venerdì 23 luglio 2010

Cosce di pollo con patate.

Image and video hosting by TinyPic

Buon pomeriggio a tutti, inizio con dire che,questa è una ricetta che ho realizzato da tempo, ma solo adesso ho avuto la possibilità di postare, si perchè il forno è circa 15 giorni che non lo accendo, quindi è dedicata a tutte coloro che hanno il coraggio di usarlo, avevo intezione di mettere come titolo "cosce di pollo al forno", ma poi ho pensato che nessuno, leggerndo la parola "forno", mi venisse a trovare!!!!!!!......buon fine settimana.

Ingredienti:
Cosce di pollo
Sale
Patate
Peperoncino
Aromi per carne
Rosmarino tritato
Cipolla

Tagliare le patate, lavarle e metterle a scolare salandole, prendere le cosce di pollo insaporirle con sale, peperoncino, aromi e rosmarino e adagiarle sulla teglia, aggiungere le patate e la cipolla tagliata finemente, coprire con carta stagnola e infornare a 200° per 30 minuti, di tanto in tanto controllare la cottura, quando è quasi pronto togliere la carta stagnola e far dorare.

7 commenti:

  1. Buone, buone buone. Qui c'è stato il temporale e con quest'arietta fresca non ci starebbero niente male queste cosce di pollo.....
    Un abbraccio e buon week end

    RispondiElimina
  2. ahaha tu dici?? io son sicura che sempre in tanti verremmo a trovarti (ricette e simpatie compresi) lo stesso ahahaah bacioni e buon week end
    PS:ho due maschi!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Un classico le cosce di pollo con patate io l'adoro...caldo o non caldo accenderei volentieri il forno per preparare questa deliziosa ricettina!!!

    RispondiElimina
  4. Sempre deliziose le cosce di pollo al forno ma...io, come te, per ora non ho il coraggio di accenderlo!
    Ciao, buona serata!

    RispondiElimina
  5. Io dico che di qui ci si passava lo stesso, forno o non forno nel titolo. Le cosce di pollo con patate conquistano sempre e a dirti il vero mi fanno anche tornare un po' bambina ^_^
    Un abbraccio, buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Nemmeno a me spaventa la parola forno, per nulla! il pollo con le patate è uno dei piatti che amo di più! Buon fine settimana carissima

    RispondiElimina
  7. Io ad esempio sarei arrivata di corsa leggendo la parola forno... la mattina quando scendo per la colazione si accende da solo ormai =__^ quindi mi segno la ricetta e presto presto.....
    200°C per 30 minuti non glieli leva nessuno ^__^
    Buona domenica. Bacio.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.