giovedì 10 novembre 2011

La 6° sfida, I Parte.

Buongiorno lettori, non so se ve ne siete accorti ma finalmente ho risolto i problemi e sono passata definitivamente a Giallo Zafferano, ringrazio lo staff che ha lavorato per me, sono stati veramente gentili e disponibili. Le ricette che vi propongo oggi sono dedicate alla nuova sfida Ndt Kitchen, questa volta dobbiamo creare 5 portate con l'utilizzo di solo 6 ingredienti. Le prime due che ho realizzato sono il primo ed il secondo piatto.

Un abbraccio Fabiola.

Cestini di avena e pollo

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Ingredienti:

Avena

Pollo

Olio d'oliva

Brodo vegetale

Sale

Vino bianco

Peperoncino

Parmigiano

Cipolla

Come prima cosa lavate l'avena e mettetela  a scolare, preparate i cestini di parmigiano, il procedimento lo trovate in questo post, e metteteli a raffreddare meglio se in frigo, in un pentolino mettere a riscaldare dell'acqua con il brodo vegetale, in un'ampia padella antiaderente fate soffriggere la cipolla grattugiata nell'olio d'oliva, fate dorare, aggiungete il pollo tagliato a tocchetti cuocete per 5 minuti, sfumate con il vino bianco ed aggiungete l'avena, fate tostare per un paio di minuti, salata e pepate e ricoprite con il brodo vegetale, cuocete a fiamma bassa, a cottura ultimata mettere l'avena nei cestini e servite.
Filetto di merluzzo al cartoccio

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Ingredienti:

Filetto di merluzzo

Limone

Olio d'oliva

Insaporitore per pesce Ariosto

Peperoncino

Come prima cosa preparate un intingolo, con olio, limone spremuto, l'insaporitore e peperoncino, mescolate per bene, prendete un foglio di carta stagnola, metteteci il merluzzo aggiungete l'intingolo e chiudete per bene il cartoccio infornate a 180° per 15 minuti, se volete farlo dorare aprite la carta stagnola e passate sotto il grill per un paio di minuti, servite.


23 commenti:

  1. che delizia tesoro!!!bellissima presentazione!

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  2. che bei piattini! aspetto di vedere iprossimi :-)

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  3. Risolto tutti i problemi!!! Son contenta!!!!!
    Che bella proposta, segno subito!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  4. ciao fabiola vedo che hai di nuovo traslocato ahahha tutto bene adesso ?

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  5. Ciao Fabiola, tanti auguri per il tuo trasferimento ;) Oggi ci presenti due ricettine leggere e gustose, mi piacciono;)

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  6. che bontà, un piatto più goloso dell'altro.

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  7. Sì non mi ero spiegata bene, intendevo come faccio a continuare a essere aggiornata in bacheca sui tuoi post, dato che la piattaforma è diversa e di conseguenza l'indirizzo...ma ora è tutto ok!!!Bacioni!

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  8. Sono felicissima per te e la tua ricettina è stupenda! Bravissima cara! Un bacione.

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  9. Per uno dei tuoi cestini farei pazzie!!!
    Sono contenta che il tuo trasloco sia finito con successo :-)
    Un bacio

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  10. Buonissimo questo pranzo

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  11. complimenti per le novità del blog e soprattutto per questa bella ricetta!

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  12. ma bello il tuo nuovo spazio! e belle queste ricette i cestini sono favolosi! baci

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  13. Ti faccio i miei più sinceri complimenti!!!!!!!!!!!Bacioni!!!

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  14. Complimenti per il tuo trasferimento e per le deliziose ricette! Ciao

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  15. Splendide ricettine.....brava come sempre..................

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  16. assaggio tutto...sono così invitanti queste ricette!!!!!!!

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  17. Che belle ricette, come inizio non c'è male! :D

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  18. è definitivo? l'accendiamo??^_^ ueee ti posso dire che le tue foto sono sempre più belle!! e brava!! e che dire di questa ricetta? anzi.. ricette!! il merluzzo non mi fa impazzire. ma cotto cosi se po fa!! ^_^

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  19. bellissima presentazione ... ^^ complimenti

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  20. bellissimo piatto e bellissime foto e deliziosa la nuova veste!

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  21. Ciao Fabiola, il nuovo blog è bellissimo, complimentoni! Per le ricette e le foto non ho parole, sono sempre più buone e belle!
    Evelin

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  22. Ma che bellezza e che presentazione! Bravissima

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