martedì 6 dicembre 2011

Cominciamo con qualcosa di dolce...

Buongiorno e buon martedì, oggi  ci siamo svegliati con un pò di pioggia ed il cielo abbastanza nuvoloso, ormai l'inverno comincia ad arrivare...il dolce di questa settimana è una semplice zebra cake, la ricetta non è mia ma presa dal sito di Mysia, ormai da anni faccio questa ritengo che sia facile da fare e di ottima riuscita, via auguro una buona giornata, un abbraccio Fabiola.





Vassoio Laboratorio Pesaro, Bicchiere Green Gate


Zebra Cake


Ingredienti:




  • 300 Gr di farina con amido Molino Rossetto

  • 200 Gr di zucchero

  • 250 Ml di latte

  • 250 Ml di olio di semi

  • 4 uova

  • 1 bustina di vanillina

  • 4 cucchiai di cacao amaro San Martino

  • 1 bustina di lievito


Montate le uova a neve, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare, sempre con le fruste elettriche, appena sono spumose, aggiungere latte, olio e la vanillina, continuare a lavorare, infine aggiungete la farina con il lievito setacciati, lavorate per altri 10 minuti, separate il composto in due parti ed in uno aggiungete il cacao, mescolate per bene.Prendete uno stampo da 26 cm, ungetelo ed infarinatelo, a questo punto cominciate a mettere nella teglia 3 cucchiai di composto bianco, 3 di nero e così via, cosa importante non scuotete la teglia, infornate a 180° per 40 minuti, ho servito con tè Twinings.

35 commenti:

  1. E’ bellissimissima :D fa un effetto meraviglioso questa torta. Un bacione

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  2. Sono d'accordo con Federica, bella e di grande effetto! :-)

    Ciao
    Alessandra

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  3. Bravissima, ti e' venuta proprio bene!

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  4. Bellissima e scenografica questa torta!!
    Buona giornata!

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  5. bellissima questa torta! e che buona!baci!

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  6. Perfetta! Non oso pensare il sapore... brava... :-) Clara

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  7. Che belle che è questa torta, e deve essere pure buona!!!! baci

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  8. Quanto mi piace questa torta zebrata!!!

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  9. peccato sono a dieta ma uno stappo lo farei tre ffette grazieeee

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  10. ma le zebre non erano a pois??ahaha scherzo..buona davvero..ciao

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  11. bello e buona , mi piace l'effetto visivo che si vede.

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  12. Qui invece l'inverno proprio non vuole arrivare, è caldissimo!Favolosa questa zebra cake, davvero uno splendore!Smack

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  13. Mi piace tanto questa torta, ma non l'ho mai fatta!
    Ale

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  14. Incominciamo bene!Deliziosa eccome!Abbiamo lanciato il nostro primo contest,passa a trovarci!|

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  15. a vedersi è bellissima, del tuo giudizio mi fido, quindi...è da fare! un bacione....

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  16. E' uno dei miei dolci preferiti... mamma mia che voglia!!

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  17. Bellissima mi manca ^_^ brava
    baci baci

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  18. ti e uscita perfettisssima!!! la salvo xke mi piace un sacco questa torta! baci

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  19. Io sono pronta per il dolce! Ti seguo da Roma, sono golosissima!

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  20. Bella e buonissima. Mi piace tanto la foto della fetta. Buona serata, Babi

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  21. Questo dolce mi ha sempre affascinato ma mai fatto! A te è venuta benissimo! Bacione

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  22. Ciao, complimenti per il bel risultato di Roma!!!
    Bella torta , golosa e molto scenografica!!!
    Baci

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  23. Che meraviglia!bella presentazione!Brava! Ciao

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  24. Zebrata.... forte!!! Al massimo sono arrivata a farla marmorizzata!!!! hihihi
    Bacio cara, e buon mercoledì!!!

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  25. Davvero stupenda!!! Bravissima cara! Un bacione.

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  26. Complimenti cara, ti è venuta benissimo

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  27. Ciao, mi sono appena iscritta...mi piace molto il tuo blog e trovo questa torta davvero golosissima e buonissima,proverò a farla ...nel frattempo se non ti dispiace vorrei inserirti tra i link che seguo, nel mio blog...
    Ciao a presto
    Nidalea

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  28. semplice si ma tantod'effetto!!!...brava!!!!

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