Buongiorno lettori, non so se ve ne siete accorti ma finalmente ho risolto i problemi e sono passata definitivamente a Giallo Zafferano, ringrazio lo staff che ha lavorato per me, sono stati veramente gentili e disponibili. Le ricette che vi propongo oggi sono dedicate alla nuova sfida Ndt Kitchen, questa volta dobbiamo creare 5 portate con l'utilizzo di solo 6 ingredienti. Le prime due che ho realizzato sono il primo ed il secondo piatto.
Un abbraccio Fabiola.
Cestini di avena e pollo
Ingredienti:
Avena
Pollo
Olio d'oliva
Brodo vegetale
Sale
Vino bianco
Peperoncino
Parmigiano
Cipolla
Come prima cosa lavate l'avena e mettetela a scolare, preparate i cestini di parmigiano, il procedimento lo trovate in questo post, e metteteli a raffreddare meglio se in frigo, in un pentolino mettere a riscaldare dell'acqua con il brodo vegetale, in un'ampia padella antiaderente fate soffriggere la cipolla grattugiata nell'olio d'oliva, fate dorare, aggiungete il pollo tagliato a tocchetti cuocete per 5 minuti, sfumate con il vino bianco ed aggiungete l'avena, fate tostare per un paio di minuti, salata e pepate e ricoprite con il brodo vegetale, cuocete a fiamma bassa, a cottura ultimata mettere l'avena nei cestini e servite.
Filetto di merluzzo al cartoccio
Ingredienti:
Filetto di merluzzo
Limone
Olio d'oliva
Insaporitore per pesce Ariosto
Peperoncino
Come prima cosa preparate un intingolo, con olio, limone spremuto, l'insaporitore e peperoncino, mescolate per bene, prendete un foglio di carta stagnola, metteteci il merluzzo aggiungete l'intingolo e chiudete per bene il cartoccio infornate a 180° per 15 minuti, se volete farlo dorare aprite la carta stagnola e passate sotto il grill per un paio di minuti, servite.
che delizia tesoro!!!bellissima presentazione!
RispondiEliminache bei piattini! aspetto di vedere iprossimi :-)
RispondiEliminaRisolto tutti i problemi!!! Son contenta!!!!!
RispondiEliminaChe bella proposta, segno subito!!!!
Un bacione!!!!!!
ciao fabiola vedo che hai di nuovo traslocato ahahha tutto bene adesso ?
RispondiEliminaCiao Fabiola, tanti auguri per il tuo trasferimento ;) Oggi ci presenti due ricettine leggere e gustose, mi piacciono;)
RispondiEliminache bontà, un piatto più goloso dell'altro.
RispondiEliminaSì non mi ero spiegata bene, intendevo come faccio a continuare a essere aggiornata in bacheca sui tuoi post, dato che la piattaforma è diversa e di conseguenza l'indirizzo...ma ora è tutto ok!!!Bacioni!
RispondiEliminaSono felicissima per te e la tua ricettina è stupenda! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaPer uno dei tuoi cestini farei pazzie!!!
RispondiEliminaSono contenta che il tuo trasloco sia finito con successo :-)
Un bacio
Buonissimo questo pranzo
RispondiEliminacomplimenti per le novità del blog e soprattutto per questa bella ricetta!
RispondiEliminacomplimenti!!!!!!
RispondiEliminama bello il tuo nuovo spazio! e belle queste ricette i cestini sono favolosi! baci
RispondiEliminaTi faccio i miei più sinceri complimenti!!!!!!!!!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo trasferimento e per le deliziose ricette! Ciao
RispondiEliminaSplendide ricettine.....brava come sempre..................
RispondiEliminaassaggio tutto...sono così invitanti queste ricette!!!!!!!
RispondiEliminaChe belle ricette, come inizio non c'è male! :D
RispondiEliminaè definitivo? l'accendiamo??^_^ ueee ti posso dire che le tue foto sono sempre più belle!! e brava!! e che dire di questa ricetta? anzi.. ricette!! il merluzzo non mi fa impazzire. ma cotto cosi se po fa!! ^_^
RispondiEliminabellissima presentazione ... ^^ complimenti
RispondiEliminabellissimo piatto e bellissime foto e deliziosa la nuova veste!
RispondiEliminaCiao Fabiola, il nuovo blog è bellissimo, complimentoni! Per le ricette e le foto non ho parole, sono sempre più buone e belle!
RispondiEliminaEvelin
Ma che bellezza e che presentazione! Bravissima
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