mercoledì 5 maggio 2010

Spiedini di gamberi.

Rieccoci ragazze un saluto, oggi la cucina ci offre questi spiedini di gamberi, una modo diverso per cucinare questo tipo di pesce. Adesso andiamo alla descrizione….

Ingredienti:
gamberi
pangrattato
sale
olio extravergine
peperoncino
parmigiano
aglio in polvere
prezzemolo

pulire il pesce sgusciandolo, passarlo nell’olio e poi nel pangrattato, già condito con sale, peperoncino, parmigiano,prezzemolo sminuzzato e aglio in polvere,cominciare a fare gli spiedini con degli stecchini lunghi,
Image and video hosting by TinyPic
metterli in una teglia ricoperta da carta fa forno ed infornare a 200° per 20 minuti.
Image and video hosting by TinyPic

6 commenti:

  1. Mhh, belli e mi sembrano anche "croccantelli" con quella crosticina così invitante come piace a me! Brava!

    RispondiElimina
  2. buoniiii io li faccio simili e poi li arrostisco!!mitici brava bravissima mi hai messo una voglia!!::. oddio oddio..ahahaha baci e buona giornata

    RispondiElimina
  3. Che buoni, mi piacciono proprio ricetta molto molto interessante, brava, ciao ciao

    RispondiElimina
  4. sono troppo invitanti questi spiedini! mi piacciono da morire

    RispondiElimina
  5. Grazie ragazze, francy sono molto croccanti....

    RispondiElimina
  6. non ho mai fatto gli spiedini con i gamberi, è da provare!
    buonissimi anche i crostini qui sotto :-P
    bravissima!
    buona serata.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.