Buongiorno e buon inizio mese, bella giornata di sole, ventosa però. Oggi vi posto la ricetta di questi biscotti, da colazione. Vi anticipo che da domani nel mio blog comincia un nuovo giochino, con appuntamento mensile, quindi non mancata all'appuntamento, vi auguro una buona domenica della Palme, baci Fabiola.
- 400 Gr di farina dolci e sfoglie
- 125 Gr di burro fuso
- 125 Gr di zucchero
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo
- 50 Gr di cioccolato fondente 75%
*Per realizzare l’impasto ho utilizzato il bimby, ma si possono impastare a mano o con una impastatrice.
Mettete nel boccale la farina, il burro fuso, lo zucchero, la vanillina, le uova il sale e il lievito 40 secondi velocità 7. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola. Passato il tempo, stendete la pasta con il mattarello alta mezzo centimetro, realizzate i biscotti, riponete nelle teglie da forno, ricoperte con la carta da forno, ed infornate fino alla loro doratura a 180°. Fate raffreddare, nel frattempo sciogliete il cioccolato, ho usato il set da fonduta della Risolì, immergete i biscotti nel cioccolato sciolto, per metà, fate raffreddare e ripetere l'operazione, appena il cioccolato si è asciugato spolverate con zucchero a velo.
Sono i pasticcini che mangio sempre per primi!!!! Buona domenica delle Palme... qui il sole non vuol farsi vedere.... :(
RispondiEliminaciao
RispondiEliminabuoni questi biscotti. English breakfast della Twinings è carinissima, è sulla mia lista tra le cose da prendere. Buona domenica.
Che spettacolo!!!buona domenica delle palmeee
RispondiEliminaChe belli che sono metà e metà :) E indovina un po' qualè la parte che preferisco :D? Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaStupendi e raffinati bravissima
RispondiEliminatanto sole evviva!!
Buona domenica delle Palme
baci!
ehi, ti vedo supentusiasta del tuo bmby, in effetti stanno uscnedo delle bellissime ricette!
RispondiEliminabuona domenica anche a te e complimenti davvero un bel biscottino!!!baci
RispondiEliminacapito a fagiuolo, sono nel periodo biscottoso ;) click salvata!
RispondiEliminaBuona domenica a te Fabi
che bei dolcini che hai fatto , brava ciao
RispondiEliminafavolosi!!!!!!!!!
RispondiEliminaun bellissimo tea time con queste squisitezze brava!!!!
RispondiEliminaBaci Glo
Lo scatto e' delizioso, perfetto per mettere voglia di dolce!!! Kiss
RispondiEliminaaspettando il giochino...mi magno un biscottino!
RispondiEliminaps.ottima presentazione!
Ci vorrebbero ogni mattina per cominciare bene la giornata.
RispondiEliminaA presto, ti abbraccio!
che bei biscotti! domani sera passo, bacio e ormai buona settimana
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminaAltro che i biscotti bicolore comprati! Questi sono molto meglio...
RispondiEliminaspettacolari, troppo buoni!
RispondiEliminairresistibili, per colazione li farei fuori tutti io !
RispondiElimina...e io darei una mano a Chiara!!! :-D
RispondiEliminama belliiii
RispondiEliminaMa che sfiziosi!
RispondiElimina