Buongiorno e buon martedì, oggi ci siamo svegliati con un pò di pioggia ed il cielo abbastanza nuvoloso, ormai l'inverno comincia ad arrivare...il dolce di questa settimana è una semplice zebra cake, la ricetta non è mia ma presa dal sito di Mysia, ormai da anni faccio questa ritengo che sia facile da fare e di ottima riuscita, via auguro una buona giornata, un abbraccio Fabiola.
Vassoio Laboratorio Pesaro, Bicchiere Green Gate
Zebra Cake
Ingredienti:
- 300 Gr di farina con amido Molino Rossetto
- 200 Gr di zucchero
- 250 Ml di latte
- 250 Ml di olio di semi
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- 4 cucchiai di cacao amaro San Martino
- 1 bustina di lievito
Montate le uova a neve, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare, sempre con le fruste elettriche, appena sono spumose, aggiungere latte, olio e la vanillina, continuare a lavorare, infine aggiungete la farina con il lievito setacciati, lavorate per altri 10 minuti, separate il composto in due parti ed in uno aggiungete il cacao, mescolate per bene.Prendete uno stampo da 26 cm, ungetelo ed infarinatelo, a questo punto cominciate a mettere nella teglia 3 cucchiai di composto bianco, 3 di nero e così via, cosa importante non scuotete la teglia, infornate a 180° per 40 minuti, ho servito con tè Twinings.
E’ bellissimissima :D fa un effetto meraviglioso questa torta. Un bacione
RispondiEliminaSono d'accordo con Federica, bella e di grande effetto! :-)
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Bravissima, ti e' venuta proprio bene!
RispondiEliminaBellissima e scenografica questa torta!!
RispondiEliminaBuona giornata!
semplice ma da divorare!!
RispondiEliminabellissima questa torta! e che buona!baci!
RispondiEliminaPerfetta! Non oso pensare il sapore... brava... :-) Clara
RispondiEliminaChe belle che è questa torta, e deve essere pure buona!!!! baci
RispondiEliminaQuanto mi piace questa torta zebrata!!!
RispondiEliminapeccato sono a dieta ma uno stappo lo farei tre ffette grazieeee
RispondiEliminama le zebre non erano a pois??ahaha scherzo..buona davvero..ciao
RispondiEliminaGolosissima!!!
RispondiEliminabello e buona , mi piace l'effetto visivo che si vede.
RispondiEliminaQui invece l'inverno proprio non vuole arrivare, è caldissimo!Favolosa questa zebra cake, davvero uno splendore!Smack
RispondiEliminaMi piace tanto questa torta, ma non l'ho mai fatta!
RispondiEliminaAle
Buona e veramente scenografica! :)
RispondiEliminaIncominciamo bene!Deliziosa eccome!Abbiamo lanciato il nostro primo contest,passa a trovarci!|
RispondiEliminaa vedersi è bellissima, del tuo giudizio mi fido, quindi...è da fare! un bacione....
RispondiEliminaE' uno dei miei dolci preferiti... mamma mia che voglia!!
RispondiEliminaBellissima mi manca ^_^ brava
RispondiEliminabaci baci
è mervigliosa!! *-*
RispondiEliminaMolto di effetto brava!!!!
RispondiEliminati e uscita perfettisssima!!! la salvo xke mi piace un sacco questa torta! baci
RispondiEliminaIo sono pronta per il dolce! Ti seguo da Roma, sono golosissima!
RispondiEliminaBello e buono!
RispondiEliminaBella e buonissima. Mi piace tanto la foto della fetta. Buona serata, Babi
RispondiEliminaQuesto dolce mi ha sempre affascinato ma mai fatto! A te è venuta benissimo! Bacione
RispondiEliminaCiao, complimenti per il bel risultato di Roma!!!
RispondiEliminaBella torta , golosa e molto scenografica!!!
Baci
Che meraviglia!bella presentazione!Brava! Ciao
RispondiEliminaZebrata.... forte!!! Al massimo sono arrivata a farla marmorizzata!!!! hihihi
RispondiEliminaBacio cara, e buon mercoledì!!!
Davvero stupenda!!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaComplimenti cara, ti è venuta benissimo
RispondiEliminaCiao, mi sono appena iscritta...mi piace molto il tuo blog e trovo questa torta davvero golosissima e buonissima,proverò a farla ...nel frattempo se non ti dispiace vorrei inserirti tra i link che seguo, nel mio blog...
RispondiEliminaCiao a presto
Nidalea
semplice si ma tantod'effetto!!!...brava!!!!
RispondiEliminabellissima!!!!
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