sabato 29 maggio 2010

Penne rigate con ricotta e feta.

Image and video hosting by TinyPic

Finalmente è sabato, ed un'altra settimana è finita, l'aria è abbastanza calda, quindi ricettina fresca e semplice.

Ingredienti:
penne
ricotta
feta
prezzemolo o basilico
sale
peperoncino

Nel frattempo la pasta è in fase di cottura, prendere una ciotola mettere ricotta e feta, schiacciare con una forchetta in modo tale da togliere i grumi, aggiungere un pò di peperoncino e del prezzemolo o del basilico, a secondo dei vostri gusti, sminuzzato, non ho aggiunto sale dato che la feta già di suo ha un gusto forte. Scolare la pasta ed amalgamare bene con il condimento.

6 commenti:

  1. Ciao Fabiola, sono passata per augurarti un sereno week end e complimentarmi per questo primo piatto, kiss kiss

    RispondiElimina
  2. un primo veloce e golosissimo.. sempre più brava

    RispondiElimina
  3. Velocissima e mooooolto saporita ^__^ Ottima idea, un bacio e buon week end

    RispondiElimina
  4. Fabiola che buona....la faccio anch'io ma voglio provare ad aggiungere il peperoncino che non ho mai messo....baci e buon week end stefy

    RispondiElimina
  5. Pasta saporitissima, con la feta, ottima!

    RispondiElimina
  6. la pasta con la ricotta mi piace molto! piatto promosso ;)

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.