venerdì 2 luglio 2010

Melanzane condite al forno.

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Buon pomeriggio cuoche, qualcuna di voi, si sarà chiesta perchè non ho ancora postato nessuna ricetta con le melanzane???? La risposta è semplice aspettavo quelle dell'orto, quindi queste sono le prime che preparo, sono "colte è mangiate"!!!!!!!!!!!Baci a chi passa.

Ingredienti:
Melanzane
Mozzarella
Pan grattato
Sale
Parmigiano
Peperoncino
Basilico
Olio d'oliva

Pulire e affettare le menlanzane, lavarle e salarle, metterle in uno scola pasta in modo tale che buttano l'amaro, dopo 1 ora, passarle nell'olio d'oliva e nel pan grattato condito con sale, peperoncino, basilico sminuzzato, parmigiano,( si può aggiungere anche l'aglio), metterle in una teglia e infornarle a 200° per 25 minuti, a cottura ultimata, aggiungere su ogni fetta, la mozzarella grattugiata.

Ovviamente questa ricetta si aggiunge alla mia raccolta, mi raccomando partecipate in tante, ringrazio tutte le cuoche che hanno partecipato fino ad oggi.

22 commenti:

  1. Vuoi mettere il sapore, appena colte dall'orto...magariiiiiiiiiii! E magari anche qualcuna di queste "cotolette", sono deliziose :D! Un bacio, buon week end

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  2. mmm che buone, mi hai dato un'idea per mio marito che è vegetariano e adora le melanzane! Ciaoooo

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  3. NOoooooooooo raccolte dall'orto!! ma non è valido!! Miii crepo dall'invidia!!!;))
    Ovviamente il sapore è tutta un altra cosa!
    te ne prendo un pizzuddo!!

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  4. @Federica, Ginestra, il sapore è completamente diverso, ma anche la cottura.

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  5. Gnam gnam, che buona questa ricetta!
    E' vero le melanzane dell'orto sono molto più gustose di quelle che troviamo in commercio.
    Aspetto anch'io la fornitura da un mio parente.
    Ciao Gabry

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  6. Che buonee, e poi quelle del proprio orto son una gran soddisfazione!!

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  7. Ciao cara!! Queste melanzane fatte così sono una delizia e poi.. colte dal proprio orto hanno tutto un altro sapore!! Bravissima!! Bacioni.

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  8. Ovviamente baci baci anche a te....golose le tue melanzane....se passi a trovarmi trovi la ricetta con cui partecipo al tuo contest......fammi sapere se devo fare altro.....baci stefy

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  9. Che buone queste melanzane, da copiare! Baci!!!

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  10. hai fatto bene ad aspettare, quelle comprate non sanno di nulla se prese fuori stagione,. io faccio la stessa cosa ;-)
    bravisisma, sono davvero invitanti!
    buon w.e.

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  11. CHE BONTA' CARA FABIOLA , LE PREPARO QUANTO PRIMA..IO PERO' L'ORTO NN CE L'HO

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  12. cara fabiola , di ho aperto questo di cucina
    per mettere ricette salate.
    ma anche perche' sono convinta che il secondo blog ti riesce meglio, perche' hai piu' esperienza.
    anche se non sempre riesco a fare tutto.
    grazie comunque x il tuo sostegno

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  13. adoro le melanzane e questa ricetta mi attira per la sua semplicità,un abbraccio!

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  14. Io amo le melanzane. Peccato che nel mio orto ne nascano sie no 3 o 4 e moto più tardi che da te.
    mi sta venendo un certo languorino...
    buona cena.
    mari

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  15. Questa ricetta è davvero inviatante..poi se le melanzane sono biologiche..è tutta un'altra cosa!!!!

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  16. Ciao Fabiola, queste melanzane sono deliziose e leggere...l'ideale per questo periodo di dieta!!!! bravissima...un bacione Luciana

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  17. che bello colte dall'orto e preparate,ottima questa ricetta, mi piace proprio, ciao ciao

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  18. Molto buone....io così non le ho mai provate!
    Purtroppo però mi devo accontentare di quelle acquistate.....
    Ricetta davvero sfiziosa!
    Bacioni

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  19. Ciao, arrivo dal blog di Lucia: invitata da lei a conoscerti, ho trovato questa ricettina sfiziosa assai..a noi piacciono le melanzane e provare in questo modo penso valga la pena.
    Ciao dunque, a presto. Buon fine settimana

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  20. @Grazie alle nuove arrivate e ovviamente a chi mi segue assiduamente.

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  21. L'amica Lucia mi ha consigliato di venirti a visitare.Ti faccio i complimenti per le molte ricette del blog.Ti auguro un buon fine settimana,saluti a presto

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  22. Non le ho nell'ortooooo, mi mancano!!!!!! Ma questo non mi fermerà a rubarti la ricetta eheheh... baci.

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