Buongiorno e buona festa dell'immacolata, iniziamo ufficialmente le feste natalizie con una crostata a tema, devo ringraziare Tina che mi ha consigliato a volo la glassa senza albumi....vi lascio alla ricetta, buona giornata, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti:
- 300 Gr di farina con amido Molino Rossetto
- 120 Gr di zucchero
- 120 Gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 confezione di confettura di misto di bosco
- Scorza di limone grattugiata
per la glassa:
- Zucchero a velo
- Acqua bollente
- Confetti per decorare
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, impastate aggiungendo lentamente il burro fuso, appena il composto risulta compatto ed omogeneo avvolgetelo nella pellicole e riponete in frigo per 20 minuti. Riprendete l'impasto stendete con un mattarello un cerchio e riponetelo sulla teglia precedentemente imburrata, aggiungete la confettura, definite con i decori, infornate a 180° per 25 minuti, sfornate e lasciate raffreddare, nel frattempo preparate la glassa, sbattendo energeticamente lo zucchero a velo con l'acqua bollente affinchè non risulti compatta, decorate con i sac a poche ed aggiungete i confetti, tagliate a fette e servite.
per ringraziarmi bene potevi spedirmi una crostata ahahhahaha ottimaaa bravissima cara!buona festa
RispondiEliminache buona deve essere!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
é stupenda!!! buonissima complimenti e buone feste!!!
RispondiEliminaE' bellissima e in tema .
RispondiEliminaBuona festa dell'Immacolata anche a te e complimenti per la torta!!!
RispondiEliminaVolevo provare anch'io la glassa all'acqua e col tuo ok adesso vado più sicura :D! O sarà emglio prima assaggiare una fettona di crostata?!?!? mhhhhh passa va :D! Un baciotto, buona festa dell'Immacolata
RispondiEliminaStupenda e super golosa!! Bravissima Cara! UN bacione.
RispondiEliminaChe bello.... ormai Natale è alle porte!!! Questa crostata è bellissima, e sicuramente buonissima! ;)
RispondiEliminaMa che goduria questa crostata!
RispondiEliminaBella e buona! La glassa senza albume è una novità che apprezzo molto, grazie per averla condivisa! Baci e buona Immacolata
RispondiEliminaè meravigliosa,complimenti
RispondiEliminaVeramente bella e buona!Complimenti
RispondiEliminaOgni occasione è buona per una crostata!
RispondiEliminaBuona festa dell'Immacolata anche a te. A presto!
quante stelline una crostata fantastica buon Immacolata
RispondiEliminaCiao! che buona! questa confettura poi ci sembra proprio molto gustosa!
RispondiEliminabellissima come l'hai decorata.
bacioni
Bellissima e sfiziosissima questa crostata natalizia *O*! Complimenti Fabiola ^__^!
RispondiEliminaSquisita e che bella presentazione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGolosissima..brava!!
RispondiEliminaComplimentii e' stra-golosa !!!
RispondiEliminabuonissima!!!
RispondiEliminaBellissima, complimenti :)
RispondiEliminamolto natalizia e molto golosa! un bacione...
RispondiEliminaperchè mi volete far ingrassare a tutti i costi................. :(
RispondiEliminaChe bella questa crostata e la ricetta della glassa la sapevo :-) anche io spesso la uso :-)))) baci
RispondiEliminaMolto buona! :)
RispondiEliminaBellissima questa crostata, molto natalizia. Grazie dell'idea, Babi
RispondiEliminaFavolosa fà molto Natale
RispondiEliminakiss
buonissima! :D
RispondiEliminaOttima , complimenti!
RispondiEliminaGnam gnam...perfetta per la colazione, a meranda, il dopo pranzo, il dopo cena, con il tè....
RispondiEliminala crostata e' deliziosa ma quella glassa sara' presto mia!!!brava!!
RispondiEliminaquante buone idee!!carissimi auguri
RispondiElimina