lunedì 10 maggio 2010

Ricetta insalata di polipo

Image and video hosting by TinyPic

Buona sera ragazze, e buon inizio di settimana...questo piatto l'ho messo nella categoria antipasti ma come cena è perfetta.

Ingredienti:

polipo
prezzemolo
aglio
olio extravergine
sale
peperoncino
sottaceti per insalate
limone

Far bollire dell'acqua in una pentola e, tenendo per la testa il polipo, immergerlo per 3 volte consecutive nell'acqua bollente.Farlo bloiire per 20 minuti con il coperchio,( per evitare che il polipo si spelli, una volta scolato metterlo in una ciotola con il ghiaccio).Scolarlo e tagliarlo a pezzetti metterlo in una ciotola e condirlo con: aglio schiacciato, sale, peperoncino, limone spremuto, olio d'oliva, i sottoceti(scolati), e prezzemolo sminuzzato. Prima di servire farla riposare per almeno 2 ore.

7 commenti:

  1. Buona serata cara ,ma sai che con i sottaceti non l'ho mai mangiato il polipo...brava bella idea...baci

    RispondiElimina
  2. io l'adoro l'insalata al polipo con una bella spruzzatina di limone mmh che acquolina brava!

    RispondiElimina
  3. Che fame mi hai messo, io stravedo per l'insalata di polipo! Brava!

    RispondiElimina
  4. Che buona l'insalata di polipo...l'adoro....anche in inverno ma soprattutto adesso che arriva l'estate...baci baci stefy

    RispondiElimina
  5. Buono come secondo,a cena,è comunque sempre una bontà.bacioni,ciao!!!

    RispondiElimina
  6. Adoro l'insalata di polpo, in estate è un classico a casa. un bacione

    RispondiElimina
  7. Ciaoooo fabiola, quanto mi piace il polpo e in insalata ancora di più, complimenti per la tua, ciao ciao

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.