Buon pomeriggio, come state??? questa mattina sono stata un pò indaffarata, ma eccomi qui a proporvi l'ultima ricetta della settimana. Il week end è alle porte, io domenica ho una bella ed emozionante esperienza che mi aspetta, parteciperò alla gara tra food blogger a Casa Barilla, a parte cucinare, conoscerò altre amiche blogger....Vi auguro un buon fine settimana, baci Fabiola.
Piatto Villa d'este
Ingredienti:
- Tritato di vitello
- Scalogno
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- Sale
- Peperoncino
- Concentrato di pomodoro Mutti
- Insaporitori per carni in umido e brasati Ariosto
- Sottilette light Inalpi
- Farina di pistacchio
- Uovo
- Una manciata di parmigiano
In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno, sminuzzato, nell'olio d'oliva, aggiungete il tritato, cuocete per 5 minuti, sfumare con il vino bianco, l'insaporitore, salate e pepate, aggiungete il concentrato e fate cuocere per 15 minuti con il coperchio, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Trasferite il tritato in una ciotola, ed aggiungete l'uovo ed il parmigiano, amalgamate per bene, formate i tortini mettendo l'impasto nello stampo per muffin, Pavoni, infornate per 10 minuti, prima di servire i tortini, mettete una sottiletta e la farina di pistacchio, passate al microonde per 30 secondi a massima potenza.
ottimeeee che buone che sonoooooo!!!
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e in bocca al lupo per domenica!
RispondiEliminaquella sottiletta che fila...mmmhmhhhh che acquolina!!! baciiii
RispondiEliminaottimo questo piatto... una vera prelibatezza
RispondiEliminaciao Fabiola, ho scoperto oggi il tuo blog e lo trovo molto interessante.. mi sono iscritto tra i tuoi followers.. se vuoi fare altrettanto ti aspetto nella mia cucina..
RispondiEliminaa presto
wow ma che belli!devono essere proprio buoni!
RispondiEliminaCiao fabiola, un grande in bocca al lupo per domenica ;) aspetto il tuo racconto lunedi;)
RispondiEliminaio passo a cena da te stasera.....ne hai ancora qualcuno??????
RispondiEliminaChe bontà!!!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per questa esperienza con la barilla. Buono il tortine che fila.
RispondiEliminaTantissimi incrocini per la tua esperienza di domenica e complimenti perquisito piatto. Ho trovato cosa fare per cena, mi metto subito all'opera. Grazie, Babi
RispondiEliminauna bellissima idea per una presetnazione molto chic!!! ;)
RispondiEliminaBella presentazione per un piatto così delizioso e invitante! Ciao
RispondiEliminaForse ci rivediamo domani! :)
RispondiEliminama che buoni! E quel pistacchio poi ci sta benissimo sia come colore che sicuramente come sapore! Brava, complimenti per l'idea! :)
RispondiEliminail cappello filante mi piace :D saporiti! in bocca al lupo x la gara! ciao!
RispondiEliminaChe gustose!
RispondiEliminaBrava!
Che bontà.....e che fame!!!! in bocca al lupo per domenica!
RispondiEliminaChe belli sembrano cupcakes piuttosto!!!
RispondiEliminaE in bocca al lupo per domenica :-)
Fabi in bocca al lupo per domenica, farai un ottimo lavoro ne sono certa, rilassati e divertiti, sarà una bellissima occasione. I tuoi tortini sono una bellissima proposta, tu e la carne trita insieme fate sempre grandi cose :)
RispondiEliminain bocca al lupo! ottima la ricetta :-)
RispondiEliminase ti va passa a scoprire il mio nuovo contest. buon we
Ciao Fabi, che golosità quel formaggio filante che cola così.... e chissà che bontà! In bocca al lupissimo per domenica, ho partecipato anche io a casa Barilla, vedrai sarà un'esperienza piacevolissima! Un abbraccio stretto e buon fine settimana!
RispondiEliminaBuonissimi!!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per domenica!!!! :-)
Simpatici! Davvero sembrano dei dolcetti. Ciao Fabi, a domani :)
RispondiEliminaquel cappellino cremoso mi stuzzica tanto...brava!
RispondiEliminadivertiti domani e poi ci racconti..baci
molto scenografico per quanto semplice e veloce nella preparazione, complimentissimi!!!
RispondiEliminaMetti uno da parte per me...per favore.
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Buonissimi!Adoro la carne ricoperta di formaggio!
RispondiEliminabaci e buona domenica
Angelica
oltre che belli devono essere proprio buoni!!!!!!!!!!!!!!
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