lunedì 26 luglio 2010
Sarde a "beccafico".
Buon pomeriggio a tutte, spero che avete trascorso una buona domenica, qui tempo frescoso.....
Ingredienti:
Sarde
Prezzemolo
Pan grattato
Aglio
Uovo
Cacio cavallo grattugiato
Sale
Peperoncino
Olio per friggere
Farina 00
Uva passa
Pinoli
Finocchio selvatico (semi)
Pulire le sarde, privandole della lisca, lavarle e mettere a scolare, per almeno 2 ore,
nel frattempo preparare il ripieno unendo: pangrattato, uovo, cacio cavallo, uva passa, pinoli, sale, peperoncino, prezzemolo e aglio sminuzzato, semi di finocchio (quelli usati nella salsiccia), amalgamare,
farcire le sarde
passarle nella farina e poi friggere in olio bollente.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Le vie delle spezie.
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uhm mi piace questa tua versione con i semi di finocchio..brava!!!!bacioni e buona serata
RispondiEliminasembra buo9no, , per lo meno appetitoso, ma purtroppo, a me, le sardine piacciono solo ed esclusivamente arroste. Confesso però che cucinate cosi non le avevo mai viste.......
RispondiEliminaBuonissime le sarde a beccafico,mi piace come le hai presentate,io solitamente le faccio piatte chiudendo con un'altra sarda.
RispondiEliminaBravissima,Raffa
una ricetta molto sfiziosa complimenti.
RispondiEliminakiss
Pina
@Raffaella, si possono anche fare una sopra l'altra è la stessa cosa;
RispondiElimina@Scarlett, etoile, pina, grazie....
Invitanti e gustose le sarde fatte così!
RispondiEliminaBravissima!!
Ciao, buona serata!
Non ho mai provato a farle ma mi hanno sempre stuzzicato parecchio per la presenza di uvetta e pinoli. Mi sa che sono proprio buone ^_^ Un bacione
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che delizia questa ricetta!! Davvero appetitosa e gustosissima!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBuonissime.
RispondiEliminache bontà , mi piacciono tantissimo, un giorno di questi le preparo anch'io, mmmmmhhhh buonissime, brava, ciao ciao
RispondiEliminaBuonissima la tua ricettina.....baci baci stefy
RispondiEliminammh sfiziosi...
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al mio give away, quante belle ricettine che posti, sarà un piacere suguirti e provare le tue ricette!!!
RispondiEliminaA presto annamaria
Che buone devono essere fatte così, devo provare il prima possibile.
RispondiEliminabrava
Ciao Fabiola,ma che bella la tua ricetta delle sarde,mi piace tanto!! e poi le hai presentate anche benissimo,complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti, le sarde devono essere meravigliose preparate così! Grazie perla ricetta un abbraccio
RispondiEliminache buoneee... a dire il vero non le ho mai provate così ma immagino!!!
RispondiEliminaFino a qualche anno fa, non amavo questo abbinamento, poi sono andata a mangiare dalla mia amica che aveva preparato la pasta con le sarde, non avendo il coraggio di rifiutare l'ho mangiato, ma credimi con piacere e da allora metto uvetta e pinoli anch'io. Ho segnato la ricetta, dato che mi piacciono molto le sarde!!!!
RispondiEliminada quanto tempo non mangio le sarde!!!mia madre le faceva sempre al forno!!!fritte non le ho mai mangiate...con questo ripieno poi saranno senz'altro gustose...bella ricetta---baci
RispondiEliminaMolto appetitose e gustosissime! bella anche la presentazione, brava!
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