ha un aspetto talmente goloso che lo mangerei tutto da sola, anche se fossi reduce da mangiate polpettonesche!! :)
RispondiEliminaTantissimi Auguri di un Felice 2012
RispondiEliminatanta gioia e felicità
baci!
Anna
fantastico anche per fare la scarpetta
RispondiEliminache buono il polpettone !tantissimi auguri cara, un abbraccio....
RispondiEliminaIl polpettone non stanca mai! Auguroni di Buon Anno !!
RispondiEliminaMi piace questo polpettone, mi segno la ricetta! Ti auguro un Felice 2012!
RispondiEliminatantissimi auguri Fabiola. Ci ritroviamo con l'anno nuovo! Un bacione
RispondiEliminaEssi' le ricette del polpettone sono infinite e la tua dev'essere gustosissima sei davvero molto brava e corro a metterti nel mio blogroll cosi' nn mi xdo nulla del tuo blog!!! BUON ANNOOOOO ;-)))
RispondiEliminaooooo ma che buono!!!!
RispondiEliminaTesoro sono d'accordo con te quello che ci deve portare il nuovo anno e solo tanta serenità per tutti noiiiii!!!!Magari accompagnata a piatti gustosi come questo:-)!!!
RispondiEliminaUn bacione tesoro e tanti cari auguri!!
Imma
I polpettoni sono sempre utili in tutte le sue varianti, quindi che ben venga uno in più. Tanti auguri per un buon 2012 cara. Abbracci Debora
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