sabato 29 maggio 2010
Penne rigate con ricotta e feta.
Finalmente è sabato, ed un'altra settimana è finita, l'aria è abbastanza calda, quindi ricettina fresca e semplice.
Ingredienti:
penne
ricotta
feta
prezzemolo o basilico
sale
peperoncino
Nel frattempo la pasta è in fase di cottura, prendere una ciotola mettere ricotta e feta, schiacciare con una forchetta in modo tale da togliere i grumi, aggiungere un pò di peperoncino e del prezzemolo o del basilico, a secondo dei vostri gusti, sminuzzato, non ho aggiunto sale dato che la feta già di suo ha un gusto forte. Scolare la pasta ed amalgamare bene con il condimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Fabiola, sono passata per augurarti un sereno week end e complimentarmi per questo primo piatto, kiss kiss
RispondiEliminaun primo veloce e golosissimo.. sempre più brava
RispondiEliminaVelocissima e mooooolto saporita ^__^ Ottima idea, un bacio e buon week end
RispondiEliminaFabiola che buona....la faccio anch'io ma voglio provare ad aggiungere il peperoncino che non ho mai messo....baci e buon week end stefy
RispondiEliminaPasta saporitissima, con la feta, ottima!
RispondiEliminala pasta con la ricotta mi piace molto! piatto promosso ;)
RispondiElimina