martedì 25 ottobre 2011

Fusilli con crema di zucca, funghi e pancetta.

Buon pomeriggio ragazze, qui oggi bellissima giornata.....sole e temperature miti....
Sono un pò di corsa, quindi vi lascio alla ricetta, un abbraccio, Fabiola.

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Ingredienti:
1 confezione di Pasta Cavalieri
300 Gr zucca gialla
Misto di funghi
250 Gr di pancetta affumicata
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Sale
Peperoncino
Vino bianco

Come prima cosa preparate la crema di zucca, in una padella mettete lo scalogno e la zucca tagliata a pezzetoni con un pò d'acqua, cuocete a fiamma bassa per 15 minuti, fate raffreddare e frullate. A parte fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i funghi, e dopo 5 minuti la pancetta, sfumate con il vino bianco, ed aggiungete se serve un pò di acqua di cottura, salate e pepate, cuocete per 10 minuti, unite crema di zucca, togliete lo spicchio d'aglio, e ultimate la cottura. Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la pasta, cuocetele e scolatela al dente, versate la pasta nella padella con il condimento ed amalgamate  per bene, servite. Ho servito le porzioni nel contenitori finger food Atmosfera Italiana.

Con questo contest partecipo al contest di Atmosfera Italiana
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partecipo anche al contest del blog Sulemaniche
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ed al contest del blog Farina, lievito e fantasia
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37 commenti:

  1. ciao fabiola!!
    si',mi piace la tua ricettina!!

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  2. i nuovi piatti fanno sempre gola! Complimenti per questo piatto con l'ingrediente di stagione: la zucca! ;)

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  3. ottima presentazione e ricetta squisita

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  4. Questa cremina di zucca è ideale con i fusilli, poi la pancetta aggiunge il brio. Ottima :)

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  5. buoni e belli,come sempre sei bravissima,
    complimenti per aver vinto il contest della Chiavazza ;)
    baci

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  6. Buonissima!Complimenti!Che bella presentazione!

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  7. adoro la zucca e la tua versione me gusta mucho!!baci

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  8. Una proposta gustosissima e ben presentata!!! Complimenti tesoro, baci

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  9. Ottima combinazione di ingredienti...tutta da provare!!! un bacione

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  10. Ciao Faby, qui oggi diluvia, ragion per cui la tua pasta mi scalda gli occhi e il cuore, ottima!Un bacione

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  11. Zucca e funghetti non li ho mai abbinati.... dall'aspetto, un piatto gustosissimo!!!
    Franci

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  12. Qui siamo pieni di zucche e la fantasia scarseggia! Grazie dunque per la ricetta!

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  13. Troppo carini i finger food di fusilli, e poi il condimento è ottimo. Un bacione

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  14. che buoni..e che bella questa presentazione.. è una cosa che non riuscirò mai a fare :(

    se ti va di dare un'occhiata al mio nuovo blog (non è di ricette) mi farebbe molto piacere
    http://lamiavitaognigiorno.blogspot.com/

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  15. Oltre che buona,questa pasta è molto fashion..mi piace tanto la presentazione!!Bravissima Fabiola come sempre!!

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  16. Che bel primo! Una ricetta così deliziosa merita di essere ben presentata! Ciao

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  17. profumo di zucca in giro per i blog...mi avete messo una tale voglia che domani mi dedico a fare qualcosa!!!

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  18. Ciao cara!! Ma che pasta sfiziosa e presentata benissimo!!
    P.S. In questo periodo mi è presa un po' di malinconia, ma passerà, e sono felice di sapere che qualcuno si accorga della mia assenza. Ti abbraccio!

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  19. ciao fabiola!!!!! mi piace proprio l'abbinamento zucca e funghi!!!! Questa pasta è proprio deliziosa. Brava. Un bacione

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  20. anche da noi oggi si stava benissimo..ottima la psta cara!un bacione

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  21. quando leggo:fusilli, zucca,pancetta,funghi....non ci vedo più dalla fameeeee
    i miei ingredienti preferiti...buonissima

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  22. Ciao sono Mary del blog " il piacerdelpalato " sono disperata ieri sera sul tardi mi hanno rimosso il mio blog e anche il mio account google collegato ad esso. Non so che fare gli ho scritti subito chiedendo spiegazione ma fin'ora nessuna risposta mi esce solo una schermata dove mi si dice che hanno rilevato un'attivata sospetta nel mio blog. ma cosa dicono non capisco non ho null in piu di voi amiche nel blog, sono disperata ho perso tutto. Per favore ti chiedo un grande aiuto se puoi aprire un post e spiegare tutto questo cosi chi mi seguiva possa capire il perche non riescono piu ad entrare da me , sperando che il tutto si chiarisce e subito. grazie infinitmente sia che puoi ma anche se non puoi , un bacione sperando di tornare tra voi tutti al piu presto. Mary

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  23. @Mary, ti devo rispondere qua visto che non ho una tua mail, spero che leggerei, allora ho parato con altre ragazze su fb che hanno avuto il tuo stesso problema e mi hanno detto che devi contattare blogger in particolare fabio castelli, devi dare un tuo numero di telefono, così loro ti contattano, fammi sapere se la situazione si sblocca.....non ti preoccupare tutto si risolverà.

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  24. Ciao fabiola , sono Mary ascolta io ieri sera sulla pagina che mi si è aperto dove mi chiedevono di scrivere il messaggio se ritenevo il mio blog ingiustamente rimosso ho risposto subito e ho lasciato un'altra mail dove dicevano che mi avrebbero risposto visto che anche quella legata la blog della google era stata rimossa. Come faccio a contattare questa persona se ti lascio la mia mail mi fai gentilmente sapere per favore e ti ringrazio come anche le altre che hanno messo un'avviso.
    Mi puoi scrivere qui cosa e come devo fare :

    channttall2@yahoo.it

    Grazie mille mary

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  25. Troppo bella la presentazione e troppo gustosa questa pasta! Un abbraccio

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  26. brava, brava vai di corsa, tanto la super ricetta ce l'hai lasciataaaaaaa eheheheh certo che se potessi spedirci qualche coppetta non sarebbe male, eh? Ma magari presto avrò modo di assaggiare i tuoi manicaretti di persona ;) non vedo l'oraaaaaa!!! SMACCKETE!

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  27. Ciao Faby,che bella la pasta presentata così,io la sbatto nel pentolone e via,dovrei imparare da te!

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  28. Una splendida pasta ricca di gusti molto di stagione, ma adatta sempre!!!Bacioni!

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  29. io ho fatto un risotto con zucca e funghi, l'abbinamento mi piace molto. un bacione.

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  30. che bella presentazione fabiola, mi pace moltissimo! un bacione...

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  31. Prima o poi ti busso alla porta all'ora di pranzo! :-)))))))

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