martedì 4 maggio 2010
Ricetta crostini pomodoro e mozzarella
Buon martedì e buon sera a tutti, il caldo è cominciato sembra che sia estate, qui è così si passa dal fresco al troppo caldo, speriamo che rinfreschi un po’….. Oggi questo piatto che vi descrivo l’ho visto nel sito di Misya, fa parte della categoria degli antipasti ma in realtà io molto spesso faccio questi tramezzini per cena, dato che sono sbrigativi e allo stesso tempo leggeri.
Ingredienti:
pancarrè
pomodoro
mozzarella
olio extravergine
sale
peperoncino
erba cipollina
Tagliare il pancarrè a metà, disporlo nella teglia, condirlo con pomodoro a fette, aggiungere un pizzico di sale e la mozzarella tagliata a fettine.
Preparare l'intingolo mettendo un cucchiaio di erba cipollina, il sale e il peperoncino in una tazzina con dell’olio extravergine d’oliva. Infornare a grill a 220° per 5/10 minuti, appena usciti aggiungere su di ogni crostino l'intingolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le cene estive questo piatto si presta alla grande! Complimenti cara!
RispondiEliminaottimi questi crostini! pensa che io conosco il sito di mysia a memoria! è grazie a lei che è partita l'ispirazione del mio blog!
RispondiEliminaCiao Fabiola,,questo è davvero un antipastino stuzzicante e saporito, ma va bene a cena a pranzo...sempre !!Bravissima!!!!
RispondiEliminainfatti io risolvo molte cene...baci ragazze.
RispondiEliminaMolto veloci e buonissimi!Brava!
RispondiEliminagrazie mille da parte di Dana!
RispondiEliminaBuon appettito
lu
complimenti per i crostini sono un ottimo anti pasto
RispondiEliminaQui ci vorrebbero crostini di polenta con salsiccia e stracchino se fosse per il tempo! Ma io preferisco decisamente questi estivi, a dispetto di tutto. E altro che antipasto...ci farei cena! Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMamma mia che fameeeee!
RispondiEliminaTroppo veloci e gustosi!!!
Baciii
Cri&Anna
Ps: beata te che stai al caldo....
Anche da noi...c'è il clima ideale per zuppe, polente e brasati.... sigh
Le idee di Misya sono sempre semplici e veloci, complimenti per questi crostini sfiziosi, ciao ciao
RispondiEliminaRagazze grazie a tutte siete dolci come sempre,
RispondiEliminaè vero il caldo è bello ma qui da noi + tardi arriva meglio è......non è facile sopportare 6 mesi di caldo senza che cada dal cielo una goccia d'acqua!!!!!!
ricettuzza proprio per le serative fresche estive, anche se i crostini fatti così andrebbero bene in tutti i momenti! Brava Fabiola!
RispondiElimina