martedì 4 maggio 2010

Ricetta crostini pomodoro e mozzarella

Image and video hosting by TinyPic

Buon martedì e buon sera a tutti, il caldo è cominciato sembra che sia estate, qui è così si passa dal fresco al troppo caldo, speriamo che rinfreschi un po’….. Oggi questo piatto che vi descrivo l’ho visto nel sito di Misya, fa parte della categoria degli antipasti ma in realtà io molto spesso faccio questi tramezzini per cena, dato che sono sbrigativi e allo stesso tempo leggeri.

Ingredienti:
pancarrè
pomodoro
mozzarella
olio extravergine
sale
peperoncino
erba cipollina

Tagliare il pancarrè a metà, disporlo nella teglia, condirlo con pomodoro a fette, aggiungere un pizzico di sale e la mozzarella tagliata a fettine.
Preparare l'intingolo mettendo un cucchiaio di erba cipollina, il sale e il peperoncino in una tazzina con dell’olio extravergine d’oliva. Infornare a grill a 220° per 5/10 minuti, appena usciti aggiungere su di ogni crostino l'intingolo

12 commenti:

  1. Per le cene estive questo piatto si presta alla grande! Complimenti cara!

    RispondiElimina
  2. ottimi questi crostini! pensa che io conosco il sito di mysia a memoria! è grazie a lei che è partita l'ispirazione del mio blog!

    RispondiElimina
  3. Ciao Fabiola,,questo è davvero un antipastino stuzzicante e saporito, ma va bene a cena a pranzo...sempre !!Bravissima!!!!

    RispondiElimina
  4. infatti io risolvo molte cene...baci ragazze.

    RispondiElimina
  5. Molto veloci e buonissimi!Brava!

    RispondiElimina
  6. grazie mille da parte di Dana!
    Buon appettito
    lu

    RispondiElimina
  7. complimenti per i crostini sono un ottimo anti pasto

    RispondiElimina
  8. Qui ci vorrebbero crostini di polenta con salsiccia e stracchino se fosse per il tempo! Ma io preferisco decisamente questi estivi, a dispetto di tutto. E altro che antipasto...ci farei cena! Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  9. Mamma mia che fameeeee!
    Troppo veloci e gustosi!!!

    Baciii
    Cri&Anna

    Ps: beata te che stai al caldo....
    Anche da noi...c'è il clima ideale per zuppe, polente e brasati.... sigh

    RispondiElimina
  10. Le idee di Misya sono sempre semplici e veloci, complimenti per questi crostini sfiziosi, ciao ciao

    RispondiElimina
  11. Ragazze grazie a tutte siete dolci come sempre,
    è vero il caldo è bello ma qui da noi + tardi arriva meglio è......non è facile sopportare 6 mesi di caldo senza che cada dal cielo una goccia d'acqua!!!!!!

    RispondiElimina
  12. ricettuzza proprio per le serative fresche estive, anche se i crostini fatti così andrebbero bene in tutti i momenti! Brava Fabiola!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.