Buongiorno e buona domenica, sono qui per lasciarvi una ricetta come sempre facile ma allo stesso tempo sfiziosa. Vi lascio questo post e vado in giro per comprare qualche regalino di natale, baci e buona giornata, Fabiola.
Ingredienti:
- Riso arborio
- Uovo
- Pestato di zucchine e zafferano Aquilano
- Sale
- Peperoncino
- Caciotta
- Mozzarella
- Una manciata di parmigiano
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare, trasferitelo in una ciotola ed unite l'uovo, il parmigiano, sale e pepe amalgamate per bene, dividete in due il composto ed in uno unite il pestato mescolate nuovamente. Tagliate a cubetti la caciotta e la mozzarella, in uno stampo a forma di margherita della Pavoni, mettete il primo strato di riso alternando i due tipi di impasti tra un petalo e l'altro, mettete il condimento e ricoprite con il riso restante, cuocete a 200° per 25 minuti, fate intiepidire e servite.
Carini, semplici e buoni! Buone spese!
RispondiEliminaBuona domenica Fabiola ;) CHe bello questo fiore di riso ;)
RispondiEliminache belli, e buoni!!!!!!!!!!!sempre bravissima!buona domenica!
RispondiEliminaMolto carino e appetitoso! Buona domenica e buone compere!
RispondiEliminaMa che bello è!
RispondiEliminaSfiziosissima l'idea dei petali :) E quel piatto è simpaticissimo. Un baciotto, buona domenica
RispondiEliminaMolto bello e divertente.....e deve essere anche particolarmente saporito!!!!
RispondiEliminaMi hai incuriosita, quando ho letto "riso nel fiore" ho pensato che avessi cucinato dentro un fiore di radicchio, invece l'hai direttamente realizzato tu!!!!!!
Un saluto,Fabi
Che idea splendida!!! Una presentazione ghiotta presentata davvero in maniera splendida!
RispondiEliminaUna presentazione decisamente accattivante!
RispondiEliminaDavvero una bella presentazione! bravissima.... buon shopping ;)
RispondiEliminaTroppo carino questo fiore e pure gustosissimo con tutto il formaggio.
RispondiEliminaBrava!
Carino questo fiore di riso.
RispondiEliminaUn bellissimo fiore di riso! Brava Fabiola, riesci sempre a stupirci! :-)
RispondiEliminabuono lo sformato di riso! buona serata!
RispondiEliminabello bello bello!! bello da vedere con quei petali, bello con quel piatto che lo incornicia! sicuramente buono e hai avuto un'idea deliziosa!! un petalo per me???
RispondiEliminamolto coreografico! buona domenica sera, un bacione....
RispondiEliminaMa che carini !
RispondiEliminabeata te che sei andata a far compere , io oggi ho fatto albero e presepe e ho pulito tantissima verdura che mio marito ha raccolto in campagna.... vedi che domenica :-))))
Ma che bella questa margherita!!!!!!!!!!! Davvero una bellissima presentazione ;)
RispondiEliminaBellissimo e buonissimo!
RispondiEliminami piacciono da matti i tuoi sformati...e non è il primo che vedo e che dico di rifare...soprattutto in queste belle presentazioni!
RispondiEliminache prelibatezza li faro' buoni acquisti
RispondiEliminaproprio carina! bravissima
RispondiEliminaBello e buonissimo! Bravissima, Babi
RispondiEliminaUn'idea elegantissima e squisita, brava Fabiola
RispondiEliminawow che bel piattione e che buona ricettina!!! brava fabi! un bacioneeee
RispondiElimina