Buongiorno!!!!!! Siamo arrivati al fine settimana, e novembre ci sta lasciando, da queste parti giornata meravigliosa, fortunatamente le piogge al momento di hanno risparmiati. La ricetta di oggi è molto particolare, vi dico subito il perchè: spesso dalle collaborazioni si ricevono prodotti particolari, sconosciuti ma molte volte con ingredienti che non piacciono e non mangiamo volentieri, quello che mi è capitato con il patè per bruschette ai carciofi, in famiglia i carciofi non ne mangiamo, devo dire però che questo patè nasconde per bene il sapore vero dei carciofi, per questo ho deciso che l'unico modo per mangiarlo, non dicendo cosa contenevano le mie polpettine era proprio questo, risultato cena soddisfacente e andata a buon fine. Vi auguro un sereno week end, un abbraccio Fabiola.
Piatto Fabbrica della ceramica
Polpettine con patè di carciofi
Ingredienti:
- 200 Gr di tritato di pollo
- 4 cucchiai di bruschetta ai carciofi Agromonte
- Insaporitori per carni in umido e brasati Ariosto
- Sale
- Peperoncino
- Zenzero
- Latte
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Una manciata di parmigiano
In una ciotola unite, il tritato, il patè di carciofi, l'insaporitori, il parmigiano, latte, lo zenzero, sale e pepe, amalgamate per bene, se l'impasto risulta troppo mollo, aggiungete una presa di pangrattato, formate le palline, passatele nell'olio e poi nel pangrattato, condito con il sale ed un pizzico di peperoncino, infornate a 200° per 30 minuti, io li ho serviti come spiedini.
Con questa ricetta partecipo al contest della Ariosto
Ciao Fabiola si avvolta dobbiamo escogitare anche questi trucchetti!
RispondiEliminaChe piatto delizioso, mi hai fatto venire fame! Un saluto da una Siciliana a Roma!
RispondiEliminagrande idea!!!!!!che segno ovviamente!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaCena con trucchetto ^_^!!!!! Lo faccio anch'io!!!!!
RispondiEliminaOttime, molto invitanti!!!!
Un bacione!!!!!
Proprio tu hai chiesto di semplificare i messaggi ed adesso ci chiedi tutte le infomazioni che per lasciarti un msg ci mettiamo molto di più cosa è successo hai bisogno di quantificare
RispondiEliminacomunque va bene come decidi caio
Ihihihih che grande idea che hai avuto!!! :)
RispondiEliminaVero spesso dobbiamo escogitare delle idee ... Brava la tua è buona!
RispondiEliminaCara Stefania, io ho sempre detto che la parola di verifica non serve a nulla e fa perdere del tempo, se Giallo zafferano richiedete nome e mail non è colpa mia, quindi non capisco il tuo msg, secondo te che devo quantificare???
RispondiEliminaio adoro i carciofi!!!!!proprio belle da vedere, gnammm
RispondiEliminaFavolose le tue polpettine, da provare, ciao ciao
RispondiEliminaChe delizia, davvero sfiziosissime queste polpettine! :)
RispondiEliminaaaaa che genialata!!!!!
RispondiEliminaBellissimi e invitanti brava!!
RispondiEliminaanche io camuffo per farli mangiare ^_*
Buon fine settimana
baci!!
Fabiola delle crocchette molto molto sfiziose..bella idea da copiare subito!!bacioni
RispondiEliminaE si bisogna nascondere gli ingredienti in piatti appetitosi e cosi sono sicura che piacerebbe anche alla mia famigliola il tuo ingrediente segreto!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminache buone! ricetta sfiziosissima e perfetta per un buffet. bacio
RispondiEliminaSei davvero un genio e la tua fantasia straripa!! Davvero deliziose! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminauna vera prelibatezza peccato ho pranzato perche' LI AVREI ASSAGGIATI VOLENTIERI BUONA GIORNATA
RispondiEliminaInfatti in cucina bisogna essere un po' anche prestigiatori, e far sparire ed apparire ingredienti come per magia...ottima ricetta :-)
RispondiEliminaChe sfiziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Buon weekend!
RispondiEliminaBrava ! in cucina qualche trucco serve x far mangiare qualcosa non tanto piacevole, cmq il risultato è stato davvero ottimo! Buon we anche a te.
RispondiEliminaLe polpette...Sante Subito ;-) Pure io riesco a far mangiare cose che generalmente non mangiano :-P
RispondiEliminaio invece amo i carciofi!Quindi le gusterei molto volentieri!
RispondiEliminabrava! ottimo lavoro:-) mi piace un sacco! bacioni
RispondiEliminaeheh il trucco c'è ma non si vede! sono appetitosissime! baci e buon we
RispondiEliminaQueste polpette sono molto gustose con la salsina ai carciofi! Bel trucchetto gli hai fatto ai tuoi! Buon fine settimana!
RispondiEliminamagica ricetta, bravissima! buon weekend Fab, un bacione.....
RispondiEliminaBuonissime! Devo provare anche io la cottura delle polpettine in forno :D
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