Buon pomeriggio, tutto bene?? Spero di si, oggi giornata di sole e temperature un pò più alte, devo dire che si sta veramente bene. Oggi vi propongo un secondo di pesce, nato sempre per caso, sempre con l'intento di sperimentare e provare nuovi gusti.
Baci, buon pomeriggio, Fabiola.
Piatto Chs Group
Ingredienti per 2 persone:
250 Gr di filetto di pesce spada
100 Gr di pangrattato
300 Gr di pomodorini
1 cipolla bianca
20 di mandorle
Olio d'oliva Marina Colonna
30 Gr di capperi medi Bonomo&Giglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro Mutti
Sale
Insaporitore per pesce Ariosto
Peperoncino
Come prima cosa tostate le mandorle, unitele ad i capperi e tritatele. In una padella antiaderente, mettete l'olio d'oliva fate rosolare la mezza cipolla tritata, aggiungete 100 di filetto di pesce spada, unite le mandorle, i capperi, il pangrattato, l'insaporitore, salate e pepate. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso, lasciate raffreddare. Disponete il filetto rimanente su una spianatoia, mettete il condimento e arrotolate. A parte, soffriggete la cipolla rimante, con l'olio d'oliva, aggiungete i pomodorini tagliate in due ed il concentrato, cuocete per 5 minuti ed aggiungete gli involtini, salate e pepate, ed ultimate la cottura a fiamma bassa, servite caldi.
bellissimo e molto gustoso questo pesce
RispondiEliminaChe buono, con le mandorle deve avere un sapore tutto particolare. Anche qui fa di nuovo caldo.
RispondiEliminaMa chi ci capisce più nulla.
il pesce spada è tra i miei pesci preferiti!
RispondiEliminaChe buoni, hanno un ottimo aspetto, devono essere deliziosi!
RispondiEliminaOgni volta un'idea migliore dell'altra, sei un vulcano Fabi!!! Il pesce così cucinato deve essere stato un delizia. Un bacione e bravissima
RispondiEliminache bella ricetta! ho visto anche il tuo contest, so già con cosa partecipare ;-)
RispondiEliminabacio
Sono bellissimi e buonissimi...........
RispondiEliminaSono bellissimi, e così profumati, adatti ad una giornata di sole come oggi, brava!Un bacione
RispondiEliminaun modo di cucinare che si presta anche ad altro tipo di pesce, ed è sempre un ottimo mix di sapori mediterranei, buonissimo anche il tocco della mandorla tostata :)
RispondiEliminaHanno un bell'aspetto gustoso, ciao
RispondiEliminasi presentano da soli adoro il pesce spada;)
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaNon ho mai fatto gli involtini di spada così, sembrano veramente troppo buoni!!!
Mi sa che domani passo in pescheria :-)
Un bacio
L'aspetto è perfetto!Sembrano anche molto buoni e leggeri..brava!!
RispondiEliminaBelli e buoni questi involtini!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Mi prendi proprio per la gola stasera. Il pesce spada lo adoro e i tuoi involtini sono molto più che appetitosi ^__^ Un bacione, buona serata
RispondiEliminaNon sono una fan del pesce,però i tuoi involtini di spada sono bellissimi! Devo proprio farli al mio maritino!!
RispondiEliminaBacioni
Mi hai fatto venire una voglia matta di pesce... i tuoi involtini sono fantastici!!
RispondiEliminaFranci
molto invitante! un bacione...
RispondiEliminaciao Fabiola!!!!! come stai? beata te che in Sicilia si sta ancora bene. vabbè, comunque, questo piatto è favoloso, bellissimo esperimento. Un bacine
RispondiEliminaottimo il pesce spada... anche al pomodoro mi piace tanto
RispondiEliminaUn piatto bello ricco e saporito tesoro!!baci,imma
RispondiEliminaBuonissimo! Con questo caldo il pesce si mangia ancor più volentieri!
RispondiEliminaGG ;-)
Adoro gli involtini di pesce spada in tutte le varianti. Brava!
RispondiEliminaQuesta ricetta te la rubo, è troppo invitante la davo provare!! un bacione
RispondiEliminasi mangiano in un sol boccone!!brava
RispondiEliminache buoni ..devo provarli ;-) a presto
RispondiEliminahai avuto una bella idea sicuramente molto saporiti questi involtini buoni
RispondiEliminac'è tutto il profumo della Sicilia in questo piatto gustosisssimo,ciao Fabiola,un caro saluto
RispondiEliminaimmagino solo il sapore..bravissima
RispondiEliminaUna versione molto buona x gli involtini di pesce spada! Baci
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