martedì 18 maggio 2010

Spaghetti con zucchine.

Image and video hosting by TinyPic

Buona sera ragazze, rieccoci con le zucchine, questa volta genovesi e fatte con la pasta, una buona serata..

Ingredienti:
Spaghetti
Zucchine genovesi
Aglio
Scalogno
Brodo vegetale
Menta
Sale
Peperoncino
Olio d'oliva extravergine
Basilico
Parmigiano grattuggiato

Affettare le zucchine lavarle e salarle, friggerle con olio d'oliva. Prendere un pò dell'olio dove abbiamo fritto le zucchine e metterlo in un pentolino con uno spicchio d'aglio e lo scalogno(sminuzzato), fare soffriggere a fuoco lento, nel tagliare le zucchine fritte a pezzettini, e verserle nel soffritto aggiungere un mestolo di acqua di cottura e 1/2 misurini di brodo vegetale, salare e pepare e far cuocere per 10 minuti, a fine cottura aggiungere il rametto di mente e quello di basilico. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, unire il condimento privo dello spicchio d'aglio, del rametto di menta e quello di basilico.

5 commenti:

  1. un primo piatto gustoso e molto invitante..brava!!baci cara e buona serata

    RispondiElimina
  2. ciao Fabiola
    ho letto il post sotto...complimenti per Il Bloggatore...e brava per questo piatto!
    Lu

    RispondiElimina
  3. Molto gustoso!Mi piace la pasta con le zucchine. Io le friggo con olio d'oliva e condisco direttamente la pasta, insieme ad abbondante ricotta salata.Viene molto buona!La tua è un'ottima variante!Brava Fabiola!

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono molto le zucchine in tutte "le salse". Ottimi spaghetti, saporiti e leggeri. Baci!

    RispondiElimina
  5. era giusto ciò che stavo cercando un primo con le zucchine che ho comprato. Grazie fabiola la farò sicuramente, sicuramente è buonissima.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.