mercoledì 26 maggio 2010

Olive nere condite.

Image and video hosting by TinyPic

Buon pomeriggio cuoche, giornata bella quella di oggi, post molto veloce per un contorno molto gustoso, le olive che ho utilizzato sono di casa, baci.

Ingredienti:
olive sotto sale
aglio
peperoncino
prezzemolo
olio d’oliva
peperoncino

Un giorno prima di condire le olive dissalarle, cambiando spesso l’acqua. Schiacciarle e privarle dell’osso, condire con carota, tagliata a julienne, pezzemolo sminuzzato, (di solito si mette al posto del prezzemolo il sedano) aglio schiacciato, ma lasciato intero, peperoncino ed infine olio d’oliva. Le olive fatte in questo modo si possono mangiare da sole o in aggiunta all’insalata di pomodoro o quella verde.

4 commenti:

  1. Buonissime in casa nostra le olve non mancano mai,le proverò così.Bacioni.

    RispondiElimina
  2. mi piacciono molto le olive condite. segno la ricetta!
    baci e complimenti!

    RispondiElimina
  3. Che gustosa maniera di condire le olive, complimenti!

    RispondiElimina
  4. Molto gustose queste olive! Bella idea, brava!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.