Ciao ragazzi buon sabato, la ricetta che vi propongo oggi è di Stefania, arrivata via mail, che partecipa al mio contest. Grazie mille e buona domenica, un bacio, Fabiola.
Spaghetti con cozze e vongole
Ingredienti per 4 persone: ho comprato2 kg di cozze e 2 di vongole, tenendo conto, però, che oltre agli spaghetti sarebbero state gustate anche come secondo piatto. Io ho preferito usare 2 pentole capienti, scaldandoci un po' d'olio e facendo rosolare dell'aglio per 1 o 2 minuti. Quando è rosolato, l'ho tolto ed ho messo dentro i frutti di mare, coprendo poi con il coperchio. Mi sono dimenticata di guardare il tempo di cottura perchè so che quando i gusci si sono aperti vuol dire che i molluschi sono cotti. Nel frattempo, ho fatto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e li ho scolati un po' al dente perchè poi li ho fatti saltare in padella per qualche minuto con l'acqua-sughetto che hanno rilasciato i frutti di mare. Alla fine, servire gli spaghetti con vongole e cozze, spolverizzato il tutto con del prezzemolo tritato, e accompagnando con delle fettine di limone.
Complimenti a stefania e in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaCiao Fabiola, vedo che sei tornata nella veste giallo zafferano.
RispondiEliminaMolto carina, complimenti.
Bravissima anche a Stefania ed in bocca al lupo per il contest.
Bravissima Stefania per questo splendido primo. Ciao Fabi, buon sabato :)
RispondiEliminaChe bella ricetta!!!
RispondiEliminaBrava Stefania... Un bacio e Buona Domenica a te!
eccoti di qua :) buonissima la ricetta di Stefania,ciao cara buona domenica
RispondiEliminafabi ma il blog è quello appena nato con tina?? hai già tutti questi lettori ..ne apro subito un altro anch'io..ahhahhahha
RispondiElimina@ Simmy, questo è il mio blog, dopo un anno e mezzo di lavoro.........
RispondiEliminauna bella ricetta!! Buona domenica cara Fabiola ;)
RispondiEliminaAnch' io preparo volentieri questo primo quando riesco a trovare i frutti di mare freschi. Sei stata brava nel procedimento fa venire l acquolina! Vieni a trovarmi ho appena aperto il mio blog mi farebbe piacere. Baci
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