martedì 11 ottobre 2011

Involtini di pesce spada e pomodorini.

Buon pomeriggio, tutto bene?? Spero di si, oggi giornata di sole e temperature un pò più alte, devo dire che si sta veramente bene. Oggi vi propongo un secondo di pesce, nato sempre per caso, sempre con l'intento di sperimentare e provare nuovi gusti.
Baci, buon pomeriggio, Fabiola.

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Piatto Chs Group

Ingredienti per 2 persone:
250 Gr di filetto di pesce spada
100 Gr di pangrattato
300 Gr di pomodorini
1 cipolla bianca
20 di mandorle 
Olio d'oliva Marina Colonna
30 Gr di capperi medi Bonomo&Giglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro Mutti
Sale
Insaporitore per pesce Ariosto
Peperoncino

Come prima cosa tostate le mandorle, unitele ad i capperi e tritatele. In una padella antiaderente, mettete l'olio d'oliva fate rosolare la mezza cipolla tritata, aggiungete 100 di filetto di pesce spada, unite le mandorle, i capperi, il pangrattato, l'insaporitore, salate e pepate. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso, lasciate raffreddare. Disponete il filetto rimanente su una spianatoia, mettete il condimento e arrotolate. A parte, soffriggete la cipolla rimante, con l'olio d'oliva, aggiungete i pomodorini tagliate in due ed il concentrato, cuocete per 5 minuti ed aggiungete gli involtini, salate e pepate, ed ultimate la cottura a fiamma bassa, servite caldi.


30 commenti:

  1. bellissimo e molto gustoso questo pesce

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  2. Che buono, con le mandorle deve avere un sapore tutto particolare. Anche qui fa di nuovo caldo.
    Ma chi ci capisce più nulla.

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  3. Che buoni, hanno un ottimo aspetto, devono essere deliziosi!

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  4. Ogni volta un'idea migliore dell'altra, sei un vulcano Fabi!!! Il pesce così cucinato deve essere stato un delizia. Un bacione e bravissima

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  5. che bella ricetta! ho visto anche il tuo contest, so già con cosa partecipare ;-)
    bacio

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  6. Sono bellissimi, e così profumati, adatti ad una giornata di sole come oggi, brava!Un bacione

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  7. un modo di cucinare che si presta anche ad altro tipo di pesce, ed è sempre un ottimo mix di sapori mediterranei, buonissimo anche il tocco della mandorla tostata :)

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  8. si presentano da soli adoro il pesce spada;)

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  9. Ciao!
    Non ho mai fatto gli involtini di spada così, sembrano veramente troppo buoni!!!
    Mi sa che domani passo in pescheria :-)
    Un bacio

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  10. L'aspetto è perfetto!Sembrano anche molto buoni e leggeri..brava!!

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  11. Belli e buoni questi involtini!!
    Ciao e buona serata!

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  12. Mi prendi proprio per la gola stasera. Il pesce spada lo adoro e i tuoi involtini sono molto più che appetitosi ^__^ Un bacione, buona serata

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  13. Non sono una fan del pesce,però i tuoi involtini di spada sono bellissimi! Devo proprio farli al mio maritino!!
    Bacioni

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  14. Mi hai fatto venire una voglia matta di pesce... i tuoi involtini sono fantastici!!
    Franci

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  15. ciao Fabiola!!!!! come stai? beata te che in Sicilia si sta ancora bene. vabbè, comunque, questo piatto è favoloso, bellissimo esperimento. Un bacine

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  16. ottimo il pesce spada... anche al pomodoro mi piace tanto

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  17. Un piatto bello ricco e saporito tesoro!!baci,imma

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  18. Buonissimo! Con questo caldo il pesce si mangia ancor più volentieri!

    GG ;-)

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  19. Adoro gli involtini di pesce spada in tutte le varianti. Brava!

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  20. Questa ricetta te la rubo, è troppo invitante la davo provare!! un bacione

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  21. si mangiano in un sol boccone!!brava

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  22. che buoni ..devo provarli ;-) a presto

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  23. hai avuto una bella idea sicuramente molto saporiti questi involtini buoni

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  24. c'è tutto il profumo della Sicilia in questo piatto gustosisssimo,ciao Fabiola,un caro saluto

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  25. Una versione molto buona x gli involtini di pesce spada! Baci

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