Buongiorno e buon venerdì, siamo già giunti al secondo fine settimana di Novembre, un'altra giornata di sole, in questo periodo sembra primavera è incredibile ma da queste parti ci stiamo godendo ancora dei giorni meravigliosi per quanto il meteo. Oggi vi propongo un ulteriore versione di rotolo/polpettone, questa volta ho aggiunto il pesto di rucola, ottimo risultato. Vi abbraccio augurandovi un sereno week end, Fabiola.
Ingredienti:
- 400 Gr di Tritato di maiale
- 1 vasetto di pesto alla rucola Saclà
- 5 fette di mortadella
- 150 Gr di caciottina
- Una manciata di parmigiano
- 1 uovo
- Insaporitori per carni in umido Ariosto
- Sale
- Peperoncino
- Latte
- Pan grattato se serve
In una ciotola unite il tritato, l'uovo, insaporitore, sale, peperoncino, parmigiano, latte, amalgamate per bene, se l'impasto risulta mollo aggiungente una manciata di pan grattato. Stendete su un foglio di carta da forno il tritato, cospargete su tutta la superficie della carne il pesto, aggiungete la mortadella, e la caciotta tagliata a tocchetti, arrotolate per bene sigillate per bene i bordi ed infornate a 200° per 30 minuti avvolto nella carta da forno, sfornate e fate raffreddare un pò prima di tagliarlo a fette.
Che buono, a prima mattina gia' mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminaBuonissima questa versione col pesto di rucola! Ti auguro buon we.
RispondiEliminahe idea stuzzicante tesoro mi piace davvero tanto questo rotolo mi intriga proprio,prendo subito nota!!baci,Imma
RispondiEliminache meraviglia questo rotolo! buonissimo e bravissima, ciao ciao
RispondiEliminafa vo lo so!!!!!!!!bravissima Fabiola!
RispondiEliminasaporita e gustosa!
RispondiEliminaGustoso ed anche bello da vedere! Gnam!!!
RispondiEliminaCiao Fabi, con questo rollò di carne farcito il buon fine settimana è assicurato!
RispondiEliminaBuon w.e. anche a te,
Tiziana
mi piacciono i rotoli..oggi tu salato io sono andata di dolce...ce li scambiamo???ahaha bacioni
RispondiEliminabuonissimo davvero i miei complimenti
RispondiEliminache buono!Brava!Complimenti
RispondiEliminaCiao Faby,ottimo questo rotolo!Mi piace l’idea del macinato farcito, un mix di sapori squisit!Baci e buon we
RispondiEliminaLa caciottina Inalpi è buonissima, l'ho usata a pranzo per la pasta. Il tuo rotolo è un tripudio di sapori, bravissima!
RispondiEliminaBel modo di "conciare" la carne! :*
RispondiEliminaRipieno di mortadella! Buooono!
RispondiEliminaQuanti ingredienti!!!però insieme devono rendere questo rotolo molto gustoso!
RispondiEliminala carne arrotolotata è ottima e molto appetitosa, un bacione
RispondiEliminaCiao, volevo partecipare al tuo contest, ho preparto la ricetta e l'ho pubblicata sul mio blog ( la prima ricetta!) ma non riesco a copiare il banner e non so come inserire il link per la mia ricetta. Sono "nuova" e ho cercato in tutti i modi di mettere la ricetta ma non ci son riuscita !! Grazie in anticipo e complimenti x il blog; davvero carino.
RispondiEliminaah, dimenticavo ti lascio il nome del mio blog per vedere la ricetta: http://teenagerscooks.blogspot.com/
RispondiEliminaUna sola parola.......SQUISITO||||||||||||
RispondiEliminaE' una vera bontà! Deve essere molto saporito! Ciao
RispondiEliminamhhh deve essere buono questo rotolo!!!
RispondiEliminaBella dritta per questo weekend, mi piace molto!! Bacioni..
RispondiEliminaFabi, uno splendido piatto della domenica!!! Bacioni!
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