giovedì 15 luglio 2010

Penne con pesto di melanzane.

Image and video hosting by TinyPic

Buon pomeriggio a tutte, oggi ricetta non mia ma della bravissima Antonella del blog Le ricette di lella, che vi invito a visitare. Questa ricetta me l'ha inviato per la mia raccolta "è tempo di melanzane", io ho solo cambiato il tipo di pasta, come vedete ho usato penne rigate e al posto delle mandorle ho messo i , pinoli, per il resto ho eseguito la ricetta, che trovate qua, alla lettera, un bacio e un saluto a chi passa.

15 commenti:

  1. che buone le melanzane............faccio anche io la pasta con le melanzane, certo non come questa deliziosa ricetta.......ma è da provare anche questa.......grazie

    RispondiElimina
  2. si lo avevo adocchiato pure io..buona anche la tua variante con i pinoli,mi sa che appena posso li provo entrambi..ahaha bacioni

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmm...che bontà!!!bravissima!!baci!

    RispondiElimina
  4. Mandorle o pinoli questo pesto dev'essere favoloso comunque. E tanto per non farsi mancar niente si potrebbe provare anche a mettere entrambi ;) Quel piatto di penne mi sta proprio tantando, devo ancora cenareeeeeeeeee! Un bacio

    RispondiElimina
  5. très goûteux ton pistou ce qui donne une assiette bien appétissante
    j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  6. Grazie Fabiola sono contenta che ti sia piaciuta, mi riempe di gioia vedere i miei piatti preparate da altri. la prossima volta userò i pinoli anche io. grazie mille e ciao ciao

    RispondiElimina
  7. Che buona! Da provare! e ora vado a vedermi il blog di Antonella, baci anche a te!

    RispondiElimina
  8. Ciao cara!! Ma che bella ricetta originale!! Questo condimento dev'essere squisito!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  9. ciao questa ricetta la faccio mia , ho alcune melanzane da togliere nel mio orto in vaso.

    RispondiElimina
  10. bravissime a tutte e due!!! questa ricetta la cercavo da tempo e un piatto che mi ero promessa di preparare in estate...grazie mille faby :))

    RispondiElimina
  11. che bella ricetta! mi piace molto.buon week

    RispondiElimina
  12. ho sempre desiderato provare questo posto e mi sa visto il piatto davvero succulento che sia il caso di lancirmi e provarlo oggi stesso!!troppo invitante!!baci imma

    RispondiElimina
  13. Pensa che io mescolo metà mandorle e metà pinoli ;)

    RispondiElimina
  14. Immagino che deve essere buonissimo...Per questioni di intolleranze a latticini e alle solanacee, non ho più mangiato formaggi vari e pomodori( e di conseguenza anche peperoni, patate e melanzane, ortaggi che adoro e che in Sicilia vengono usate in tanti piatti - ho detto addio alla parmigiana :-( ma spero un giorno di mangiarla di nuovo, almeno una fettina ) ma se ricomincio a mangiare melenzane questa ricetta la provo di sicuro... Fabiola, ho controllato lo stato del pacchetto per te, mi dice questo

    Spedizione 137445335403 con data 13/07/2010:
    Accettato dal centro postale di TORRE FARO in data 13-LUG-2010
    In lavorazione nell'agenzia di PA CARINI RECAPITO dopo tentativo di recapito in data 16-LUG-2010

    Come mai non ti trovano? Comincio a preoccuparmi... fammi sapere qualcosa, ok? A presto, e complimenti per le tue ricette, Angela

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.