
Salve cuoche, come va??? io bene, lo so, già sento, le cuochine che non trovano il pistacchio sgusciato e senza sale, lamentarsi... ma che ci posso fare, ormai ho fatto questa ricettina è la devo postare, sarebbe un peccato non farlo perchè non è buona ma ottima. Li ho visti in macelleria, quindi ho deciso di farli io....
Ingredienti:
6 fettine di maiale per spiedini
150 Gr di philadelphia
50 Gr di pistacchio sgusciato
pan grattato
olio d'oliva
sale
peperoncino
alloro
scalogno
condire il pan grattato con sale e peperoncino, passare le fettine di maiale, solo dal lato esterno, nell'olio e poi nel pan grattato, disporli su una spianatoia. Tritare finemente i pistacchi ed unirli alla philadelphia, amalgamere bene, condire gli spiedini e arrotolarli. Prendere uno spiedino di legno lungo e cominciare a formare le stecche di spiedini cominciando con una foglia d'alloro, uno spiedino di maiale, un pezzettino di scalogno e così via. Infornare a 200° per 30 minuti.

Infatti io sono una di quelle che non trova il pistacchio sgusciato e senza sale,comunque un bravissima per la ricetta non te lo leva nessuno!!!
RispondiEliminaanche io li faccio spesso,sono davvero buoniiii!!brava e buona giornata
RispondiEliminawow, devono essere gustosissimi!
RispondiEliminache buoni, io li ho mangiati però comprati in macelleria, ora con la tua ricetta posso farli a casa, brava ciao ciao
RispondiEliminawow Fabiola che spiedini golosi.. un bacio
RispondiEliminasono ancora in tempo per assaggiarne uno? sono buonissimi
RispondiElimina