domenica 2 maggio 2010
Torta salata 2 formaggi e prosciutto.
Ciao cuoche e cuochine, l’estate si avvicina, e noi siamo sempre qui a scrivere ricette di tutti i tipi e per tutti i gusti… La torta salata di oggi è un vero è proprio spettacolo, scusate la modestia, ma il gusto è veramente divino e delicato adesso mettiamoci all’opera!!!!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 Gr di stracchino
100 Gr di provola
100 Gr di prosciutto cotto
1 uovo
50 Gr di late
Stendere la pasta sfoglia nella teglia, lasciando la carta da forno, forarla con la forchetta aggiungere alla base il prosciutto grattugiato e la provola a fette, a parte in una ciotola sbattere l’uovo con il latte e lo stracchino, mettere il composto sulla pasta sfoglia ed infornare a 200° per 20 minuti, poi gustare con calma………in ritardo un buon 1° Maggio a tutte voi!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anche io mi metterei volentieri all'opera adesso, ma per mangiarmela hi hi! Buona domenica!
RispondiEliminaBuona domenica anche a te, in questo momento anch'io ne vorrei una fetta...
RispondiEliminaottima,veloce e ...filante!!brava e buona domenica qui fa un caldooooooooo baci
RispondiEliminaCiao Fabiola, ora sono io che copio la tua torta salata, mi piace troppo! la proverò sicuramente
RispondiEliminaCiao Fabiola che ricetta interessante!!!
RispondiEliminaChe fame ci fai venire!
Grazie per esserti iscritta al nostro blog candy e non temere passeremo spesso a scopiazzare le tue stupende ricette.
A presto
Cri&Anna
Devo trovare il tempo di farla, la ricettina è ottima.
RispondiEliminaElisa
Cara antonella se la fai fammi sapere
RispondiEliminaper elisa trovalo il tempo non te ne pentirai..
a me piacciono tanto le torte salate! questa è da aggiungere alla lista!
RispondiEliminaComplimenti Fabiola! Le tue ricette mi piacciono sempre di più! Ciao ciao e fatti sentire più spesso!!! ;)
RispondiElimina