lunedì 10 maggio 2010
Ricetta insalata di polipo
Buona sera ragazze, e buon inizio di settimana...questo piatto l'ho messo nella categoria antipasti ma come cena è perfetta.
Ingredienti:
polipo
prezzemolo
aglio
olio extravergine
sale
peperoncino
sottaceti per insalate
limone
Far bollire dell'acqua in una pentola e, tenendo per la testa il polipo, immergerlo per 3 volte consecutive nell'acqua bollente.Farlo bloiire per 20 minuti con il coperchio,( per evitare che il polipo si spelli, una volta scolato metterlo in una ciotola con il ghiaccio).Scolarlo e tagliarlo a pezzetti metterlo in una ciotola e condirlo con: aglio schiacciato, sale, peperoncino, limone spremuto, olio d'oliva, i sottoceti(scolati), e prezzemolo sminuzzato. Prima di servire farla riposare per almeno 2 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona serata cara ,ma sai che con i sottaceti non l'ho mai mangiato il polipo...brava bella idea...baci
RispondiEliminaio l'adoro l'insalata al polipo con una bella spruzzatina di limone mmh che acquolina brava!
RispondiEliminaChe fame mi hai messo, io stravedo per l'insalata di polipo! Brava!
RispondiEliminaChe buona l'insalata di polipo...l'adoro....anche in inverno ma soprattutto adesso che arriva l'estate...baci baci stefy
RispondiEliminaBuono come secondo,a cena,è comunque sempre una bontà.bacioni,ciao!!!
RispondiEliminaAdoro l'insalata di polpo, in estate è un classico a casa. un bacione
RispondiEliminaCiaoooo fabiola, quanto mi piace il polpo e in insalata ancora di più, complimenti per la tua, ciao ciao
RispondiElimina