Buon pomeriggio ragazze, qui oggi bellissima giornata.....sole e temperature miti....
Sono un pò di corsa, quindi vi lascio alla ricetta, un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti:
1 confezione di Pasta Cavalieri
300 Gr zucca gialla
Misto di funghi
250 Gr di pancetta affumicata
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Sale
Peperoncino
Vino bianco
Come prima cosa preparate la crema di zucca, in una padella mettete lo scalogno e la zucca tagliata a pezzetoni con un pò d'acqua, cuocete a fiamma bassa per 15 minuti, fate raffreddare e frullate. A parte fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i funghi, e dopo 5 minuti la pancetta, sfumate con il vino bianco, ed aggiungete se serve un pò di acqua di cottura, salate e pepate, cuocete per 10 minuti, unite crema di zucca, togliete lo spicchio d'aglio, e ultimate la cottura. Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la pasta, cuocetele e scolatela al dente, versate la pasta nella padella con il condimento ed amalgamate per bene, servite. Ho servito le porzioni nel contenitori finger food Atmosfera Italiana.
Con questo contest partecipo al contest di Atmosfera Italiana
partecipo anche al contest del blog Sulemaniche
ed al contest del blog Farina, lievito e fantasia
ciao fabiola!!
RispondiEliminasi',mi piace la tua ricettina!!
i nuovi piatti fanno sempre gola! Complimenti per questo piatto con l'ingrediente di stagione: la zucca! ;)
RispondiEliminabella ricetta al volo!
RispondiEliminaeccome se mi piace!!!bravissima!
RispondiEliminaottima presentazione e ricetta squisita
RispondiEliminaQuesta cremina di zucca è ideale con i fusilli, poi la pancetta aggiunge il brio. Ottima :)
RispondiEliminabuoni e belli,come sempre sei bravissima,
RispondiEliminacomplimenti per aver vinto il contest della Chiavazza ;)
baci
Buonissima!Complimenti!Che bella presentazione!
RispondiEliminaadoro la zucca e la tua versione me gusta mucho!!baci
RispondiEliminaUna proposta gustosissima e ben presentata!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminaOttima combinazione di ingredienti...tutta da provare!!! un bacione
RispondiEliminaChe bel primo piatto..............Brava Fabiola
RispondiEliminaCiao Faby, qui oggi diluvia, ragion per cui la tua pasta mi scalda gli occhi e il cuore, ottima!Un bacione
RispondiEliminaZucca e funghetti non li ho mai abbinati.... dall'aspetto, un piatto gustosissimo!!!
RispondiEliminaFranci
Qui siamo pieni di zucche e la fantasia scarseggia! Grazie dunque per la ricetta!
RispondiEliminaTroppo carini i finger food di fusilli, e poi il condimento è ottimo. Un bacione
RispondiEliminache buoni..e che bella questa presentazione.. è una cosa che non riuscirò mai a fare :(
RispondiEliminase ti va di dare un'occhiata al mio nuovo blog (non è di ricette) mi farebbe molto piacere
http://lamiavitaognigiorno.blogspot.com/
posso unirmi a voi per cena?
RispondiEliminaOltre che buona,questa pasta è molto fashion..mi piace tanto la presentazione!!Bravissima Fabiola come sempre!!
RispondiEliminaChe bel primo! Una ricetta così deliziosa merita di essere ben presentata! Ciao
RispondiEliminaprofumo di zucca in giro per i blog...mi avete messo una tale voglia che domani mi dedico a fare qualcosa!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che pasta sfiziosa e presentata benissimo!!
RispondiEliminaP.S. In questo periodo mi è presa un po' di malinconia, ma passerà, e sono felice di sapere che qualcuno si accorga della mia assenza. Ti abbraccio!
ciao fabiola!!!!! mi piace proprio l'abbinamento zucca e funghi!!!! Questa pasta è proprio deliziosa. Brava. Un bacione
RispondiEliminaanche da noi oggi si stava benissimo..ottima la psta cara!un bacione
RispondiEliminaquando leggo:fusilli, zucca,pancetta,funghi....non ci vedo più dalla fameeeee
RispondiEliminai miei ingredienti preferiti...buonissima
Ciao sono Mary del blog " il piacerdelpalato " sono disperata ieri sera sul tardi mi hanno rimosso il mio blog e anche il mio account google collegato ad esso. Non so che fare gli ho scritti subito chiedendo spiegazione ma fin'ora nessuna risposta mi esce solo una schermata dove mi si dice che hanno rilevato un'attivata sospetta nel mio blog. ma cosa dicono non capisco non ho null in piu di voi amiche nel blog, sono disperata ho perso tutto. Per favore ti chiedo un grande aiuto se puoi aprire un post e spiegare tutto questo cosi chi mi seguiva possa capire il perche non riescono piu ad entrare da me , sperando che il tutto si chiarisce e subito. grazie infinitmente sia che puoi ma anche se non puoi , un bacione sperando di tornare tra voi tutti al piu presto. Mary
RispondiElimina@Mary, ti devo rispondere qua visto che non ho una tua mail, spero che leggerei, allora ho parato con altre ragazze su fb che hanno avuto il tuo stesso problema e mi hanno detto che devi contattare blogger in particolare fabio castelli, devi dare un tuo numero di telefono, così loro ti contattano, fammi sapere se la situazione si sblocca.....non ti preoccupare tutto si risolverà.
RispondiEliminaCiao fabiola , sono Mary ascolta io ieri sera sulla pagina che mi si è aperto dove mi chiedevono di scrivere il messaggio se ritenevo il mio blog ingiustamente rimosso ho risposto subito e ho lasciato un'altra mail dove dicevano che mi avrebbero risposto visto che anche quella legata la blog della google era stata rimossa. Come faccio a contattare questa persona se ti lascio la mia mail mi fai gentilmente sapere per favore e ti ringrazio come anche le altre che hanno messo un'avviso.
RispondiEliminaMi puoi scrivere qui cosa e come devo fare :
channttall2@yahoo.it
Grazie mille mary
Troppo bella la presentazione e troppo gustosa questa pasta! Un abbraccio
RispondiEliminabrava, brava vai di corsa, tanto la super ricetta ce l'hai lasciataaaaaaa eheheheh certo che se potessi spedirci qualche coppetta non sarebbe male, eh? Ma magari presto avrò modo di assaggiare i tuoi manicaretti di persona ;) non vedo l'oraaaaaa!!! SMACCKETE!
RispondiEliminaCiao Faby,che bella la pasta presentata così,io la sbatto nel pentolone e via,dovrei imparare da te!
RispondiEliminaciao tesoro buona serata
RispondiEliminaUna splendida pasta ricca di gusti molto di stagione, ma adatta sempre!!!Bacioni!
RispondiEliminaio ho fatto un risotto con zucca e funghi, l'abbinamento mi piace molto. un bacione.
RispondiEliminaOttima! Ho giusto della zucca in frigo!
RispondiEliminaAle
che bella presentazione fabiola, mi pace moltissimo! un bacione...
RispondiEliminaPrima o poi ti busso alla porta all'ora di pranzo! :-)))))))
RispondiElimina