domenica 20 novembre 2011

The recipe-tionist......

Buongiorno e buona domenica, oggi vi propongo la ricetta dedicata alla sfida mensile The recipe-tionost, ricetta presa, come sa regola, dal blog vincente Menu Turistico, pensavo di non farcela per questo mese, per via di un pò di impegni e per la vasta scelta delle ricetta di questo blog, tutte di un certo livello, alla fine ho cercato la più adatta e la meno impegnativa per me. Vi auguro una buona domenica, vi lascio io scappo per andare a Casa Barilla......baci, Fabiola.

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Bicchierino Green gate

Panna cotta ai lamponi e alle rose

Ingredienti:



  • 1/2 litro di panna

  • 150 Gr di zucchero

  • 100 Gr di lamponi 
  • 8 Gr di colla di pesce

  • Acqua

  • Boccioli di rosa 

Come prima cosa preparate l'acqua di rose, riscaldate un bicchiere di acqua e aggiungete i boccioli per 5/6 minuti, lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, in un pentolino versate la panna con lo zucchero ed a fiamma bassa farlo sciogliere, aggiungete i lamponi setacciati, poche gocce di acqua di rose, e la colla di pesce ben strizzata, fate sciogliere per bene a fiamma bassa, senza far bollire. Versare il composto negli stampi, io ho usato Pavoni, fate raffreddare e riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire. 


23 commenti:

  1. bellissimoooooo!!! complimenti e buon divertimento a casa barilla! ;)

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  2. Grazie Fabiola per aver pensato a questa coreografica ricetta per THE RECIPE-TIONIST , sulla squisitezza, conoscendo la fonte , non ho assolutamente dubbi!!!!

    Buona domenica anche a te, baci, Flavia

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  3. Sai che questa ricetta l'avevo persa del tutto?

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  4. Wow ma sei sempre più brava Fabi. Mi piace il tuo nuovo spazio :)
    Senti maaaaaa, circola voce che........ Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
    So che hai vinto !!!! Brava. Vittoria meritata!!
    Buona serata. baci

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  5. Mio dio quant'è bella!!! E chissà quanto è buona..anche se è talmente bella che è un peccato mangiarla...!

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  6. Hai partecipato alla gara alla Casa Barilla?Spero che anche tu abbia vissuto una bellissima giornata come è capitato a me alla prima tappa a Salerno.

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  7. taaanto bella! brava fabiola e ancora complimenti per il tuo susscesso :-)

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  8. Questa panna cotta è una meraviglia! Complimentissimi per ieri :)

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  9. Hai scelto una ricetta bellissima Faby e anhce goduriosa!!bacioni,imma

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  10. Ciao cara so che hai vinto a palermo i miei complimenti adesso ci conosceremo finalmente a Roma.
    Un abbraccio
    Myriam

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  11. Ciaooo!!! Ti sei divertita a casa Barilla?? Immagino di sì!!!!
    La ricetta che ci proponi è ultra bella!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  12. ehi, me l'ero persa! che eleganza!!! e doveva essere anche buonissima!

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  13. ti sono venute benissimo........un bacino e buona settimana..... la stefy

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  14. ma che bella!!!! mille volte più suggestiva ed evocativa della nostra!
    complimenti
    ale

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