
Salve ragazze, ecco i miei peperoni....di casa ovviamente.
Ingredienti:
Peperoni;
Patate;
Melanzane;
Olio per friggere;
Salsa di pomodoro;
Tritato;
Cipolla;
Olio d'oliva;
Sale;
Peperoncino;
Tagliare patate e melanzane a tocchetti e friggere

nel frattempo fare il ragù, con cipolla tritata soffritta nell'olio d'oliva, aggiungere il tritato, dopo pochi minuti sfumare con il vino bianco, salare e pepare, aggiungere la salsa e far cuocere.

pulire i peperoni, di solito prima si sbollentano, ma in questo caso non è stato fatto perchè quelli di casa sono teneri,

unire ragù, patate e malanzane e riempire i peperoni

cuocere in forno a 200° con carta stagnola per 30 minuti.
Anche questa verrà aggiunta alla raccolta.
Anche se non li digerisco molto, è una di quelle cose a cui ogni tanto non so rinunciare!! buonissimi!! Bacioni
RispondiEliminanon li ho mai fatti. li provero' a fare come li fai tu
RispondiEliminaIo non amo molto il ragù ma il ripieno vegetariano di patate e melanzane è sicuramente da provare, magari con del tonno... Un bacio
RispondiEliminaChe belli che sono, mai mangiati così, bella novità!
RispondiEliminaamo molto i peperoni ripieni ma la mia ricetta è completamente diversa!
RispondiEliminaAvevo anche pensato di postarla visto che ho anche fotografato l'esecuzione...ma assaggerei volentieri anche i tuoi.
Mari
deliziosiiiiiiiiiii!!!!!mai pensato di imbottirli cosi'..brava davvero bacioni
RispondiEliminaAdoro i peperoni, ma non conosco questo ripieno....
RispondiEliminaSembra buonissimo!!!!!!!!!!!!!!
Li provo....
Baci
Questo ripieno fritto, deve essere veramente gustoso, e anche la particolarità del peperone verde, brava davvero brava e grazie..devo provarla :)
RispondiEliminaInteressanti questi peperoni, mai fatti così... ma c'è sempre una prima volta!
RispondiEliminaCiao, buona giornata!
Ps: A me i commenti tutto ok, ma vedo che tutti si lamentano! Deve essere successo qualcosa!
adoro i peperoni ripieni, e sopratutto mi piace il tuo modo di riempirli, cmq complimenti per il tuo orto!
RispondiEliminaciao
Pina
Noooo, Fabi, non avevo visto i tuoi peperons ripieni!!! ahaha, siamo sulla stessa lunghezza d'onda ;) Un bacione
RispondiEliminaP.S. i tuoi sono leggermente più saporiti mi sa... :D
Wow i tuoi peperoni sono proprio belli! e ripieni così son molto appetitosi! complimenti anche per il 100° post :)
RispondiEliminaChe buone le verdure ripiene! Ottimi questi peperoni verdi, un abbraccio!
RispondiEliminaio ho sempre voluto fare i peperoni ripieni, ma devo riuscire a trovare i peperoni quelli piccoli e tondi, se li trovo seguo la tua ricetta fidata ;)
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