Buongiorno e buon lunedì, ultimo giorno di Aprile, l'estate è alle porte ed io vi propongo una piatto dai colori caldi e dal gusto estivo, quindi godetevi le mie parppadelle. Vi do appuntamento a domani per scoprire il nuovo tema del mio giochino per il mese di maggio, scelto da Dauly, vi aspetto, vi auguro una buona settimana, baci Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 160 Gr di papardelle
- 1 confezione di ventresca di tonna Mareblù
- 1 cucchiaino di insaporitore per sughi Ariosto
- 1 spicchio d'aglio
- Olio d'oliva
- Concentrato di pomodoro
- Sale
- Peperoncino
- 10 pomodorini
- Pangrattato
- Un pizzico di zucchero
In una padella antiaderente, ho usato la padella in ceramica Illa, fate soffriggere l'insaporitore e l'aglio nell'olio d'oliva, unite il tonno tagliato a straccetti fate insaporire, salate e pepate ed unite il concentrato di pomodoro, cuocete per 10 minuti, se serve unite un mestolo di acqua di cottura, infine aggiungete i pomodorini ed insaporite per un paio di minuti. Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la cottura della pasta. In una padellina unite il pan grattato e lo zucchero e far abbrustolire, appena il pan grattato cambia colore trasferitolo in un piatto e mettete da parte, cuocete e scolate al dente le pappardelle, unitele al condimento e fate saltare in padella per un paio di minuti, servite dopo aver aggiunto il pan grattato.
Con questa ricetta partecipo al contest di Ariosto
ed al contest del blog Le mezze stagioni
favolose queste pappardelle...
RispondiEliminaQui l'estate più alle porte sembra parecchio lontana, siamo di nuovo a nuvole e pioggia...ma non dispero! Questo è il ragù che mi piace, un bacione
RispondiEliminaUn piatto davvero saporito tesoro veloce e con le pappardelle mi tenta ancora di piu!!baci,Imma
RispondiEliminamette fame gia' di primo mattino!!!!bacioni
RispondiEliminasperiamo la dauly faccia la brava :) intanto io mi pappo queste pappardelle!
RispondiEliminaL'estate è davvero alle porte e queste pappardelle ne hanno il gusto, il profumo ed anche i colori, bravissima!Un bacione
RispondiEliminaQui in Toscana l'estate è fuori dalla porta, in questi giorni freddo e pioggia, purtroppo, ci consoliamo con un bel piattino come il tuo, complimenti e buon 1° Maggio!!!
RispondiEliminaottima ricetta, andrebbe bene anche per il mio contest...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadavvero squisite ste pappardelle..complimenti
RispondiEliminache bone!! wow succulenta ricetta :D
RispondiEliminaDa brava siciliana non posso non adorare questa pasta... divina!
RispondiEliminaUn abbraccio, Chiara
buono questo piattino di pasta.....
RispondiEliminaChe delizioso piattino!!!
RispondiEliminache spettacolo cara!torno domani hihihih
RispondiEliminaun bel piatto! semplice e ricco di sapore! attendiamo la novità allora! ciao cara!
RispondiEliminaMa che belle foto!!!!! Rendono perfettamente l'idea sulla bontà!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e felicissima serata!!!!!
Mi fanno davvero gola....li hai presentati bene che viene la voglia di mangiarmi lo schermo....io e la pasta abbiamo un amore indissolubile anche se per questioni di linea ne devo mangiare poca.
RispondiEliminaTi invito al mio contest..se ti va passa! Kiss!!
http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html
un bel bis con questo piatto gustoso ci sta proprio bene!!
RispondiEliminaun bel piatto:)
RispondiEliminaricetta inserita :) grazie!
RispondiEliminaho fame ottimiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminabooooooooooooooone.....
RispondiEliminaSquisito!
RispondiElimina