Buongiorno!!!!!!!!!!! Da un pò che non vi proponevo un bel primo, vero???? ed ecco a voi questi gnocchi cremosi ed adatti a questi primi giorni di freddo, almeno qui, più che altro giorni di una umidità pazzesca...dobbiamo rassegni l'inverno deve arrivare!!!!!! Vi lascio augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Gnocchi certosa panna ai funghi e salvia
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di preparato per gnocchi Molino Rossetto
- 1 confezione di panna ai funghi
- 1 confezione di certosa
- Sale
- Peperoncino
- Salvia
Preparate gli gnocchi come descritto nella confezione, fate riposare per 30 minuti. Nel frattempo che portate a bollore l'acqua per per cuocerli, in una padella antiaderente unite panna e certosa, fare riscaldare per bene, salate e pepate, unite un ciuffetto di salvia, che toglierete successivamente prima di servire, fate ammantecare per e lasciate raffreddare, cuocete gli gnocchi, appena sono pronti versateli nella padella e amalgamate per bene, servite.
Che cremina cremosa *_* le foto rendono perfettamente l'idea. Sempre originale e brava. Un bacione!
RispondiEliminaOhhhh mamma!!!!!! ..che piatto super invitante!!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un bacio!!!!
Davvero cremosi!!MMMMM CHE BUONI!!!
RispondiEliminaadoro gli gnocchi...con quella cremina di formaggi poi devono essere squisitissimi!!!
RispondiEliminaChe cremosità questi gnocchi!!!!Bacioni!
RispondiEliminaAnche qui fa freddissimo,stamattina eravamo a -5°!Peccato che a casa non abbia questi squisiti gnocchi ad aspettarmi, che bontà!Brava Faby, un ottimo primo!Baci
RispondiEliminacon quella cremina...difficile resistere solo ad un assaggio..passa il piatto va!!baci
RispondiEliminadeliciusssss!! non amor la panna in generale e la uso raramente ma quella ai funghi e al salmone mi piace... ha un buon sapore poi con la certosa super ricchi!! brava la mia Fabiola ^_^
RispondiEliminaBellissimi gnocchi cremosi , mi segno la ricetta!!
RispondiEliminabravissima bacioni ^_^
gnam adoro quella cremosità!
RispondiEliminafabiola, meno male che ho appena mangiato se no finiva che leccavo il monitor.. fantastici!
RispondiEliminaUna goduria!!!! *_*
RispondiEliminami piacciono proprio! una bella crema che non sia i 4 formaggi che proprio non amo.
RispondiEliminabacio
buoni,ho gli gnocchi domani li faccio ,mi ispirano molto,
RispondiEliminabaci
gnam gnam buonissssssssssssssssssssssmi!
RispondiEliminaWow che aspetto godurioso che hanno questi gnocchi sono proprio uan favola tesorooooooo!!baci,imma
RispondiEliminaMamma mia che bontà......e che cremosi!!!! Un bacio
RispondiEliminaChe goduria!!!! :-)
RispondiEliminamamma come sono invitanti.... mi sto leccando i baffi che fortunatamente non ho!!!! ;)
RispondiEliminaBoni questi gnocchi, sono di una goduria mia vista!Baciotti!
RispondiEliminaChe buoni:)sono molto invitanti con quella crema di formaggi! Brava! Ciao
RispondiEliminaMa sono cremosissimi!!! brava Fabiola!!
RispondiEliminaP.S.
mi fa piacere scambiare una ricetta con te ^_^ a presto!!!!
Buonissimi questi gnocchi cremosi!!! Ormai il freddo è arrivato, per fortuna che possiamo consolarci con questi piatti meravigliosi!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Che bei gnocchi cremosi! Ottimi.Baci
RispondiEliminaChe buoni .....Da provare...
RispondiEliminache buoni!!e che cremina cremosa hihihi deliziosi cara!
RispondiEliminasono stupendi!!! mmmmmmmh che voglia che mi hai fatto venire!
RispondiEliminaSono meravigliosi... cremosi e morbidi... buon w.e.
RispondiEliminaEly
Slurp!! Davvero cremosetti e super golosi! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaBuonissimi, mmmh inizia a venirmi fame!!! :D
RispondiEliminaCremosissimi questi gnocchi! Davvero gustosi e invitanti? Buona giornata, Babi
RispondiEliminacremosissimi, guardarli mette tanto appetito, brava cioa ciao
RispondiEliminaSto per svenire!!!! ^_- deliziosi!!!!
RispondiEliminaE ufficiale: IO SONO IN FASE PORCATE!
RispondiEliminahO voglia di sughi pannosi e formaggiosi, di fritto, di schifezze.. Insomma, questo piatto bello cremoso capita a fagiolo! LO VOGLIOOO!! :)
ciao, sono di una cremosità favolosa, ottimi, complimenti!
RispondiElimina