sabato 24 luglio 2010

"Cu lu tuppu e senza tuppu".....

Image and video hosting by TinyPic

Non mi sgridate, perchè ho scritto in siciliano, ma è la stessa cosa se scrivevo il titolo della ricetta "con il tuppo e senza il tuppo"!!!!!!!!!!! No!!!!!!!! Nel mio dialetto è sicuramente più caratteristico, più caldo......che modesta che sono......

Adesso Buongiono a tutti ovviamente,  la ricetta non è mia, ma di Scarlett del blog Le delizie di casa mia, che vi invito ad andarla a trovare, perchè oltre alla sua simpatia e disponibilità, troverete ricettine "deliziose". Adesso vi devo confessare una cosa, quando lei ha postato la ricetta che trovate qui, le avevo lasciato un commento dicendo : che le avrei fatte quando rinfrescava, e mi sono complimentata per la bontà, invece la tentazione è stata troppo ed eccole qua,
Image and video hosting by TinyPic

non belle come le sue ovviamente, ma altrettanto buone, l'unica cosa che dovevo cambiare era l'aroma di vaniglia, al posto di quella all'arancia, e alla fine me la sono dimenticata, che ci volete fare sono una pasticciona!!!!!!!!!! Buona domenica.......

16 commenti:

  1. bravissima! chi sa che buone che sono??
    goloso e ottimo modo per iniziare la giornata ;-)
    buon w.e.

    RispondiElimina
  2. a me piace quando scrivi in sicialiano... e queste brioche le farò anch'io, tanto dopo il caldo della loro infornata ci si rinfresca a mangiarle con una buona granita

    RispondiElimina
  3. Ora non mi resta che mettermi all'opera, poi spalmarci dentro un chilo di gelato, chiudere gli occhi e ritrovarmi davanti ad una gelateria siciliana! Sono una meraviglia, grazie della ricetta!!

    RispondiElimina
  4. ma cosa sono......panini al latte? che buoni, e che bel aspetto! beata te!
    buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. bellissime queste brioche e la prossima ricetta che mi sono ripromessa di fare bravissima!!!!

    RispondiElimina
  6. "cu lu tuppu o senza tuppu" poco importa...sempre buonissime sonoooooooooo! E mi sa che se ci metti pure una pallina di gelato dentro (magari il tuo bel gelatino al pistacchio) diventano da svenimento ^_^ Baci, buona domenica

    RispondiElimina
  7. siiiii eccole bravissima ti son venute davvero belle e buoneee brava davvero !!sai che facciamo domattina io arrivo con un po di pistacchio e mentre aspettiamo che geli il gelato ci facciam due chiacchere ti va????ahahaah grazie per averle provate e un grande abbraccio cara

    RispondiElimina
  8. @Scarlett, ti aspetto, però domani andiamo a fare colazione a mare, mi trovi là, se volete venite tutte.

    RispondiElimina
  9. il sont beaux, dorés et bien réussis
    j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina
  10. Complimenti Fabiola, ti sono venute uno spettacolo di bontà!! Un bacio, buona domenica!

    RispondiElimina
  11. Ciao se ti va passa da me!!C'è un premio per te!!!!

    RispondiElimina
  12. Che brava fabiola...sono molto belle!!! Ne vorrei una! Buona serata!

    RispondiElimina
  13. Sono davvero ben riuscite Fabi, è una delle cose che non scorderò mai del mio viaggio in sicilia di tanti e tanti anni fa!Bacio

    RispondiElimina
  14. Sai che non le ho mai fatte perchè pensavo fossero difficilissime, ma ora ci provo! buone e belle!! Complimenti e buon inizio settimana :-)

    RispondiElimina
  15. Buoneeee! E ora aspetto solo una granita di caffè con panna... mi accomodo qui paziente! :D

    RispondiElimina
  16. Mi fai venire tantissima voglia anche a me di farle.......non escludo di provarle prima delle vacanze.....baci stefy

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.