lunedì 26 luglio 2010

Sarde a "beccafico".

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Buon pomeriggio a tutte, spero che avete trascorso una buona domenica, qui tempo frescoso.....

Ingredienti:
Sarde
Prezzemolo
Pan grattato
Aglio
Uovo
Cacio cavallo grattugiato
Sale
Peperoncino
Olio per friggere
Farina 00
Uva passa
Pinoli
Finocchio selvatico (semi)


Pulire le sarde, privandole della lisca, lavarle e mettere a scolare, per almeno 2 ore,
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nel frattempo preparare il ripieno unendo: pangrattato, uovo, cacio cavallo, uva passa, pinoli, sale, peperoncino, prezzemolo e aglio sminuzzato, semi di finocchio (quelli usati nella salsiccia), amalgamare,
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farcire le sarde
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passarle nella farina e poi friggere in olio bollente.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Le vie delle spezie.

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20 commenti:

  1. uhm mi piace questa tua versione con i semi di finocchio..brava!!!!bacioni e buona serata

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  2. sembra buo9no, , per lo meno appetitoso, ma purtroppo, a me, le sardine piacciono solo ed esclusivamente arroste. Confesso però che cucinate cosi non le avevo mai viste.......

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  3. Buonissime le sarde a beccafico,mi piace come le hai presentate,io solitamente le faccio piatte chiudendo con un'altra sarda.
    Bravissima,Raffa

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  4. @Raffaella, si possono anche fare una sopra l'altra è la stessa cosa;
    @Scarlett, etoile, pina, grazie....

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  5. Invitanti e gustose le sarde fatte così!
    Bravissima!!
    Ciao, buona serata!

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  6. Non ho mai provato a farle ma mi hanno sempre stuzzicato parecchio per la presenza di uvetta e pinoli. Mi sa che sono proprio buone ^_^ Un bacione

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  7. Ciao cara!! Ma che delizia questa ricetta!! Davvero appetitosa e gustosissima!! Bravissima!! Bacioni.

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  8. che bontà , mi piacciono tantissimo, un giorno di questi le preparo anch'io, mmmmmhhhh buonissime, brava, ciao ciao

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  9. Buonissima la tua ricettina.....baci baci stefy

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  10. Grazie per aver partecipato al mio give away, quante belle ricettine che posti, sarà un piacere suguirti e provare le tue ricette!!!
    A presto annamaria

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  11. Che buone devono essere fatte così, devo provare il prima possibile.

    brava

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  12. Ciao Fabiola,ma che bella la tua ricetta delle sarde,mi piace tanto!! e poi le hai presentate anche benissimo,complimenti!!

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  13. Complimenti, le sarde devono essere meravigliose preparate così! Grazie perla ricetta un abbraccio

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  14. che buoneee... a dire il vero non le ho mai provate così ma immagino!!!

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  15. Fino a qualche anno fa, non amavo questo abbinamento, poi sono andata a mangiare dalla mia amica che aveva preparato la pasta con le sarde, non avendo il coraggio di rifiutare l'ho mangiato, ma credimi con piacere e da allora metto uvetta e pinoli anch'io. Ho segnato la ricetta, dato che mi piacciono molto le sarde!!!!

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  16. da quanto tempo non mangio le sarde!!!mia madre le faceva sempre al forno!!!fritte non le ho mai mangiate...con questo ripieno poi saranno senz'altro gustose...bella ricetta---baci

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  17. Molto appetitose e gustosissime! bella anche la presentazione, brava!

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