giovedì 22 luglio 2010
Melanzane a cotoletta.
Salve a tutti, come state???? il caldo??? Qui tutto bene, giornate sempre calde e afose. Oggi un pò di frittura, non vi lamentate che fa male perchè ogni tanto ci vuole. Un bacio a che passa.
Ingredienti:
Melanzane
Pan grattato
Parmigiano
Sale
Prezzemolo
Peperoncino
Uovo
Olio per friggere
Pulire e affettare le melanzane, metterle sotto sale per almeno un'ora. Passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato condito con il sale, peperoncino, prezzemolo sminuzzato, parmigiano, friggerle in olio bollente e servire.
Ovviamente questa ricetta va a finire nella raccolta.
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Mmmmm, che bontà! Mi hai dato un'idea per le 3 melanzane che mi attendono in frigo!
RispondiEliminaBuonissime!Adoro le melanzane a cotoletta!
RispondiEliminaCara nel mio blog c'è un premio per te!
Le aqvevo fatte anche io un paio di anni fa, che buoooooooooooooone! Ho notato che metti se non sempre, quasi sempre il peperoncino nei tuoi piatti..........si vede che non lo sopporti! ha ha ha ha anche a me lo adoro, lo metto anche nel minestrone, nel mio piatto s'intende, he he
RispondiEliminabuon fine serata cara cordon bleu
@Etoile, si lo suo quasi sempre, poi è di casa quindi ancora più forte, ogni tanto mi capita che mi cade, quindi sono guai....Come mai mi hai chiamato cordon bleu, ovviamente è solo una curiosità, non mi offendo per niente....ciao.
RispondiEliminaadoro le melanzane impanate sono una meraviglia.
RispondiEliminale tue ricette sono sempre gustose cara faiola. buona serata baci
Buoone buone buone! Queste sono le cotolette che preferisco ;) Un bacione
RispondiEliminaMa quante belle ricette che conosci con le melenzane, brava Fabiola :)
RispondiEliminaanche io le faccio non metto il peperoncino...mi sa che la prossima volta qualcuna la faccio anche cosi'...baci cara e buon week end
RispondiEliminaRingrazia che non posso passare attraverso lo schermo, altrimenti oggi ti ritrovavi una foto con il piatto vuoto.
RispondiEliminaDomandone..... ma se le cuocio al forno??? Lo sai che non riesco a tenerlo spento e poi sono un po' allergica ai fritti, cioè... non a mangiarli ma a friggere.. =_^ si potranno fare? Consiglio...
Baci8, buon fine settimana. ^___^
Sai che le faccio anch'io???? Però le metto nel forno.....le tue sono sicuramente più golose....stefy
RispondiEliminaFabiola una ghiottonera !! :)
RispondiEliminabuonissime!!! ti diverti davvero tanto con le melanzane!stasera provo a fare un'altra ricetta anch'io... la tua raccolta sarà ricchissima
RispondiEliminamamma mia che goduria penso che in casa mia non resisterebbero neanche un secondo!
RispondiEliminanooooooooooo, non puoi farmi questo io le adoro pure fredde del giorno prima. quest'anno non le ho ancora fatte, ma tu mi hai messo una voglia, provvederò subito, ciao ciao
RispondiElimina@Cri, quando faccio carne o verdura al forno non metto l'uovo ma nell'olio d'oliva,
RispondiEliminacotoletta di melanzane mmh ci buone, ci starebbe bene una fetta di provola quando ancora sono calde così si scioglie ;)
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