venerdì 28 maggio 2010

Rotolo con panna e granella di pistacchio.

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Salve ragazze, rieccoccì con una nuova versione di rotolo, dolce veloce da preparare ma che da grandi soddisfazioni....

Ingredienti:

per il rotolo
3 uova
200 Gr di farina 00
130 Gr di zucchero
50 ml di latte
2 cucchiaini di lievito

per il ripieno
250 di panna (zuccherata)
2 cucchiaini di pasta di pistacchio
50 Gr di granella di pistacchio

sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina ed lievito setacciati, ed infine il latte. Preriscaldere il forno a 200°, ricoprire una teglia con carta da forno e versare il composto, infornare cuocendo per 5 minuti. Montare la panna con i due cucchiaini di pasta di pistacchio, alla fine aggiungere la granella, amalgamando delicatamente. Dopo aver fatto raffreddare il rotolo, condirlo con la panna ed arrotolarlo, riporlo in frigo per almeno 3 ore, tagliarlo a fette e servire.

12 commenti:

  1. golosooooo e poi col pistacchio che buonoooo!!arrivo baci cara e buon week end

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  2. Aiuto io ho un debole per il pistacchio e tu me lo proponi in tutti questi modi invitanti.

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  3. wowwww stai andando a rotoli... detto così non suona proprio bene... ma intendevo dire che stai facendo dei rotoli uno più bello dell’altro.. un bacio

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  4. @Cara Francy, e non sai cosa ho combinato!!!!!!!!mi sono bruciata un dito per colpo di questa cosa!!!!!!!!!
    @Faby in effetti sto andando a rotoli, l'altra volta avevo fatto doppia dose....quindi uno panna e fragole l'altro, che io preferisco, a base di pistacchio, per ora sono un pò fissata...

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  5. mmmmmmmmmmm...che goloso!bravissima!baci!

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  6. molto goloso col pistacchio!bravissima!baci e buon we

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  7. Una fetta di questo rotolo mi tirerebbe davvero su il morale! Adoro i pistacchiiiiiiiii ^_^ Un bacio cara, buon week end

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  8. Golosissimo questo rotolo con i pistacchi! Copio!!!

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  9. Ciao Fabiola!!!Grazie per aver visitato il mio blog!!la tua ricetta è davvero ottima!!!la proverò al più presto!!baci

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  10. @golosina, di niente fammi sapere...
    @federica, se basta una fetta per tirarti su, te la porto. dimmi dove e quando.

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  11. Diversa dalle altre...complimenti per la novità deliziosissima!!
    Elisa

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  12. Arrivo dal blog di Gabri, e mi sono infilata subito nella sezione dolci :)
    complimenti per queste buonissime ricette al pistacchio (che adoro) sono tutte da provare!
    Un saluto, Giada

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