Buon pomeriggio ragazzi, sono qui per lasciarvi l'ultima ricetta della settimana, tutto organizzato per questo week end?? Spero di si, vi lascio alla ricetta, baci alla prossima Fabiola.
Piatto CHS Group
Ingredienti per 4 persone:
20 fettine di speck, tagliato sottile
300 Gr di tritato di maiale
1 uovo
Una manciata di parmigiano
Sale
Pepe bianco Tec-Al
Per la salsetta:
Succo di limoni
Olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino
In una ciotola unite: tritato, uovo, parmigiano, sale, pepe bianco amalgamate bene. Disponete su una spianatoia le fettine di speck, distribuite il ripieno e arrotolate ogni singolo involtino, disponeteli in una teglia da forno. A parte preparate la salsetta, sbattete velocemente con la frusta il succo di limone unito all’olio per un paio di minuti, unite sale e peperoncino mescolate e distribuite la salsetta sugli involtini, cuocete, coprendo con carta stagnola, a 200° per 20 minuti.
Assolutamente deliziosi! Mi viene una gran fame!
RispondiEliminaSicuramente gustosi, li metto in nota.
RispondiEliminaMandi e buon ponte lungo.
devono essere davvero molto gustosi!
RispondiEliminapresentazione stupenda ed involtini buonissimi
RispondiEliminaSi presentano molto bene e sembrano squisiti! Ciao
RispondiEliminawowwwwww davvero un bel piatto! buon w.e. cara!
RispondiEliminaChe gustosi fanno venire un acquolina in bocca.
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa...Mi piace!!!
RispondiEliminaProprio invitanti i tuoi involtini!! Lo Speck da il tocco particolare!!
RispondiEliminaOttimo l'abbinamento con la salsina al limone ^__*
Buon we!!
Franci
Che fantastici questi involtini!!!!!!!!!!!!Bacioni!
RispondiEliminaspero che il tempo meteorologico sia clemente!
RispondiEliminaPer gli involtini dire appetitosi è davvero poco!!!
Baci e buon fine settimana a te cara
si si molto appetitosi..belle le foto!!baci e buon fine settimana pure a te
RispondiEliminaUn profiterole di involtini ... ahahha, bellissimi! non vedo l'ora di assaggiarli
RispondiEliminaStefania P&S
sempre ricettine sfiziose da te,se avessi un ristorante verrei sempre :)
RispondiEliminaquesti involtini sono FA VO LO SI!!!!!!!!baci!
RispondiEliminama che buoniii!!!!Brava bella foto!Buon w.e.
RispondiEliminamamma che buoni!!!bravizzima cara!scappo con un involtino in bocca e buon w.e.
RispondiEliminabuoni e un ottima alternativa.....buona sareta Maria
RispondiEliminache bella idea! degli involtini gustosissimi! buon we
RispondiEliminaQuesti involtini devono essere proprio gustosi e così, quasi quasi li voglio provare domenica!! Ottima ricettina, grazie! Buon fine settimana!
RispondiEliminaMolto sfiziosi! Buona domenica.
RispondiEliminasembrano fatti apposta per essere rubacchiati con le mani, li voglio tutti! un bacione cara, passa un felice weekend...
RispondiEliminaSfizioni, originali e sicuramente buonissimi! Potrebbero anche essere perfetti per un aperitivo...mi hai dato una bella idea, grazie!
RispondiEliminaBuon week end cara!
ciao tesoro buon w.e.
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!!! Complimenti!
RispondiEliminaCREDO PROPRIO CHE TE LE COPIERO'...
RispondiEliminache profuminooo!
buon w.e.
Sai che è una magnifica idea? un'idea originale al posto dei soliti secondi..brava Fabi!
RispondiEliminaeh beh! gli involtini col vestito fanno sempre la loro fantasstica figura, e si mangian come le ciliegie!
RispondiEliminaun'ottima variante, la tua con lo speck, la proverò ;)
squisiti questi involtini originali brava.
RispondiEliminaInvitantissimi!!!!!
RispondiEliminaTu mi fai venire la voglia di imparare a cucinare!! ;)
RispondiEliminaVolevo anche segnalarti che da me è in corso una Tombolata natalizia (virtuale, ovviamente). Se ti va di partecipare, sei la benvenuta! :)
Un salutone!
Irene
buonissimi anche questi, ti rubo l'idea per il secondo di domani!
RispondiEliminafabiola ciao, tutto organizzato in questi giorni ma quasi quasi, sfiziosi davvero questi involtini!
RispondiEliminaBaci e buon ponte anche a te..
Ciao Fabi!!!! Mi segno subitissimo la ricetta! Fantasticaaaaaaa!!!!!!!!!! Bacione
RispondiEliminaNon ho finito da molto di mangiare,ma uno lo assaggerei subito! Ale
RispondiElimina