sabato 24 luglio 2010
"Cu lu tuppu e senza tuppu".....
Non mi sgridate, perchè ho scritto in siciliano, ma è la stessa cosa se scrivevo il titolo della ricetta "con il tuppo e senza il tuppo"!!!!!!!!!!! No!!!!!!!! Nel mio dialetto è sicuramente più caratteristico, più caldo......che modesta che sono......
Adesso Buongiono a tutti ovviamente, la ricetta non è mia, ma di Scarlett del blog Le delizie di casa mia, che vi invito ad andarla a trovare, perchè oltre alla sua simpatia e disponibilità, troverete ricettine "deliziose". Adesso vi devo confessare una cosa, quando lei ha postato la ricetta che trovate qui, le avevo lasciato un commento dicendo : che le avrei fatte quando rinfrescava, e mi sono complimentata per la bontà, invece la tentazione è stata troppo ed eccole qua,
non belle come le sue ovviamente, ma altrettanto buone, l'unica cosa che dovevo cambiare era l'aroma di vaniglia, al posto di quella all'arancia, e alla fine me la sono dimenticata, che ci volete fare sono una pasticciona!!!!!!!!!! Buona domenica.......
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bravissima! chi sa che buone che sono??
RispondiEliminagoloso e ottimo modo per iniziare la giornata ;-)
buon w.e.
a me piace quando scrivi in sicialiano... e queste brioche le farò anch'io, tanto dopo il caldo della loro infornata ci si rinfresca a mangiarle con una buona granita
RispondiEliminaOra non mi resta che mettermi all'opera, poi spalmarci dentro un chilo di gelato, chiudere gli occhi e ritrovarmi davanti ad una gelateria siciliana! Sono una meraviglia, grazie della ricetta!!
RispondiEliminama cosa sono......panini al latte? che buoni, e che bel aspetto! beata te!
RispondiEliminabuon fine settimana!
bellissime queste brioche e la prossima ricetta che mi sono ripromessa di fare bravissima!!!!
RispondiElimina"cu lu tuppu o senza tuppu" poco importa...sempre buonissime sonoooooooooo! E mi sa che se ci metti pure una pallina di gelato dentro (magari il tuo bel gelatino al pistacchio) diventano da svenimento ^_^ Baci, buona domenica
RispondiEliminasiiiii eccole bravissima ti son venute davvero belle e buoneee brava davvero !!sai che facciamo domattina io arrivo con un po di pistacchio e mentre aspettiamo che geli il gelato ci facciam due chiacchere ti va????ahahaah grazie per averle provate e un grande abbraccio cara
RispondiElimina@Scarlett, ti aspetto, però domani andiamo a fare colazione a mare, mi trovi là, se volete venite tutte.
RispondiEliminail sont beaux, dorés et bien réussis
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée
Complimenti Fabiola, ti sono venute uno spettacolo di bontà!! Un bacio, buona domenica!
RispondiEliminaCiao se ti va passa da me!!C'è un premio per te!!!!
RispondiEliminaChe brava fabiola...sono molto belle!!! Ne vorrei una! Buona serata!
RispondiEliminaSono davvero ben riuscite Fabi, è una delle cose che non scorderò mai del mio viaggio in sicilia di tanti e tanti anni fa!Bacio
RispondiEliminaSai che non le ho mai fatte perchè pensavo fossero difficilissime, ma ora ci provo! buone e belle!! Complimenti e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaBuoneeee! E ora aspetto solo una granita di caffè con panna... mi accomodo qui paziente! :D
RispondiEliminaMi fai venire tantissima voglia anche a me di farle.......non escludo di provarle prima delle vacanze.....baci stefy
RispondiElimina