Buongiorno e buona domenica, oggi vi propongo la ricetta dedicata alla sfida mensile The recipe-tionost, ricetta presa, come sa regola, dal blog vincente Menu Turistico, pensavo di non farcela per questo mese, per via di un pò di impegni e per la vasta scelta delle ricetta di questo blog, tutte di un certo livello, alla fine ho cercato la più adatta e la meno impegnativa per me. Vi auguro una buona domenica, vi lascio io scappo per andare a Casa Barilla......baci, Fabiola.
Bicchierino Green gate
Panna cotta ai lamponi e alle rose
Ingredienti:
- 1/2 litro di panna
- 150 Gr di zucchero
- 100 Gr di lamponi
- 8 Gr di colla di pesce
- Acqua
- Boccioli di rosa
Come prima cosa preparate l'acqua di rose, riscaldate un bicchiere di acqua e aggiungete i boccioli per 5/6 minuti, lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, in un pentolino versate la panna con lo zucchero ed a fiamma bassa farlo sciogliere, aggiungete i lamponi setacciati, poche gocce di acqua di rose, e la colla di pesce ben strizzata, fate sciogliere per bene a fiamma bassa, senza far bollire. Versare il composto negli stampi, io ho usato Pavoni, fate raffreddare e riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
bellissimoooooo!!! complimenti e buon divertimento a casa barilla! ;)
RispondiEliminaGrazie Fabiola per aver pensato a questa coreografica ricetta per THE RECIPE-TIONIST , sulla squisitezza, conoscendo la fonte , non ho assolutamente dubbi!!!!
RispondiEliminaBuona domenica anche a te, baci, Flavia
Bellissima. Davvero complimenti!
RispondiEliminaSai che questa ricetta l'avevo persa del tutto?
RispondiEliminaWow ma sei sempre più brava Fabi. Mi piace il tuo nuovo spazio :)
RispondiEliminaSenti maaaaaa, circola voce che........ Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
So che hai vinto !!!! Brava. Vittoria meritata!!
Buona serata. baci
Mio dio quant'è bella!!! E chissà quanto è buona..anche se è talmente bella che è un peccato mangiarla...!
RispondiEliminaGRANDIOSA!!!!!!!!!
RispondiEliminama quanto bella è?????? baci
RispondiEliminaHai partecipato alla gara alla Casa Barilla?Spero che anche tu abbia vissuto una bellissima giornata come è capitato a me alla prima tappa a Salerno.
RispondiEliminatroppo bello bravissimaa
RispondiEliminaHo letto news da rossella,complimenti ;-)
RispondiEliminataaanto bella! brava fabiola e ancora complimenti per il tuo susscesso :-)
RispondiEliminacomplimenti Fabiola, molto bella
RispondiEliminaQuesta panna cotta è una meraviglia! Complimentissimi per ieri :)
RispondiEliminaHai scelto una ricetta bellissima Faby e anhce goduriosa!!bacioni,imma
RispondiEliminaCiao cara so che hai vinto a palermo i miei complimenti adesso ci conosceremo finalmente a Roma.
RispondiEliminaUn abbraccio
Myriam
ma è meravigliosa!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiaooo!!! Ti sei divertita a casa Barilla?? Immagino di sì!!!!
RispondiEliminaLa ricetta che ci proponi è ultra bella!!!!!!
Un bacione!!!!!
una chiccheria unica!! complimenti
RispondiEliminaehi, me l'ero persa! che eleganza!!! e doveva essere anche buonissima!
RispondiEliminache bellaaa...e sembra anche buonaa
RispondiEliminati sono venute benissimo........un bacino e buona settimana..... la stefy
RispondiEliminama che bella!!!! mille volte più suggestiva ed evocativa della nostra!
RispondiEliminacomplimenti
ale