sabato 17 luglio 2010
Melanzane grigliate.
Buon pomeriggio blogghine, buon sabato, il caldo????? meglio non ne parlare, vi potevo lasciare senza na ricettina a base di melanzane????? Noooo......
In questo periodo il forno è meglio lasciarlo chiuso e spento soprattutto, quindi che ne dite di una bella grigliata???? Le melanzane che vi propongo sono ottime come antipasto, ma se si vuole anche come secondo, buona domenica a tutti.
Ingredienti:
Melanzane
Sale
Olio d'oliva
Peperoncino
Origano
Succo di limone
Aglio (se piace)
Pulire ed affettare le melanzane, non troppo sottili, lavarle, scolarle e mettere il sale per levare l'amaro, dopo almeno un'ora preparare la brace, ed incominciare a grigliare le melanzane, preparere l'intingolo, unendo l'olio d'oliva, sale, peperoncino, aglio sminuzzato, origano e succo di limone, man mano che le melanzane si cucinano, metterle in una ciotola ed ogni strato aggiungere uno di intingolo.
Si possono conservare in frigo per qualche giorno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissime, le faccio spesso. oltre all'intingolo metto anche del prezzemolo tritato. ciao e buona domenica
RispondiEliminabuonissime, le adoro! anche io fra poco devo preparare la cena............ma è roba veloce devo solo mettere la pasta al forno nel forno..........è già pronta.
RispondiEliminabuon fine settimana
Buoneeee in mezzo al pane, io le facci spessissimo mi piacciono tanto, brava ciao ciao
RispondiEliminaAdoro le melanzane grigliate.....stefy
RispondiEliminaadoro le melanzane alla griglia!
RispondiEliminaun bacio.
mari
Buonissime le melanzane grigliate, con tanto peperoncino e un bello spicchio d'aglio. E mantenendole quelche giorno diventano sempre più buogustose. Buona domenica bimba, un bacio
RispondiEliminaSecondo me la loro morte sono fritte, ma grigliate e gustose così vanno pure bene.
RispondiEliminaCiao Gloria
ottimo contorno,ma la brace con questo caldo non è molto consigliabile,buona domenica
RispondiEliminaciao fabiola
RispondiEliminabuona domenica
ciao avevo intenzione di farle domani, sai il limone on l'avevo mai messo, ho sempre usato solo prezzemolo,olio, aglio e sale... visto che domani le devo fare le proverò nella tua versione.
RispondiEliminascusa se siamo poco presenti ma lia ha il pc fuori uso e io con sto caldo appena posso scappo al mare o mi rifugio nei negozi climatizzati :)
kiss
Pina
che buoneee!! pensa che le ho mangiate proprio oggi a pranzo :)
RispondiEliminabella ricetta e bel blog, Complimenti!
RispondiEliminaBaci Alessandra
Une bonne recette d'aubergine. j'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
adoro le melanzane in tutte le salse...ieri ci ho fatto gli gnocchi con le melanzane:D!!!grigiate poi le adoro!!bacioni imma
RispondiEliminaSEmplici, veloci e leggere!! Che volere di più?
RispondiElimina