giovedì 15 luglio 2010
Penne con pesto di melanzane.
Buon pomeriggio a tutte, oggi ricetta non mia ma della bravissima Antonella del blog Le ricette di lella, che vi invito a visitare. Questa ricetta me l'ha inviato per la mia raccolta "è tempo di melanzane", io ho solo cambiato il tipo di pasta, come vedete ho usato penne rigate e al posto delle mandorle ho messo i , pinoli, per il resto ho eseguito la ricetta, che trovate qua, alla lettera, un bacio e un saluto a chi passa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buone le melanzane............faccio anche io la pasta con le melanzane, certo non come questa deliziosa ricetta.......ma è da provare anche questa.......grazie
RispondiEliminasi lo avevo adocchiato pure io..buona anche la tua variante con i pinoli,mi sa che appena posso li provo entrambi..ahaha bacioni
RispondiEliminammmmmmmmmm...che bontà!!!bravissima!!baci!
RispondiEliminaMandorle o pinoli questo pesto dev'essere favoloso comunque. E tanto per non farsi mancar niente si potrebbe provare anche a mettere entrambi ;) Quel piatto di penne mi sta proprio tantando, devo ancora cenareeeeeeeeee! Un bacio
RispondiEliminatrès goûteux ton pistou ce qui donne une assiette bien appétissante
RispondiEliminaj'adore
bonne soirée
Grazie Fabiola sono contenta che ti sia piaciuta, mi riempe di gioia vedere i miei piatti preparate da altri. la prossima volta userò i pinoli anche io. grazie mille e ciao ciao
RispondiEliminaChe buona! Da provare! e ora vado a vedermi il blog di Antonella, baci anche a te!
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che bella ricetta originale!! Questo condimento dev'essere squisito!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaciao questa ricetta la faccio mia , ho alcune melanzane da togliere nel mio orto in vaso.
RispondiEliminabravissime a tutte e due!!! questa ricetta la cercavo da tempo e un piatto che mi ero promessa di preparare in estate...grazie mille faby :))
RispondiEliminache bella ricetta! mi piace molto.buon week
RispondiEliminaho sempre desiderato provare questo posto e mi sa visto il piatto davvero succulento che sia il caso di lancirmi e provarlo oggi stesso!!troppo invitante!!baci imma
RispondiEliminabuoneee! queste le provo! baci
RispondiEliminaPensa che io mescolo metà mandorle e metà pinoli ;)
RispondiEliminaImmagino che deve essere buonissimo...Per questioni di intolleranze a latticini e alle solanacee, non ho più mangiato formaggi vari e pomodori( e di conseguenza anche peperoni, patate e melanzane, ortaggi che adoro e che in Sicilia vengono usate in tanti piatti - ho detto addio alla parmigiana :-( ma spero un giorno di mangiarla di nuovo, almeno una fettina ) ma se ricomincio a mangiare melenzane questa ricetta la provo di sicuro... Fabiola, ho controllato lo stato del pacchetto per te, mi dice questo
RispondiEliminaSpedizione 137445335403 con data 13/07/2010:
Accettato dal centro postale di TORRE FARO in data 13-LUG-2010
In lavorazione nell'agenzia di PA CARINI RECAPITO dopo tentativo di recapito in data 16-LUG-2010
Come mai non ti trovano? Comincio a preoccuparmi... fammi sapere qualcosa, ok? A presto, e complimenti per le tue ricette, Angela