venerdì 21 maggio 2010

Spiedini con ripieno di philadelphia e pistacchio.

Image and video hosting by TinyPic

Salve cuoche, come va??? io bene, lo so, già sento, le cuochine che non trovano il pistacchio sgusciato e senza sale, lamentarsi... ma che ci posso fare, ormai ho fatto questa ricettina è la devo postare, sarebbe un peccato non farlo perchè non è buona ma ottima. Li ho visti in macelleria, quindi ho deciso di farli io....

Ingredienti:

6 fettine di maiale per spiedini
150 Gr di philadelphia
50 Gr di pistacchio sgusciato
pan grattato
olio d'oliva
sale
peperoncino
alloro
scalogno

condire il pan grattato con sale e peperoncino, passare le fettine di maiale, solo dal lato esterno, nell'olio e poi nel pan grattato, disporli su una spianatoia. Tritare finemente i pistacchi ed unirli alla philadelphia, amalgamere bene, condire gli spiedini e arrotolarli. Prendere uno spiedino di legno lungo e cominciare a formare le stecche di spiedini cominciando con una foglia d'alloro, uno spiedino di maiale, un pezzettino di scalogno e così via. Infornare a 200° per 30 minuti.
Image and video hosting by TinyPic

6 commenti:

  1. Infatti io sono una di quelle che non trova il pistacchio sgusciato e senza sale,comunque un bravissima per la ricetta non te lo leva nessuno!!!

    RispondiElimina
  2. anche io li faccio spesso,sono davvero buoniiii!!brava e buona giornata

    RispondiElimina
  3. che buoni, io li ho mangiati però comprati in macelleria, ora con la tua ricetta posso farli a casa, brava ciao ciao

    RispondiElimina
  4. wow Fabiola che spiedini golosi.. un bacio

    RispondiElimina
  5. sono ancora in tempo per assaggiarne uno? sono buonissimi

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.